Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Валли

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто уже сходил на мульт???В субботу нашел время и схадил... Мульт достаточно интересный и со смыслом!!! Очень интересен ролик про зайка, перед мультиком... рассказывать не буду надо смотреть...На счет интересен будет детям, не знаю... Мультик достаточно романтичный, поэтому надо идти со второй половинной :air_kiss: В принципе мултик достаточно посмотреть на ДВД, не обязательно его смотреть на большом экране...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Может мелодия для сотового с их голосом....???

а может ему дублера надо?)))))))))))

Скачала мульт, а то уже два дня в кино собираюсь и все никак.Сегодня на работе ночью посмотрю, больно уж отзывы хорошие.

Скачала мульт, а то уже два дня в кино собираюсь и все никак.Сегодня на работе ночью посмотрю, больно уж отзывы хорошие.

не пожалеешьи детей бери всех))))))))))))

не пожалеешьи детей бери всех))))))))))))

Опять всех детей мне))) Кстати мне всегда говорили, что у меня будет трое. Так что я тренируюсь. :-)

Опять всех детей мне))) Кстати мне всегда говорили, что у меня будет трое. Так что я тренируюсь. :-)

значит жди))а вот ВаллИ - поучительная мультяха про любоФФ :man_in_love:

всмысле?

Они все время говорят одну и туже фразу: "Wall...eee - Evaaa..." Так протяжно, из фильма тяжко вырезать.

мультик офигительный, можно сказать это новый уровень - практически без слов, с таким смыслом я давно ничего не смотрела. Роботы оказались на ступень выше этих...свинок на летающих креслах...

вывод: хватит уже гадить на планете!

Изменено пользователем Lucky Strike

Они все время говорят одну и туже фразу: "Wall...eee - Evaaa..." Так протяжно, из фильма тяжко вырезать.

а чо там вырезатьвключил мультдомотал до нужного моментавключил в ХР звукозапись сохранил в .wav потом той же неркой в .mp3один из способови на телефона потом просишь кого нить звонить тебе через каждые 2 минуты))))))))))))))))))))))))))

а чо там вырезатьвключил мультдомотал до нужного моментавключил в ХР звукозапись сохранил в .wav потом той же неркой в .mp3

а качество ка-ка! :lol:

а качество ка-ка! :lol:

можно подумать через телефон (если закачать с АФФИГЕННЫМ качеством) будет выдаваться такое же)))

можно подумать через телефон (если закачать с АФФИГЕННЫМ качеством) будет выдаваться такое же)))

мы тоже так эксперементировали и у меня шорох слышно

ну проги другие есть помимо звукозаписиу меня помнится со звуковухой шли дрова и хороша прогаона и рэкала, и преобразовывала

Когда мультик смотрела в кинотеатре, включила бы на сотовом диктофон и все... тоже самое г. и получила бы... только мучиться меньше :rolleyes:

Когда мультик смотрела в кинотеатре, включила бы на сотовом диктофон и все... тоже самое г. и получила бы... только мучиться меньше :rolleyes:

стопудОФФ)))чот я даж не допетрил до этого))

стопудОФФ)))чот я даж не допетрил до этого))

Есть повод еще раз сходить на мультик... :spiteful:

Есть повод еще раз сходить на мультик... :spiteful:

у меня с диктофона мелодии не ставятсяа просто слушать - ну нахлучше повспоминать))))))))))))))

у меня с диктофона мелодии не ставятсяа просто слушать - ну нахлучше повспоминать))))))))))))))

За такие деньги я тоже лучше по вспоминаю........ :rolleyes:

За такие деньги я тоже лучше по вспоминаю........ :rolleyes:

еще бы Горки платили бы за воспоминания - я бы все фильмы вспомнил которые смотрел))))))и которые не смотрел тоже))))))))))))))))))))))))))))))))

посмотрела в эти выходные, честно говоря после первый 20 минут захотелось уснуть, но концовка очень удивила, даже местами до слез

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...