Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

База Г И Б Д Д

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Мне собстно тож не нужна... так... любопытство...вот база паспортов была..... :) хы.... прикольно челу говорить его адрес по аське ;)на измену садится :)

Мне вот интересно: а зачем вам эта база-то У меня тока 2 варианта:1 увидел девочку симпатишную, пробил по номеру, зазнакомился 2 кто-нибудь тебя на дороге обидел, пробил по номеру, съездил и отомстилЗ.Ы. Не стоит она того, 2 раза в год залезешь в нее и все

а мне любопытно, интересно и вообще хочу проверить, сколько машин в той базе на меня зарегистрировано. В том смысле, скинули их с меня или нет на момент выхода базы ;)

у меня база какая то страная - весит мало и после установки пароль запрашивает :D

Вирус ? :derisive:

SNIK я те написал а про MaximuS мож забыть у него ее нет наверняка даже точно

я б взял и у тебя но у меня 2 вопроса:1 Есть ли в ней данные по Челябинской области?2 Как я ее возьму, если живу в другом городе? :-)Кинул бы кто-нидь линк для скачки или прислал бы по почте - я б тому и через webmoney оплатил бы Изменено пользователем snik99

по почте ? 987 метров ? фигею.на ИС лежит и качается :)

уважаемый - вы что кроме email другой почты не знаете??? :derisive:а что мне линк по интерсвязи? никто кроме локальных юзеров и скачать не может Изменено пользователем snik99

SNIK я те написал а про MaximuS мож забыть у него ее нет наверняка даже точно

Ну ты совсем рамсы попутал. Офигеть про меня забыть. Не отвечай за других никогда... Есть у меня данная база и получил ее я совершенно бесплатно.Пусть получу предупреждение за это сообщение или временный бан. Но скажите карсклуб? Не напоминает ли вам Кир другую не менее известную личность под ником ShamanSV. Точно такие же грамматические и орфографические ошибки. Та же манера все опускать и всех окорблять.Прям генетические-братья-близнецы-уродцы.

Ну ты совсем рамсы попутал. Офигеть про меня забыть. Не отвечай за других никогда... Есть у меня данная база и получил ее я совершенно бесплатно.Пусть получу предупреждение за это сообщение или временный бан. Но скажите карсклуб? Не напоминает ли вам Кир другую не менее известную личность под ником ShamanSV. Точно такие же грамматические и орфографические ошибки. Та же манера все опускать и всех окорблять.Прям генетические-братья-близнецы-уродцы.

Угадал

предлагаю закрыть тему.Модеры и админы:- это УК РФ!, статьи уже давно там есть такие.

А где здесь УК ?База валяется в сети в свободном доступе. я ее просто скачал.я же не взламывал сеть ГИБДД, чтобы привлекать меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...