YurkaS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Хочу поставить 11-е пружины назад, а то родные уже просели и если положить даже 4 колеса, то зад уже сильно садится.Имеет ли смысл ставить, чтобы задняя подвеска была жестче при нормальной высоте? Кубики ставить не хочу, т.к. не особо доверяю такой конструкции.Второй вопрос: Сложно ли самому поменять задние пружины, нужны ли для этого стяжки пружин? В мурзилке от "За рулем" пружины снимаются без стяжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Смысла мало. ИМХО. Высота не особо увеличится. Ещё от амортов многое зависит.Не сложно, не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я поставил себе пружины от 11, но менял все комплексно вместе со стойками... Отличие пружин 11 и 12 один виток. Мне менял знакомый прямо во дворе. Если ты не разу этого не делал лучше не лезь . Надо еще какую-то приблуди, чтобы открутить задние стойки сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Смысла мало. ИМХО. Высота не особо увеличится. Ещё от амортов многое зависит.Не сложно, не нужны.Да мне особо высоту-то увеличивать и не надо, мне надо, чтобы при нагрузке сильно не проседала.Я поставил себе пружины от 11, но менял все комплексно вместе со стойками... Отличие пружин 11 и 12 один виток. Мне менял знакомый прямо во дворе. Если ты не разу этого не делал лучше не лезь . Надо еще какую-то приблуди, чтобы открутить задние стойки сверху...Опыт не большой есть - недавно с брательником меняли все стойки на его Акценте, но там надо было стяжки даже на задние пружины. Поэтому и спрашивал. Приблуда, чтобы шток стойки держать? Такая есть.Буду менять сам, во дворе, думаю, что не сложнее Акцента :-)Возникает следующий вопрос: какой марки выбрать, чтобы не дорого было и качественно. Пока присмотрел ВИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ты про пружины? В Интеркоме были СС20 и АСОМИ. В принципе, нормальные пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ты про пружины? В Интеркоме были СС20 и АСОМИ. В принципе, нормальные пружины.Да, что-то дороговато СС20 и АСОМИ стоят, пока только в и-нете смотрел, в среднем 1500 получается. В технохиме оригинальные 755р стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти