твисс Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 открыть счет на физлицо,соответственно что бы была пластиковая карта.виза классик, наверное. хотя не совсем понятно, чем она отличается от электрон.также нужен интернет доступ к счету,и поменьше комиссий и платежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Прокатился по 2-м банкам Альфа и Сбербанк, в итоге в Альфе карта visa готовится 10 дней, в Сбербанке карта Сберкарт готовится за час. Решил в пользу Сбербанка, т.к. времени столько нет чтобы ждать. Минус карт от Сбербанка хождение только Россия, снимать желательно в Сбербанковских банкоматах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Минус карт от Сбербанка хождение только Россия, снимать желательно в Сбербанковских банкоматах.Ну сберкарт — это просто не виза даже, в интернете использовать нельзя как минимум еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну вот про эту интерпро я и говорил. Посмотрел по ссылке, действительно есть версия для КПК (правда за отдельные 450рублей), а для других платформ нету. Я помню даже на форуме у них тему находил, мол планируется ли выпуск интерпро под MacOS или линукс — ответили, что такой нет и не планируется даже.Плюс, InterPRO можно запустить при помощи эмулятора в ОС, отличных от Windows (проверено: Linux, MacOS).Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот так вотЯ это понимаю так: как можно запустить виндовую программу под Linux/MacOS? Установить эмулятор ВИНДОУСА (н-р parallels desktop) и запустить эту программу ) То есть будет макось, у нее в окошке запущена винда (рабочий стол, все дела), а в этой винде запущен интернет-банкинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я это понимаю так: как можно запустить виндовую программу под Linux/MacOS? Установить эмулятор ВИНДОУСА (н-р parallels desktop) и запустить эту программу ) То есть будет макось, у нее в окошке запущена винда (рабочий стол, все дела), а в этой винде запущен интернет-банкинг С макосью не доводилось встречаться, поэтому не знаю какие есть эмуляторы и как работают. В юниксах настраивается через Wine, который в окружении юникса запускает виндовые программы и с ними можно работать, как с юниксовыми. Клиент Inter-Pro работает именно как прокси-сервер для браузера, поэтому браузер можно использовать любой. Я думаю, что в макоси тоже должен быть такой эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Подскажите , где открыть Дебетовую карту кроме СБ с минимальным годовым обслуживанием,и без комиссии поступления на счет ден.средств ( нужна для снятия денег ,инет покупки не планируются). Изменено 21 февраля, 2013 пользователем mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 УБРиР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в УБРиР мин.450руб за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в УБРиР мин.450руб за год это много?зато поступления без комиссии вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 http://www.vtb24.ru/personal/cards/debit/online/Pages/chelyabinsk.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 СМП банк - visa electron/maestro. Выпуск и обслуживание бесплатно. Внешний перевод денег на карт.счет - бесплатно. Внешний перевод с карт.счета (через инет. банк) - фиксировано 20 руб, но вроде не больше 100 т.р. за раз. Забрать наличку через банкомат/кассу - без комиссии (с получением налички проблем никогда не было). Русский стандарт - пакет "банк в кормане" (master card, неименная). Выдается сразу. Бесплатная карта, бесплатное обслуживание. + 5-10% в месяц на остаток начисляется. Внешний перевод с карты/на карту - бесплатно (через интернет). Бывает проблема с получением налички в банкоматах - нет денег в бакоматах. Касса вроде одна на весь город. Я обычно перевожу в сбер на карту maestro и снимаю в любом банкомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мурзилка,спс,зайду !еще рассматривал British Airways MasterCard Standard Debit Card, чем она проигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) при оплате этой картой копятся мили. В отличии от "Банк в кармане" British Airways MasterCard Standard Debit Card - именная, т.е. изготавливается неделю. Зато нет проблем если будешь ей расплачиваться за границей. У меня есть еще карта MTS дебетовая от русского стандарта - тоже бесплатная дебетовая, копятся балы на МТС-номер, но внешний перевод с нее стоит - 10 рублей. С карты "банк в кармане" - переводы бесплатные (зачисление на все карт.счета бесплатные, насколько я знаю) + карты "БвК" еще в том что деньги можно с нее снять в банкоматах МДМ банка без комиссии (но я не пробовал). С других карт РС вроде нельзя в МДМе снимать. Но вообще я больше пользуюсь картой СМП банка (правда не электрон) - мне этот банк более симпатичен чем РС. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Мурзилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 cпс,выбрал СМП ,заказал карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти