Жанна Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) машин было немного,фоткала с телефона,так что за качество извиняйте. http://i009.radikal.ru/0807/3a/942ab26bd41at.jpg Изменено 5 июля, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Мда, глобальное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) кучка машин,организации никакой.судество необьективное(постоянно менялись результаты голосования)мне понравилась машина с бабочками...очень красиво... Изменено 5 июля, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Из всех представленных этот Аурис выглядит наиболее прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Жанна, уже и тут нафулдила Мне еще со змеей понравилась... судя по фотке неплохой вариант ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Акула клёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 жаннаты чё миня так проигнорировала ((((( а где мая машина ??? Мне еще со змеей понравилась... судя по фотке неплохой вариант ...все рисунки вживую выглядят совсем подругому. Работа с акулами на голову выше всех работ по качеству ... мне бы интересно было посмотреть чтоб этот художник разрисовал весь автомобиль под переливающиеся бриллианты , как на аурисе бабочка,но тока они не получились живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ты чё миня так проигнорировала ((((( а где мая машина ???А какая твоя?эта? тада сори...пропустила=Жанна, уже и тут нафулдила =а я нафлудила??? где???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А какая твоя?эта? тада сори...пропустилаконечно эта , я для кого ночью ездил наклейку забирал потом её приклеивал , чтоб со своего же форума миня не узнавали ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 качество вообще жесть, по тв видел((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 конечно эта , я для кого ночью ездил наклейку забирал потом её приклеивал , чтоб со своего же форума миня не узнавали ай ай айда лана .чо ты..... :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти