Mr. Дит Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Хм.м.м. А можно я свою кандидатуру выдвину :blush2: а??!!..Одно время был Админом в ЧАТЕ на НАРОДе!!!... Глушил всяких уродов!!!... потом как-то отошёл от этого... воть!!!... можно у Вас попробовать???.. ась??.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Хм.м.м. А можно я свою кандидатуру выдвину :blush2: а??!!..Одно время был Админом в ЧАТЕ на НАРОДе!!!... Глушил всяких уродов!!!... потом как-то отошёл от этого... воть!!!... можно у Вас попробовать???.. ась??.. :blush2: Что модерить можешь ?как часто бываешь в инете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Что модерить можешь ?как часто бываешь в инете ?<{POST_SNAPBACK}>Ню не знаю.. может раздел какой выделите... ??!!!... в инете ... часто очень... в любое время, когда в командировки не ездию, НО это только днём и как правило вечером я обязательно появляюсь в инете.. это уже, как традиция, словно СКАЗКА на сон грядущий!!! хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Во!!!... т.к. являюсь Мастером спорта и состаю в основном составе команды КАРСКЛУБА по волейболу.. можно выделить данный раздел под моё РУКОВОДСТВО... а??!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Хм.м.м. А можно я свою кандидатуру выдвину :blush2: а??!!..Одно время был Админом в ЧАТЕ на НАРОДе!!!... Глушил всяких уродов!!!... потом как-то отошёл от этого... воть!!!... можно у Вас попробовать???.. ась??.. :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Помню ты был категорически против моей кандидатуры, так вот теперь я против твоей. Зло всегда возращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Помню ты был категорически против моей кандидатуры, так вот теперь я против твоей. Зло всегда возращается <{POST_SNAPBACK}>ты не ПРАВ.. когда ты выдвигал свою кандидатуру, то меня ещё на сайте не было... хошь проверь... перечетай пару соответствующих тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Я за Мистера Дита 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стопудерос он смогет по нормам и правилам админов и модеров РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Да пусть помодерит, тока одно НО!Дит, кончай после каждого слова кучу восклицательных знаков лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 когда я предложил выбрать меня моджером мне сказали что во всех ветках есть модераторы и их хватает, и я должен придумать ветку которая будет всем интересна что бы я там модерировал, в данном случае куда претендуешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 когда я предложил выбрать меня моджером мне сказали что во всех ветках есть модераторы и их хватает, и я должен придумать ветку которая будет всем интересна что бы я там модерировал, в данном случае куда претендуешь ты?<{POST_SNAPBACK}>Помню помню как мы накинулись на человека Kontus первый в очереди стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Контус по "техническим характеристикам" на модера не тянет (хотябы возмите ЭТУ тему - он против только потому что против него были когда-то)А у Мистера Дита в постах много мусора (Воть!!!! ..... и.т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Вопрос ребром: а форуму вообще нужны еще модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Контус по "техническим характеристикам" на модера не тянет (хотябы возмите ЭТУ тему - он против только потому что против него были когда-то) А у Мистера Дита в постах много мусора (Воть!!!! ..... и.т.д)<{POST_SNAPBACK}>Ой, извените, не узнал! Господин Бог, а я грешным делом думаю, кто это под ником ЕСТЕТ такой идеальный сидит, а теперь узнал. Преклоняюсь. Вы правы господин Бог, я технически не идеальная модель человека, да и Мистер Дит тоже, у нас на планет есть 5 идеальных человека: Умникс, Десигн Ник, Рэйсер Мобил, Лехин, Амазонка, и ты о наш Бог, только эти люди идеальны и никогда не мусорят в постах и темах и не пишут некоректных постов. Прости меня грешного господин Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Да пусть помодерит, тока одно НО!Дит, кончай после каждого слова кучу восклицательных знаков лепить <{POST_SNAPBACK}>Контус по "техническим характеристикам" на модера не тянет (хотябы возмите ЭТУ тему - он против только потому что против него были когда-то) А у Мистера Дита в постах много мусора (Воть!!!! ..... и.т.д)<{POST_SNAPBACK}>Хм.. Это не МУСОР - это мой стиль, если приглядеться, то у каждого есть в ИНЕТЕ подобное!!! воть!!!... Это было создано ещё ДО и от этого я НЕ ОТКАЖУСЬ... Разве плЁхо иметь своё СЦЕНИЧЕСКОЕ лицо??!!!... ась???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ой, извените, не узнал! Господин Бог, а я грешным делом думаю, кто это под ником ЕСТЕТ такой идеальный сидит, а теперь узнал. Преклоняюсь. Вы правы господин Бог, я технически не идеальная модель человека, да и Мистер Дит тоже, у нас на планет есть 5 идеальных человека: Умникс, Десигн Ник, Рэйсер Мобил, Лехин, Амазонка, и ты о наш Бог, только эти люди идеальны и никогда не мусорят в постах и темах и не пишут некоректных постов. Прости меня грешного господин Бог <{POST_SNAPBACK}>Ну фсе пей йаду....Ты обречен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 а меня сделаете модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 у нас на планет есть 5 идеальных человека: Умникс, Десигн Ник, Рэйсер Мобил, Лехин, Амазонка, и ты о наш Бог, эээ запишу в неожиданные комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Прости меня грешного господин Бог Прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 .....у нас на планет есть 5 идеальных человека: Умникс, Десигн Ник, Рэйсер Мобил, Лехин, Амазонка, и ты о наш Бог, только эти люди идеальны и никогда не мусорят в постах и темах и не пишут некоректных постов. Прости меня грешного господин Бог ой.... :blush2: я и не знал на сколько я иделен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Во контус молоток! Очко заработал какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну и что РЕШИЛИ??!!! подсчитали ГОЛОСА??!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 и про меня не забудьте, я тоже вопрос задавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 737 В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Комиссия в составе нескольких идеальных людей и одного бога решила, что форуму в настоящее время дополнительные модераторы НЕ НУЖНЫ.И вовсе не потому что кандидатуры какие-то не такие, а просто потому что мы СПРАВЛЯЕМСЯ. Как только не станем справляться - сразу же объявим о вакансии.Так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения