BestVint Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Тема конечно изъезженная, но поскольку перечитав подобные темы, нужного для себя не нашел, решил создать новую Уже 2ой год пытаюсь решить вопрос о хранении автомобиля. Раньше ставил на стоянку (круглосуточная, с полметровым заборчиком) за 30, потом 40, потом 50р/сутки - где выдавались квитанции, охранники не спали..НО было несколько инцидентов, которые разочаровали (нет места, загородили выезд, очень плотно напиханы машины да и хамство охранников было)...позже стал ставить на территории автосервиса, где опять же СНАЧАЛА было все прекрасно, но позже стали появляться претензии типа "чего ты приезжаешь в 2 часа ночи -у нас в 00ч ворота закрываются!" или выезд кто нить загородит... потом вапче стоимость подняли до 1700р/мес - и я перестал туда ставитьтеперь ставлю прям возле дома на "ночной парковке" за 40р/ночь - но здесь полный пэ!!!места постоянного нет (ну это понятно, приезжают ведь кто когда хочет а парковка работает с 20ч), охранники либо бухают либо спят..а иногда и всё сразу а сегодня ночью вообще слили бензин (подозреваю что сам охранник, т.к. приехал я поздно, он спал, деньги я не стал отдавать ему за сон) а машина стояла ПРЯМО ВОЗЛЕ БУДКИ!. хоть я и на газу езжу, но бензин для прогрева все равно нужен, тем более полбака тоже стоит неплохих денег. высказав свои претензии был послан далеко и надолго.Есть у кого-нить опыт бадания с такими парковками? Какие меры можно предпринять?Далее скорее всего вопрос встанет о смене места хранения машины.В порыве злости возникло много мыслей нагадить этой парковке с помощью обращений в рай.администрацию, милицию. пусть хоть муниципальщики её загребут, хотябы квитанции появятся и ответственность какая-никакая.p.s. прошу прощения если пост такой тематики уже обсуждался на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Реально подъехать днем на газели человек в шесть быстро загрузить будку и увезти ее где нить сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 УРОДЫ! Вчера наехали что типа нех тут машину ставить на ИХ территории, типа или деньги платите или уезжайте отсюда... Были посланы НАХ но нервы канеш попортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 УРОДЫ! Вчера наехали что типа нех тут машину ставить на ИХ территории, типа или деньги платите или уезжайте отсюда... Были посланы НАХ но нервы канеш попортилиКаковы последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пока ни каких... ждал что приедут старшие хотел с ними поговрить но они чет так не объявились Разговаривать с человечками в желетках смысла особого нет Сегодня заехал в ЖЭК спросил на каком основании на их территории работаю парковки, вразумительного ответа мне не дали, сказали что территория их но не прок акие парковки они ни чего не знают (в 20 метрах от их входа стоит парковочная будка уже года два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти