EgoroFF Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) перекресток горького и 1 пятилетки , походу хундай не уступил дорогу(да и не собирался) , и въехал на большой скорости в ваз 09было 4 реаним мобиля, водителя хундая увезли на моих глазах, шевелился. других не видел.на последней фотке когда фоткал Гибэдэдэшник сказал и я так же подумал!теперь сидеть сто процентов водителю хундаяхундай ехал по 1 пятилетке , девятка по горького Изменено 5 июля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 пипец! надо быть внимательным даже когда ты на главной.EgoroFF, походу 08, а не 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Он не сядет - 100% !!! Много факторов ... Во первых он не виновен, если есть дети у него - то вообще ему повезёт !! Я бы добил ещё водителя с 08-ки , пи..ор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 пипец! надо быть внимательным даже когда ты на главной.EgoroFF, походу 08, а не 09точно 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ААА, так там же вроде как 08 та права. Первая пятилетка же второстепенная. или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ААА, так там же вроде как 08 та права. Первая пятилетка же второстепенная. или я путаю?все правильно!Он не сядет - 100% !!! Много факторов ... Во первых он не виновен, если есть дети у него - то вообще ему повезёт !! Я бы добил ещё водителя с 08-ки , пи..ор !!!да и добивать походу не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Он не сядет - 100% !!! Много факторов ... Во первых он не виновен, если есть дети у него - то вообще ему повезёт !! Я бы добил ещё водителя с 08-ки , пи..ор !!!смелое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 смелое заявлениену это всего лишь заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ёпть!!! Эт как надо было ехать (ПО ГОРОДУ-ТО!!!!!!!), чтоб так разбить машины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 тем более светофор не работали как же нужно ехать было обоим?хундай по правилам правно ведь народ пробирался как моги скорее всего восьмерка выехала на перекресток в надежде что его пропустята хендай несся сломя голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Животное жгло по проспекту на зубиле и ниасилил управление, запутался в педалях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Животное жгло по проспекту на зубиле и ниасилил управление, запутался в педаляхкакой проспект?вообще то зубило ехало по первой пятилеткеа хендай по горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мог и уступить, олень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 *ЦЕНЗУРА*, читайте внимательней первый пост!!!!!!! 8-ка ехала по главной!!!!!!!!!!!!!!! А вы его добить хотите.....я в ах...е........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 *ЦЕНЗУРА* че за дибилизм так носится то блин себя нежалко так об дерево бейся а о других то тоже думать надо да и за других думать тоже приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти