Zhenya Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Народ если есть дайте плизззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Мне собстно тож не нужна... так... любопытство...вот база паспортов была..... хы.... прикольно челу говорить его адрес по аське на измену садится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Мне вот интересно: а зачем вам эта база-то У меня тока 2 варианта:1 увидел девочку симпатишную, пробил по номеру, зазнакомился 2 кто-нибудь тебя на дороге обидел, пробил по номеру, съездил и отомстилЗ.Ы. Не стоит она того, 2 раза в год залезешь в нее и всеа мне любопытно, интересно и вообще хочу проверить, сколько машин в той базе на меня зарегистрировано. В том смысле, скинули их с меня или нет на момент выхода базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 у меня база какая то страная - весит мало и после установки пароль запрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 у меня база какая то страная - весит мало и после установки пароль запрашивает Вирус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snik99 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) SNIK я те написал а про MaximuS мож забыть у него ее нет наверняка даже точноя б взял и у тебя но у меня 2 вопроса:1 Есть ли в ней данные по Челябинской области?2 Как я ее возьму, если живу в другом городе? :-)Кинул бы кто-нидь линк для скачки или прислал бы по почте - я б тому и через webmoney оплатил бы Изменено 18 июля, 2007 пользователем snik99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 по почте ? 987 метров ? фигею.на ИС лежит и качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snik99 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) по почте ? 987 метров ? фигею.на ИС лежит и качается уважаемый - вы что кроме email другой почты не знаете??? а что мне линк по интерсвязи? никто кроме локальных юзеров и скачать не может Изменено 18 июля, 2007 пользователем snik99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 SNIK я те написал а про MaximuS мож забыть у него ее нет наверняка даже точноНу ты совсем рамсы попутал. Офигеть про меня забыть. Не отвечай за других никогда... Есть у меня данная база и получил ее я совершенно бесплатно.Пусть получу предупреждение за это сообщение или временный бан. Но скажите карсклуб? Не напоминает ли вам Кир другую не менее известную личность под ником ShamanSV. Точно такие же грамматические и орфографические ошибки. Та же манера все опускать и всех окорблять.Прям генетические-братья-близнецы-уродцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну ты совсем рамсы попутал. Офигеть про меня забыть. Не отвечай за других никогда... Есть у меня данная база и получил ее я совершенно бесплатно.Пусть получу предупреждение за это сообщение или временный бан. Но скажите карсклуб? Не напоминает ли вам Кир другую не менее известную личность под ником ShamanSV. Точно такие же грамматические и орфографические ошибки. Та же манера все опускать и всех окорблять.Прям генетические-братья-близнецы-уродцы.Угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Так эт чё одно лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Так эт чё одно лицо?Да нет. Просто суть одинаково-гнилая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 предлагаю закрыть тему.Модеры и админы:- это УК РФ!, статьи уже давно там есть такие.А где здесь УК ?База валяется в сети в свободном доступе. я ее просто скачал.я же не взламывал сеть ГИБДД, чтобы привлекать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти