Zhenya Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Народ если есть дайте плизззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 мне вот тоже очень бы хотелось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 хы... думаете вы одни такие ? я тоже хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 http://www.mycomp.ru/page.aspx?t=30402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 кто нить купил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 я уже купил (за 200) т к за 100 только тел справочник и картакому надо могу переписать но не бесплатно т к с деньгами проблемы 60 рублей за всено база гибдд на xp не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 не кому не надо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 я уже купил (за 200) т к за 100 только тел справочник и карта кому надо могу переписать но не бесплатно т к с деньгами проблемы 60 рублей за всено база гибдд на xp не работает<{POST_SNAPBACK}> а зачем она нужна коли не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 У меня есть и ГИБДД и паспортный стол и тд. Но ГИБДД действителное не работает на ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а зачем она нужна коли не работает? может у кого не XP да и другие данные там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Малость не в тему... у кого есть телефон Гуколя!!!???? срочно нужно с ним связаться!!! плиз!! сбросте в личку!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 У меня есть и ГИБДД и паспортный стол и тд. Но ГИБДД действителное не работает на ХР<{POST_SNAPBACK}>ну давай коли есть ICQ 695466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 на радиорынке знакомые (как заходишь - 1 ряд вправо - по правой стороне почти в середене ряда) продают базы гибдд, увд области, карты, справочники..даже база БиЛайн'а есть! все это на CD! рублей 80 стоит вроде бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 На www.bazadannih.narod.ru есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 свяжись со мнойanton@motochel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 я покупал базу (в другом месте) но база гаи под XP не работаеттам есть база населения, гаи, тел справочник и др. если кому надо могу продать цена 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 я покупал базу (в другом месте) но база гаи под XP не работаеттам есть база населения, гаи, тел справочник и др. если кому надо могу продать цена 50 рублей<{POST_SNAPBACK}>Да нет работает, если правильно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 а как эт сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 на кой чёрт нужна база за март месяц сего года?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 на кой чёрт нужна база за март месяц сего года?!<{POST_SNAPBACK}>Немного не в тему, но прикольные ребята эти гайцы))) Как-то раз забегают к нам в контору два гаишника запыхавшиеся и спрашивают типа слышали что вы с жестких дисков инфу восстанавливаете? Я говорю, да, есть такое дело. Короче протягивает он мне старенький жесткий диск фирмы FUJITSU одной из самых кривых серий и делает такое замечание что на этом жестком диске база данных по всей Челябинской области за все время работы ГАИ. Регистрация, угоны, найденные машины, утилизированные, кто кому чего должен и так далее. И нет НИКАКИХ дубликатов... О как!!! Спрашиваю чего ж так? Я ж не могу вам дать гарантии что диск оживет. А они мне типа да мы все понимаем, но нам начальство денег не дает. Вот так все может до смешного просто рухнуть в один момент и представляю в какой тогда жопе окажется наша милиция... Восстанавливать данные за несколько десятков лет... Это почти подвиг... Но им повезло - данные восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ты себе хоть откопировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Короче протягивает он мне старенький жесткий диск фирмы FUJITSU одной из самых кривых серий и делает такое замечание что на этом жестком диске база данных по всей Челябинской области за все время работы ГАИ. Регистрация, угоны, найденные машины, утилизированные, кто кому чего должен и так далее. И нет НИКАКИХ дубликатов... О как!!!Тоже ОФФ... Это экономия бюджетных средств Только в нашей больнице к томографу стоимостью в несколько сотен тысяч убитых енотов могут прицепить арифмометр (166 пень), которому одно назначение - капусту придавливать и уже лет пять прогулы на свалке ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 www.bazadannih.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 у кого есть, какая последняя? у меня вроди 2003 годБД ГИБДД не пойдет под XP ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 а кто нить могет по номеру авто владельца пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти