Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С днём Рождения, Доктор!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемый Алексей Николаевич! Поздравляем тебя с днем Рождения! Желаем безмерного счастья, богатырского здоровья, денег побольше и грандиозных успехов на работе! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть!

Незакрепленные сообщения
Будьте здоровы и счастливы, уважаемый доктор! А на сколько быть здоровым и в чем счастливым выбирайте сами - а мы ещё нажелаем:)

Поздравляю с днем рождения! Желаю чтобы было всё не только у Вас лично, но и вокруг Вас, включая нашу медицину. :)

От всей души поздравляю с Днем рождения, желаю здоровья и простого личного счастья но каждый день и каждую минуту.:)

С Днем рожденья, Алексей Николаевич!Вы наш УМ и СПРАВЕДЛИВОСЬ! оставайтесь всегда таким же, мы Вас очень за это ценим!Всех благ!!!

Когда мальчик был маленьким, он с нетерпением ждал дня своего рождения. Считал дни, и радовался, когда приходили гости. Особенно радовался, когда приходил дедушка. И подаркам, конечно, очень радовался. Конфеты за подарки не считались."А-а-а, опять еда..." - растягивал мальчик слова. Потом мальчик подрос, стал юношей и стал приглашать на дни рождения не бабушку с дедушкой и не тёть с дядями, а друзей и подруг. Подарки были всё ещё приятны, но важнее становилось шумное веселье, которое можно было устроить этой приятной компанией. Особенно удавались вылазки на природу. "А-а-а!! разойди-ись!!" - кричал юноша и бросался с разбегу в теплое озеро. А потом юноша ещё подрос и стал мужчиной. Молодым львом. Могучим тигром. И дни рождения стали соответствующими. Близкие друзья дарили памятные подарки, а красивые женщины дарили многообещающие улыбки. "А-а! А что вы делаете завтра вечером?"-хтро и довольно прищуривался молодой лев. Потом молодой мужчина ещё подрос и стал зрелым мужем, добился успехов на работе и признания заслуг. Теперь почетные гости дарили дорогие подарки, ухоженные женщины продолжали дарить улыбки, но это были уже почти только дружеские улыбки. И застолье стало вполне сепенным и солидным, проявлением не только радости, но и статуса. "А! Уважаемый Иван Николаевич! Рад приветствовать Вас на моем юбилее" - говорил зрелый муж самому почетному гостю. А потом зрелый муж ещё подрос. И стал бодрым пенсионером. И на день рождения приглашал не важных гостей, а детей и внуков. Любимых и любящих. И сам ходил на дни рождения внуков и, памятуя о своём детстве, никогда не дарил им на день рождения конфет. "А-а-а!"-кричали внуки-"дедушка-а-а!!" И дедушка с удовольствием отражался и в их счастливых глазах. А потом бодрый пенсионер подрос и стал стариком. А выросшие внуки приходили к нему в гости. И приносили на день рождения ароматный кофе, утренняя чашечка которого многие годы была само собой разумеющимся и вдруг стала роскошью, которую сердечко позволяло лишь пару раз в неделю. И бутылочку кагора, чтобы по пол-рюмочки, смакуя, пить по вечерам. И в эти моменты, за чашечкой утреннего кофе или за рюмочкой вечернего кагора, вспоминая длинную жизнь, бывший мальчик чувствовал себя счастливым. Совершенно счастливым. Каждый вспомненный момент жизни приносил только радость. И игрушечный самолет, который был так похож на настящий. Его подарил в детстве отец. И очаровательная брюнетка, с которой так здорово было брызгаться в прохладных озерных водах. Любимая жена, прошедшая рука об руки радом через почти всю жизнь. И достижения на работе, заслуженные и признанные. И уважаемый Иван Николаевич, так неожиданно принявший приглащение на юбилей. И самое главное, дети и внуки. Внуки, в чьх глазах светится счастье. Что еще надо человеку, чтобы жизнь удалась?Пусть в жизни будет побольше моментов, вспоминя которые захочется сказать: "я счастливый человек". Не сомневаюсь, что так есть и так будет. Успехов для достижения, трудностей для преодоления, вопросов для разрешения, событий для переживания, испытаний для выдерживания, желаний для удовлетворения! Сил, здоровья, средств и прочих ресурсов чтобы хватило на всё! Изменено пользователем Aazam

Поздравлений много на все индивидуально ответить не смогу. ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!

Поздравление от Аазама очень близко к правде жизни и от этого каждый следующий день рождения радует меньше, чем предыдущий.

С грустью понимаешь, как у Жванецкого

" Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать

кислородом.

Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и

телевидения. И фильм не поставлю. И не получу ничего в каннах. Hичего не

получу в смокинге, в прожекторах в каннах. Времени уже не хватит... Hе

успею. Hикогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?"

От того, что понимаешь, что уже не успеть, становится немного грустно. Поэтому, Паша, я не буду министром здравоохранения. Сейчас наступает такое время, когда начинаю радоваться уже не за себя, а за чужие успехи. Так что ребята желаю вам всем карьерного и духовного роста, любви и счастья, материального благополучия и воплощения в жизнь желаний.

И я присоединяюсь к поздравлениям!!Пусть всегда будет много вокруг друзей и хороших людей , побольше радостных семейных моментов, и очень думаю не помешали бы внуки Алексею Николаевичу, чтоб так сказать вновь наступила пора детства и беззаботного состояния!!Всего Вам самого, Всего Вам лучшего, Всего Вам много!!! ;)

и очень думаю не помешали бы внуки Алексею Николаевичу, чтоб так сказать вновь наступила пора детства и беззаботного состояния!!

Арса, это намек? :derisive:

Арса, это намек? :derisive:

Это единственно верное и правильное решние!!! :man_in_love: PS: да , забыл, чтоб зять попался понимающий и работящий, и тестя с собой брал на рыбалку и даж туда где все включено!!! :man_in_love:

Это единственно верное и правильное решние!!! :man_in_love: PS: да , забыл, чтоб зять попался понимающий и работящий, и тестя с собой брал на рыбалку и даж туда где все включено!!! :man_in_love:

Арса - ты чемпион по пожеланиям!!! Хочу внуков, хочу рыбалку, хочу "все включено" и на... работу!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...