BSB Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Уважаемый Алексей Николаевич! Поздравляем тебя с днем Рождения! Желаем безмерного счастья, богатырского здоровья, денег побольше и грандиозных успехов на работе! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Папочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья (ведь ты как доктор сам знаешь его ценность), сил и энергии (чтобы ты всегда оставался таким же активным и деятельным), семейного благополучия (здесь уже я как составная часть обещаю сделать для этого все возможное), ну и подкрепление всего вышесказанного материально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Присоединяюсь с самыми лучшим пожеланиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 С преогромнейшим удовольствием присоединяюсь! Спасибо за все. Желаем всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Поздравляю с днём варенья нашего дорогого доктора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Мое почтение и наилучшие пожелания, ровно как и своевременного исполнения всех мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Присоединюсь!!! Здоровья, исполнения всех желаний и поменьше пациентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 с уважением, поздравляю) Четверостишие из подписи очень приглянулось моей памяти, частенько всплывает вдруг) С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Уважаемый Алексей Николаевич! Поздравляем тебя с днем Рождения! Желаем безмерного счастья, богатырского здоровья, денег побольше и грандиозных успехов на работе! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть!Серёжа, больше всего я хотел бы чтобы улучшилось ТВОЁ здоровье. Спасибо тебе большое за поздравление. Папочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья (ведь ты как доктор сам знаешь его ценность), сил и энергии (чтобы ты всегда оставался таким же активным и деятельным), семейного благополучия (здесь уже я как составная часть обещаю сделать для этого все возможное), ну и подкрепление всего вышесказанного материально Дома поговорим.Присоединяюсь с самыми лучшим пожеланиями! Взаимно.С преогромнейшим удовольствием присоединяюсь! Спасибо за все. Желаем всего.Ну совсем уж всего - хм-м? - там же ВСЯКОЕ может быть. Спасибо! Поздравляю с днём варенья нашего дорогого доктора!!!Ну не такой уж я и дорогой - исключительно на альтруистической основе ( если не считать зарплаты). Спасибо.Мое почтение и наилучшие пожелания, ровно как и своевременного исполнения всех мечт!(Шаркнув ногой) И Вам того же Милостивый Государь!!Присоединюсь!!! Здоровья, исполнения всех желаний и поменьше пациентов Поменьше пациентов - поменьше зарплаты, ибо ФОМС оплачивает только "законченные случаи" .Исполнения всех желаний - вымрет половина Москвы и нашей обл. администрации.А за пожелание здоровья - спасибо! С каждым годом всё актуальнее становится!Поздравляю!Спасибо!На свой день рождения вывез семью в Е-бург. Прошвырнулись по музеям, выставкам, ТРК, парку отдыха им. Маяковского.Музеи хороши. ТРК - в основном обычные торговые центры БЕЗ развлекательного компонента.Парк - ВААЩЕ отстой. Ещё за вход по 50руб с носа, а аттракционы -"совок" в худшем смысле этого слова. НЕ СОВЕТУЮ!!!с уважением, поздравляю) Четверостишие из подписи очень приглянулось моей памяти, частенько всплывает вдруг) С днём рождения!Не моё, но очень понравилось. Могу кинуть ссылку на сайт. Есть ещё такое:Кровать отчаянно трясетсяИ тело дергается в такт - РЕАНИМАЦИЯ ведется,А вовсе не любовный акт. Спасибо!!! Изменено 5 июля, 2008 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Поздравляю с ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Алексей Николаевич, мои поздравления! Счастья, удачи и конечно же как доктору самого главного - крепкого здоровья.ЗЫ: пусть дочка-лапочка во всем слушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 щастья и здаровья главно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мои поздравления доктор, Всего желать не буду, ток самого лучшего + здоровья и $$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Всего наилучшего в этой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Категорически проздравляю с сей знаменательной датой, желаю всяческих благ, как материальных, так и не очень =))) Здоровья и взаимопонимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Поздравляю. Буду банален, пожелаю зворовья и всего,чего захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Работа работой, здоровья конечно никогда много не бывает!!! я пожелаю Долгого Семейного Счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Поздравляю с ДР!!!Благодарю за ПЗДР! Алексей Николаевич, мои поздравления! Счастья, удачи и конечно же как доктору самого главного - крепкого здоровья.ЗЫ: пусть дочка-лапочка во всем слушается А механику железных шестерёнок? Спасибо!щастья и здаровья главноВ натуре! Спасиб.Мои поздравления доктор, Всего желать не буду, ток самого лучшего + здоровья и $$$Спасибо, только $$$ сейчас не актуально , лучше €€€ присоединяюсь к поздравлениям Присоединяюсь к благодарностям за поздравления.Поздравляю!!!!Спасибо!!!!Всего наилучшего в этой жизни! Вот зашибись!! А В ТОЙ???? Категорически проздравляю с сей знаменательной датой, желаю всяческих благ, как материальных, так и не очень =))) Здоровья и взаимопонимания... Сверхкатегорично заявляю - ничего знаменательного в этой дате нет, но от благ не отказываюсь. спасибо!!Поздравляю. Буду банален, пожелаю зворовья и всего,чего захочется.Отвечу банальностью - очень рад, спасибо за поздравления.Присоединяюсь к поздравлениям Всего наилучшего.Спасибо.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Работа работой, здоровья конечно никогда много не бывает!!! я пожелаю Долгого Семейного Счастья!!!!первая мысль - 100% верняк!!А по второму пункту - можно ещё короткого внесемейного? Спасибо!Поздравляю!!!Спасибо! Отдельное СПАСИБО Агроному за поздравление!!!!! Изменено 6 июля, 2008 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вот зашибись!! А В ТОЙ???? А в той... в смысле в следующей, вообще все будет зашибись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Поздравляю! Желаю побольше здоровых пациентов, чтобы работы было поменьше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти