Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интернет на работу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну к нам они должны будут протянуть полностью выделеный канал оптики, поэтому надеюсь меньше будет таких проблем. Хотя...

Была оптика от ИНСИСа. Сказать, что гно - не скажу, но тем не менее - ушли к другому провайдеру.Связь стабильностью не впечатляла плюс неспешность в устранении проблем.Я бы (не в качестве рекламы) рекомендовал Синтерру. Проблемы бывают у всех, но их ТП даст фору всем другим провайдерам. Причем как в технческом плане, так и в плане общения с клиентом :)

Да, нареканий по ТП нет. Сразу звонишь, интересуешься, объяснят, если что на их оборудовании... Правда бывают и скрытые траблы, когда не понятно, на каком этапе сбой идет. Например - в IP телефонии - звонящий слышит собеседника, а тот его -нет. Причем не зависимо, из какого города звонит. Вот тут начинаются пляски с бубном.

Была оптика от ИНСИСа. Сказать, что гно - не скажу, но тем не менее - ушли к другому провайдеру.Связь стабильностью не впечатляла плюс неспешность в устранении проблем.Я бы (не в качестве рекламы) рекомендовал Синтерру. Проблемы бывают у всех, но их ТП даст фору всем другим провайдерам. Причем как в технческом плане, так и в плане общения с клиентом :)

я помещу эту цитату на корпаративном портале :)

Да, нареканий по ТП нет. Сразу звонишь, интересуешься, объяснят, если что на их оборудовании... Правда бывают и скрытые траблы, когда не понятно, на каком этапе сбой идет. Например - в IP телефонии - звонящий слышит собеседника, а тот его -нет. Причем не зависимо, из какого города звонит. Вот тут начинаются пляски с бубном.

пиши если чо, могу узнать о решении проблемы из "первых рук". Телефонисты работают со мной в одном помещении. Изменено пользователем Rus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...