ChelSI Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 трабл такой - играет диск минут 10 потом вырубается89028614149 - ксюшаили мне в аську, или в личку я передамнужет мастер короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Чё за чейнжер, как называецца, мондель какая? Запускается всегда с первого раза? ...а лоток с дисками с первого раза выбрасывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я не знаюмафынка не мояможно созвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Я просто свой сам делал. Интересно узнать симптомы в общем..., а так трудно что-то сказать. Если в какой-недь СЦ обращаться они скажут снимай его из машины, со всеми проводами и прочим, а этого делать не хочется да и не так просто.... Изменено 7 июля, 2008 пользователем don_Salierri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти