вампир3512 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Сабж: после треньки по волейболу меня и Стасяна накрыли гопники....Стас молодец...убежал...я не молодец: упал....почки морда, мясо....Собсно просьба: у меня попиз%%ли ключи от гаража.....единственный экз...последний....кто может подьехать со сварочником вырезать замок...а то у меня там тачка, имусчество.. и т.д. в ближайщие дни надо...по любому....Кто может помогите...плиз.... а то у меня таких выходов нет...Бляха, ходить не могу, почка правая отваливается...Во еще просьба....че делать со здоровьем...как почки то лечить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я честный жулик заберу только то что потерял....ну и небольшой процент...<{POST_SNAPBACK}>Молодца.. ВАМПИР.. УВАЖАГА тебе полная!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я честный жулик заберу только то что потерял....ну и небольшой процент...<{POST_SNAPBACK}>Дык про етот процент арса и говорит !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ентот процентуй я пущу на таблекти от печени и почек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ентот процентуй я пущу на таблекти от печени и почек....<{POST_SNAPBACK}>Давай лучше ДЛЯ печени и почек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну или для..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти