Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С днём Рождения, Доктор!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемый Алексей Николаевич! Поздравляем тебя с днем Рождения! Желаем безмерного счастья, богатырского здоровья, денег побольше и грандиозных успехов на работе! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть!

Незакрепленные сообщения
:clapping: Папочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :clapping: Желаю крепкого здоровья (ведь ты как доктор сам знаешь его ценность), сил и энергии (чтобы ты всегда оставался таким же активным и деятельным), семейного благополучия (здесь уже я как составная часть обещаю сделать для этого все возможное), ну и подкрепление всего вышесказанного материально ;)

Мое почтение и наилучшие пожелания, ровно как и своевременного исполнения всех мечт!

с уважением, поздравляю) Четверостишие из подписи очень приглянулось моей памяти, частенько всплывает вдруг) С днём рождения!

Уважаемый Алексей Николаевич! Поздравляем тебя с днем Рождения! Желаем безмерного счастья, богатырского здоровья, денег побольше и грандиозных успехов на работе! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть!

Серёжа, больше всего я хотел бы чтобы улучшилось ТВОЁ здоровье. Спасибо тебе большое за поздравление.

:clapping: Папочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :clapping: Желаю крепкого здоровья (ведь ты как доктор сам знаешь его ценность), сил и энергии (чтобы ты всегда оставался таким же активным и деятельным), семейного благополучия (здесь уже я как составная часть обещаю сделать для этого все возможное), ну и подкрепление всего вышесказанного материально ;)

Дома поговорим.

Присоединяюсь с самыми лучшим пожеланиями! :)

Взаимно.

С преогромнейшим удовольствием присоединяюсь! Спасибо за все. Желаем всего.

Ну совсем уж всего - хм-м? - там же ВСЯКОЕ может быть. :crazy: Спасибо! :drinks:

Поздравляю с днём варенья нашего дорогого доктора!!!

Ну не такой уж я и дорогой - исключительно на альтруистической основе ( если не считать зарплаты). :angel: Спасибо.

Мое почтение и наилучшие пожелания, ровно как и своевременного исполнения всех мечт!

(Шаркнув ногой) И Вам того же Милостивый Государь!!

Присоединюсь!!! Здоровья, исполнения всех желаний и поменьше пациентов :)

Поменьше пациентов - поменьше зарплаты, ибо ФОМС оплачивает только "законченные случаи" .Исполнения всех желаний - вымрет половина Москвы и нашей обл. администрации.А за пожелание здоровья - спасибо! С каждым годом всё актуальнее становится!

Поздравляю!

Спасибо!На свой день рождения вывез семью в Е-бург. Прошвырнулись по музеям, выставкам, ТРК, парку отдыха им. Маяковского.Музеи хороши. ТРК - в основном обычные торговые центры БЕЗ развлекательного компонента.Парк - ВААЩЕ отстой. Ещё за вход по 50руб с носа, а аттракционы -"совок" в худшем смысле этого слова. НЕ СОВЕТУЮ!!!

с уважением, поздравляю) Четверостишие из подписи очень приглянулось моей памяти, частенько всплывает вдруг) С днём рождения!

Не моё, но очень понравилось. Могу кинуть ссылку на сайт. Есть ещё такое:Кровать отчаянно трясетсяИ тело дергается в такт - РЕАНИМАЦИЯ ведется,А вовсе не любовный акт. :D Спасибо!!! Изменено пользователем alnik

Алексей Николаевич, мои поздравления! Счастья, удачи и конечно же как доктору самого главного - крепкого здоровья.ЗЫ: пусть дочка-лапочка во всем слушается ;)

Мои поздравления доктор, Всего желать не буду, ток самого лучшего + здоровья и $$$

Категорически проздравляю с сей знаменательной датой, желаю всяческих благ, как материальных, так и не очень =))) Здоровья и взаимопонимания...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Работа работой, здоровья конечно никогда много не бывает!!!

я пожелаю Долгого Семейного Счастья!!!!

Поздравляю с ДР!!!

Благодарю за ПЗДР! :D

Алексей Николаевич, мои поздравления! Счастья, удачи и конечно же как доктору самого главного - крепкого здоровья.

ЗЫ: пусть дочка-лапочка во всем слушается ;)

А механику железных шестерёнок? Спасибо!

щастья и здаровья главно

В натуре! :D Спасиб.

Мои поздравления доктор, Всего желать не буду, ток самого лучшего + здоровья и $$$

Спасибо, только $$$ сейчас не актуально , лучше €€€ :D

присоединяюсь к поздравлениям :)

Присоединяюсь к благодарностям за поздравления.

Поздравляю!!!!

Спасибо!!!!

Всего наилучшего в этой жизни! :)

Вот зашибись!! А В ТОЙ????:D

Категорически проздравляю с сей знаменательной датой, желаю всяческих благ, как материальных, так и не очень =))) Здоровья и взаимопонимания...

Сверхкатегорично заявляю - ничего знаменательного в этой дате нет, но от благ не отказываюсь. спасибо!!:D

Поздравляю. Буду банален, пожелаю зворовья и всего,чего захочется.

Отвечу банальностью - очень рад, спасибо за поздравления.

Присоединяюсь к поздравлениям :) Всего наилучшего.

Спасибо.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Работа работой, здоровья конечно никогда много не бывает!!!

я пожелаю Долгого Семейного Счастья!!!!

первая мысль - 100% верняк!!

А по второму пункту - можно ещё короткого внесемейного? :haha: Спасибо!

Поздравляю!!!

Спасибо!

Отдельное СПАСИБО Агроному за поздравление!!!!!

Изменено пользователем alnik

Поздравляю! Желаю побольше здоровых пациентов, чтобы работы было поменьше!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...