Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Задние пружины 2111 на 12-ку

YurkaS

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить 11-е пружины назад, а то родные уже просели и если положить даже 4 колеса, то зад уже сильно садится.Имеет ли смысл ставить, чтобы задняя подвеска была жестче при нормальной высоте? Кубики ставить не хочу, т.к. не особо доверяю такой конструкции.Второй вопрос: Сложно ли самому поменять задние пружины, нужны ли для этого стяжки пружин? В мурзилке от "За рулем" пружины снимаются без стяжек.

Смысла мало. ИМХО. Высота не особо увеличится. Ещё от амортов многое зависит.Не сложно, не нужны.

Я поставил себе пружины от 11, но менял все комплексно вместе со стойками... Отличие пружин 11 и 12 один виток. Мне менял знакомый прямо во дворе. Если ты не разу этого не делал лучше не лезь :). Надо еще какую-то приблуди, чтобы открутить задние стойки сверху...

Смысла мало. ИМХО. Высота не особо увеличится. Ещё от амортов многое зависит.Не сложно, не нужны.

Да мне особо высоту-то увеличивать и не надо, мне надо, чтобы при нагрузке сильно не проседала.

Я поставил себе пружины от 11, но менял все комплексно вместе со стойками... Отличие пружин 11 и 12 один виток. Мне менял знакомый прямо во дворе. Если ты не разу этого не делал лучше не лезь :). Надо еще какую-то приблуди, чтобы открутить задние стойки сверху...

Опыт не большой есть - недавно с брательником меняли все стойки на его Акценте, но там надо было стяжки даже на задние пружины. Поэтому и спрашивал. Приблуда, чтобы шток стойки держать? Такая есть.Буду менять сам, во дворе, думаю, что не сложнее Акцента :-)Возникает следующий вопрос: какой марки выбрать, чтобы не дорого было и качественно. Пока присмотрел ВИС

Ты про пружины? В Интеркоме были СС20 и АСОМИ. В принципе, нормальные пружины.

Да, что-то дороговато СС20 и АСОМИ стоят, пока только в и-нете смотрел, в среднем 1500 получается. В технохиме оригинальные 755р стоят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...