Homer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 у кого есть, поделитесь секретами эксплуатации в г. Челябинске этого авто. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) у кого есть, поделитесь секретами эксплуатации в г. Челябинске этого авто.Найди тему. Недавно обсуждали данный автомобиль...Вот http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=18213&hl= Изменено 7 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Позавчера забрал из салона, вчера получил номера, гоняю и радуюсь что взял его, а не обновлённый Focus. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну что!Тогда можно только поздравить с приобретением автомобиля!Ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Поздарляю!!! Пусть машинка радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Поздравляю!!! А как дела с 12...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Поздравляю!!! А как дела с 12...???Всем спасибо! А 12 стоит, бедная, ждет независимого оценщика. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кстати, спецы, а что скажете по железу С4? Как у него кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кстати, спецы, а что скажете по железу С4? Как у него кузов?Не знаю как с железом, но передние крылья у него пластиковые. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 у знакомых такой аффтамабиль...говорят очень устойчив на дороге, оочень сильные тормоза, прекрасно вписывается в резкие повороты на больших скоростях, быстро разгоняется.. но лично мне не понравилась слишком, на мой взгляд, жесткая подвеска... по весне на заледеневших дорогах да и летом по нашему убитому асфальту чувствуешь каждую неровность на дороге собственной задницей)) классика в этом смысле выигрывает, очень мягко проходит!а ещё впечатления от кондиционера непередаваемые)) - дует как из морозилки) и машины выходить не хочется на жару!)недавно еще один знакомый заказал себе новенького ситроена, заберет на недельке... говорит скидки на них 60тыс сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 у знакомых такой аффтамабиль...говорят очень устойчив на дороге, оочень сильные тормоза, прекрасно вписывается в резкие повороты на больших скоростях, быстро разгоняется.. но лично мне не понравилась слишком, на мой взгляд, жесткая подвеска... по весне на заледеневших дорогах да и летом по нашему убитому асфальту чувствуешь каждую неровность на дороге собственной задницей)) классика в этом смысле выигрывает, очень мягко проходит!а ещё впечатления от кондиционера непередаваемые)) - дует как из морозилки) и машины выходить не хочется на жару!)недавно еще один знакомый заказал себе новенького ситроена, заберет на недельке... говорит скидки на них 60тыс сейчасВсе точно. Только про жестку подвеску......... на мой вкус как-раз! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Проехал первые 10 тысч. машинка тьфу тьфу нравится, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Проехал первые 10 тысч. машинка тьфу тьфу нравится, супер!!! Аналогично. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Любителям С4, есть штатный освежитель воздуха, кому надо пишите в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти