Morse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Очень вкусную пиццу готовят. Очень часто в ней с друзьями отдыхаем...Маленькая и уютная... Можно заранее позвонить и заказать пиццу и столик (телефон правда не знаю)Есть много всякого интересного, например "шашки" Цена на пиццу самую большую (40см) около 400р (вроде бы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 но любимое мое блюдо это кружка холодного пива в хорошей компании+1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Пиццамания в копейске, незнаю то заведение или нет. Ужасно не понравилось! Персонал медлительный, а пицца вообще не вкусная. Тесто лепешка невкусная, сырая и вся в муке. Нравится в Помидоре в Челябинске :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а какая там самая вкусная пицца?и как там вообще по ценам.все хочу туда попасть, но не получаетсямне нравится 4 сезонавообще был их постоянщиком пока спутники не траванулись у них греческим салатом. да и ждать пришлось долго...телефон 267-11-69тел/факс 267-11-68кстати, иногда работают с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Пиццамания в копейске, незнаю то заведение или нет. Ужасно не понравилось! Персонал медлительный, а пицца вообще не вкусная. Тесто лепешка невкусная, сырая и вся в муке. Нравится в Помидоре в Челябинске :-) Контора та же, по крайней мере по дисконтной карточке по той же скидки делают, меню тоже самое и на стенах - фото интерьера Пиццамании, которая у Торгового центра. Ну а что касается качество обслуживания - филиал есть филиал У той же Доки в Ленинском на ул. Новороссийской мне совсем не нравится, а на ул. Цвиллинга - очень даже не плохо! Изменено 8 июля, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я беру там только на вынос, когда по путиобсиановка там не очень, очень теснои обслуживание не на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Пиццамания в копейске, незнаю то заведение или нет. Ужасно не понравилось! Персонал медлительный, а пицца вообще не вкусная. Тесто лепешка невкусная, сырая и вся в муке. Нравится в Помидоре в Челябинске :-)Насколько я знаю, корни Пиццамании Копейские )))но первая появилась в Челябинске около Торгового центра, г-н Махров замутил тему, если я не ошибаюсь. А в Копейске позже появилась. Так что одно заведение, вообще-то ))) и пицца одинаковая и меню и все остальное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Насколько я знаю, корни Пиццамании Копейские )))но первая появилась в Челябинске около Торгового центра, г-н Махров замутил тему, если я не ошибаюсь. А в Копейске позже появилась. Так что одно заведение, вообще-то ))) и пицца одинаковая и меню и все остальное ))))Ты еще скажи повара одни и тежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ты еще скажи повара одни и тежи Не дошли еще наши заведения до работы по стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти