Zhenya Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Народ если есть дайте плизззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 У контуса 100% или не полная база или не за 2006 годт.к. в максимально упаковном видеПОВТОРЯ максимальновесит чуть больше гигаи в мою базу вхожит сразу 3НОМЕРАВУШТРАФЫпаш о моих друзьях не тебе судить еси зочеш мож им это в лицо сказатьслыш чудо юдо! ты достал! кыш под кровать!!!Народ нарежте кто нить а то за 900 мб меня с работы уволят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а с работы и не скачаешь, это сцылка с Интерсвязивечером может скачаю, если сразу не усну придя домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а с работы и не скачаешь, это сцылка с Интерсвязивечером может скачаю, если сразу не усну придя домойок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 т.к. в максимально упаковном видеПОВТОРЯ максимальноБаза обновляется раз в неделю, через неделю она уже не актуальна(в какой то степени) не майтесь дурью найдите себе друга "милиционэра" и задавайте ему интересующие вас вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Качайте, качайте быстрее - уже есть номерок на пробивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а с работы и не скачаешь, это сцылка с Интерсвязивечером может скачаю, если сразу не усну придя домойПаш уж пожаленька не усни!мне тоже нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 да тут полно народа с ИС, меня чтоли ждать будете? я между прочим сегодня встал на базе в 4 утра и поехал в Челябинск на работу, спать хочу смертельно и с бодунца потряхивает, а ещё у меня осел на компе не установлен, так что если смогу вечером побороть сон то скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 у меня есть на работе болванки!могу нарезать н-цать копий, но только в понедельнег, т.к. меня не будет на выходных в городе.НА МЕНЯ тоже копирни, ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а мне на болванку, плз... У меня ИС пока нету, тока Тригор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) нифига что то не качается, у меня осел ссылку не понимает, или осла надо ещё понастраивать. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 нифига что то не качается, у меня осел ссылку не понимает, или осла надо ещё понастраивать.а я ваще не лажу с этим животным"!!!)))ЕСЛИ КТО ОБЪЯСНИТ как, я скачаю... только у меня резака нету))) придется приходить ко мне, пить чай, копировать на флешку)))).может кто заодно и винду переустановит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) дома на винте лежит база за 2006, весит больше гига, при распаковке более 8, установка только на с:Установить сам не пробовал (не до нее было ) пробовали другие, грят рабочая. Кому нать - звонить на мобилку (89043078403 хотя вроде в профиле написана)... завтра весь день дома буду и если что, буду "пилить гири" желающим Изменено 16 июля, 2007 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 дома на винте лежит база за 2006, весит больше гига, при распаковке более 8, установка только на с:Установить сам не пробовал (не до нее было ) пробовали другие, грят рабочая. Кому нать - звонить на мобилку... завтра весь день дома буду и если что буду пилить желающим давай!)))к тебе с виНтом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а я ваще не лажу с этим животным"!!!)))ЕСЛИ КТО ОБЪЯСНИТ как, я скачаю... только у меня резака нету))) придется приходить ко мне, пить чай, копировать на флешку)))).может кто заодно и винду переустановит)))я с удовольствием приду на чай,чай могу с собой во фляжке взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 давай!)))к тебе с виНтом?)))ну если есть желание, то можно и с винтом я на ЧМЗ обитаю, так что думайте сами... а можно позвонить заранее, я нарежу на ДыВыДы и сразу отдам готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 предлагаю закрыть тему.Модеры и админы:- это УК РФ!, статьи уже давно там есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 предлагаю закрыть тему.Модеры и админы:- это УК РФ!, статьи уже давно там есть такие.тему закрыть, а распространителей посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 бред.... просто все общаются а кто захочет, найдет... эи номер статьи плиз в тему, а так голословнно все, не, я конечно понимаю "нутром" что низзя, но были слова про УК... по этому прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 и все быстренька затра, с утреца, купили себе лицензионный софт. польностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) и все быстренька затра, с утреца, купили себе лицензионный софт. польностью.Ага, я вот уже с деньгами в вытянутой руке побежал покупать лицензионную базу ГАИ, только скажите где ее официально продают ? Изменено 17 июля, 2007 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Билли Гейтсу надо идею подкинуть, он ее поставит на общемировой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Билли Гейтсу надо идею подкинуть, он ее поставит на общемировой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Мне вот интересно: а зачем вам эта база-то У меня тока 2 варианта:1 увидел девочку симпатишную, пробил по номеру, зазнакомился 2 кто-нибудь тебя на дороге обидел, пробил по номеру, съездил и отомстилЗ.Ы. Не стоит она того, 2 раза в год залезешь в нее и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А если ты человека выцепляешь который тебе немеренно бабак должен и скрывается? а видел ты его на разных автомобилях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти