-M- Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Подскажите у кого более менее нормальное соединение и тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну к нам они должны будут протянуть полностью выделеный канал оптики, поэтому надеюсь меньше будет таких проблем. Хотя...Была оптика от ИНСИСа. Сказать, что гно - не скажу, но тем не менее - ушли к другому провайдеру.Связь стабильностью не впечатляла плюс неспешность в устранении проблем.Я бы (не в качестве рекламы) рекомендовал Синтерру. Проблемы бывают у всех, но их ТП даст фору всем другим провайдерам. Причем как в технческом плане, так и в плане общения с клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Билайн ГГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да, нареканий по ТП нет. Сразу звонишь, интересуешься, объяснят, если что на их оборудовании... Правда бывают и скрытые траблы, когда не понятно, на каком этапе сбой идет. Например - в IP телефонии - звонящий слышит собеседника, а тот его -нет. Причем не зависимо, из какого города звонит. Вот тут начинаются пляски с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Была оптика от ИНСИСа. Сказать, что гно - не скажу, но тем не менее - ушли к другому провайдеру.Связь стабильностью не впечатляла плюс неспешность в устранении проблем.Я бы (не в качестве рекламы) рекомендовал Синтерру. Проблемы бывают у всех, но их ТП даст фору всем другим провайдерам. Причем как в технческом плане, так и в плане общения с клиентом я помещу эту цитату на корпаративном портале Да, нареканий по ТП нет. Сразу звонишь, интересуешься, объяснят, если что на их оборудовании... Правда бывают и скрытые траблы, когда не понятно, на каком этапе сбой идет. Например - в IP телефонии - звонящий слышит собеседника, а тот его -нет. Причем не зависимо, из какого города звонит. Вот тут начинаются пляски с бубном.пиши если чо, могу узнать о решении проблемы из "первых рук". Телефонисты работают со мной в одном помещении. Изменено 27 января, 2009 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 рус, а ты в инсисе, или в синтерре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо за отзывы, а у кого еще Синтерра? Кто что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 рус, а ты в инсисе, или в синтерре?синтерра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти