Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Передние амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

нужно менять стойки, цуко дорогие, возникла мысль, если я поменяю сначала стойку которая пробивает, а через недельку другой, который ещё не пробивает, ничего ведь страшного ? Пружины останутся теже, высота по идее не должна изменится... Поправте если не прав Изменено пользователем Rus

я вот как раз каябу взял) надеюсь с ней за 500км ничего не произошло))еще 3 каябы надо покупать щас))я неопытен) могу ошибаться, послушай еще мнения других участнегов)

по науке, надо парами менять. т.к. разные характеристики, а значит и управляемость страдает.

Когда меняешь передние стойки, надо сразу делать развал-схождение (около 300-400р). Представь, тебе придется это делать два раза... :spiteful: Может быть я как всегда ошибаюсь...

по идее то оно конечно нужно их парами менять но если тихонько поездить недельку ничего ведь наверное страшного то не случитсяа лучше действительно взять и через неделю поменять оба

по науке, надо парами менять. т.к. разные характеристики, а значит и управляемость страдает.

+1

Когда меняешь передние стойки, надо сразу делать развал-схождение (около 300-400р). Представь, тебе придется это делать два раза... :spiteful: Может быть я как всегда ошибаюсь...

в принципе, правильно,только смысл делать 2 раза развал-схождение, даже если будешь менять с разницей в 3 дня?А лучше денег накопить и купить сразу ПАРУ.

Mike я про то и говорю, что надо менять только парой...

Я когда менял передние..., я кое-как выехал из одного бокса и заехал в другой, что бы мне сделали развал схождение... (боксы били рядом)

Лучше поездить неделю и заменить все разом!!!

денег не было потому поменял только один. 2ой день, полёт нормальный. Второй амортизатор по идее вообще не вижу смысла менять т.к. работает он нормально... Сёдня по трассе поеду погляжу на управляемость...

Один из амортов скоро помрет ;)Вот увидишь.Да и по колебаниям кузова (амплитуде) не комфортно будет передвигаться.

• 4 недели спустя...

Один из амортов скоро помрет ;)Вот увидишь.Да и по колебаниям кузова (амплитуде) не комфортно будет передвигаться.

износ неравномерен след управляемость заведомо хуже, в городе может сразу и не заметишь, но в какой ниб критической ситуации либопешеход, кювет или другая машина, так что я бы рекомендовал подумать о безопасности, не стоит на этом экономить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...