lexa Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Надо сегодня туда добраться мне, знакомого за пьянку приняли там, надо машину со штрафняка забрать, потому не могу на своей поехать туда.Может у кого время есть и желание прокатиться за приемлимую сумму? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 есть время, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 из наших там кто-то живет.отписывались еще тогда, в теме про личные дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 немного переигрываю ситуацию...щас сам съезжу дотуда и посмотрю что к чему. завтра поедем забиратьсорри за беспокойство, просто так наверное проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 отзвонился бы хоть, что не нужно ехать ато сижу жду! если нужен буду, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) отзвонился бы хоть, что не нужно ехать ато сижу жду! если нужен буду, звонисорри, как раз собирался позвонитьтам заморочки какие-то, хз что и как со временем получится Изменено 7 июля, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти