Morse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Кто уже сходил на мульт???В субботу нашел время и схадил... Мульт достаточно интересный и со смыслом!!! Очень интересен ролик про зайка, перед мультиком... рассказывать не буду надо смотреть...На счет интересен будет детям, не знаю... Мультик достаточно романтичный, поэтому надо идти со второй половинной В принципе мултик достаточно посмотреть на ДВД, не обязательно его смотреть на большом экране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 спасибсхожу с девушкой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Классный мульт. Добрый и забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 В интерсвязи вроде как уже появился качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 не обязательно его смотреть на большом экране...чОрт, *ушел снимать денюжку со сберкнижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Тоже хочу посмотреть, но вероятнее всего на домашнем экране, так как мульт явно не для кино экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мне мультик очень понравился, я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 МУЛЬТИК СУПИР!!!! ))) Мы с Вороненком в восторге! кайф! А вступление про зайца хотелось бы где-нить скачать - тоже умора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ходил в четверг. Оччень понравилось обоим (ходил с женой). Заяц жжет!!! А вообще очень понравилась позиция создателей мульта относительно судьбы мира и отдельных личностей. Очень живо все и динамично. Все таки дома не так красиво все, да и атмосфера не та. Лучше в кинотеатре посмотреть ИМХО. Советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Тоже смотрел сей мульт, и всем этошо советую. Очень, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ходил в четверг. Оччень понравилось обоим (ходил с женой). Заяц жжет!!! А вообще очень понравилась позиция создателей мульта относительно судьбы мира и отдельных личностей. Очень живо все и динамично. Все таки дома не так красиво все, да и атмосфера не та. Лучше в кинотеатре посмотреть ИМХО. Советую всем.дадада мусорить все таки меньше надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 в осле есть, качество не ахти, но смотрибельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ух ты, хочу сходить теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Очень интересен ролик про зайка, перед мультиком... рассказывать не буду надо смотреть...Дааа Заяц просто рулец , не кому не желаю токого зайца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 сёня-завтра пойду на большой экран (хотя дома в данный момент качается ) - это всё же стоит того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 доооооооооооооооолгий мультик..имхо затянули слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 в ИСе скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 заяц в осле 300метровый лежит, искать по PRESTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 клеим воллиhttp://bp3.blogger.com/_4MUf6T4VzPw/SGuvoXCRM6I/AAAAAAAADCE/F1BOs9bquCk/s1600/wall-e-papercraft1.jpghttp://bp3.blogger.com/_4MUf6T4VzPw/SGuvniU8EpI/AAAAAAAADB8/73NAJ7R9bqs/s1600/wall-e-papercraft2.jpg и второй вариантC__Temp_plugtmp_33_Paper_WALL_E_by_kspudw.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 twiss прикольно... сложновато правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 достаточно спонтанно сегодня собралась и пошла. Классный мульт! Сказка, конечно, но качество графики, точность передачи эмоций роботов (!), юмор, мораль - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 скачал в ИС. приемлемого качества экранка. Фильм отличный. Давно не было таких добрых и в то же время глубоких фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 в кои то веки я сходила в кино.Что ж меня никто не предупредил, что ВАЛЛ*И - это антиутопия и история любви? то ли я давно не видела фильмов на большом экране и из-за этого была передозировка эмоций, то ли мне и правда нельзя в кино ходить. Но плакать от умиления на просмотре обычного американского мультика - это я сама от себя не ожидала. Прочувствовала, в общем, и историю любви, и ситуацию с планетой, и вообще)Очередная вариация в тему к "Мы" и "1984", где все люди одинаковые, а детям с младенчества внушают какие-то вещи - испугало. Нехорошая тенденция у тех, кто пытается заглянуть в далёкое будущее)Идея понравилась, но вот способ выражения этой идеи, как и в других американских творениях, оставляет желать лучшего. Несколько всё затянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пресса под впечатлениемя под впечатлением от прессы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Клевый мульт! Может у кого-нибудь есть голос Wall-e или Eva? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти