Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пиццамания

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Очень вкусную пиццу готовят. Очень часто в ней с друзьями отдыхаем...Маленькая и уютная... Можно заранее позвонить и заказать пиццу и столик (телефон правда не знаю)Есть много всякого интересного, например "шашки" :)Цена на пиццу самую большую (40см) около 400р (вроде бы)...

Незакрепленные сообщения
Пиццамания в копейске, незнаю то заведение или нет. Ужасно не понравилось! Персонал медлительный, а пицца вообще не вкусная. Тесто лепешка невкусная, сырая и вся в муке. Нравится в Помидоре в Челябинске :-)

а какая там самая вкусная пицца?и как там вообще по ценам.все хочу туда попасть, но не получается

мне нравится 4 сезонавообще был их постоянщиком пока спутники не траванулись у них греческим салатом. да и ждать пришлось долго...

телефон 267-11-69тел/факс 267-11-68

кстати, иногда работают с доставкой

Пиццамания в копейске, незнаю то заведение или нет. Ужасно не понравилось! Персонал медлительный, а пицца вообще не вкусная. Тесто лепешка невкусная, сырая и вся в муке. Нравится в Помидоре в Челябинске :-)

Контора та же, по крайней мере по дисконтной карточке по той же скидки делают, меню тоже самое и на стенах - фото интерьера Пиццамании, которая у Торгового центра. Ну а что касается качество обслуживания - филиал есть филиал :wacko: У той же Доки в Ленинском на ул. Новороссийской мне совсем не нравится, а на ул. Цвиллинга - очень даже не плохо! :) Изменено пользователем BemBex

я беру там только на вынос, когда по путиобсиановка там не очень, очень теснои обслуживание не на высоте

Насколько я знаю, корни Пиццамании Копейские )))но первая появилась в Челябинске около Торгового центра, г-н Махров замутил тему, если я не ошибаюсь. А в Копейске позже появилась. Так что одно заведение, вообще-то ))) и пицца одинаковая и меню и все остальное ))))

Насколько я знаю, корни Пиццамании Копейские )))но первая появилась в Челябинске около Торгового центра, г-н Махров замутил тему, если я не ошибаюсь. А в Копейске позже появилась. Так что одно заведение, вообще-то ))) и пицца одинаковая и меню и все остальное ))))

Ты еще скажи повара одни и тежи :)

Ты еще скажи повара одни и тежи :)

Не дошли еще наши заведения до работы по стандарту

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...