Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сабж: после треньки по волейболу меня и Стасяна накрыли гопники....Стас молодец...убежал...я не молодец: упал....почки морда, мясо....Собсно просьба: у меня попиз%%ли ключи от гаража.....единственный экз...последний....кто может подьехать со сварочником вырезать замок...а то у меня там тачка, имусчество.. и т.д. в ближайщие дни надо...по любому....Кто может помогите...плиз.... а то у меня таких выходов нет...Бляха, ходить не могу, почка правая отваливается...Во еще просьба....че делать со здоровьем...как почки то лечить....

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ага.. а потом МЕНТЫ на НАС объявят охоту!!1если и делать такое, то ингогнито!!!.. воть!!!..

<{POST_SNAPBACK}>

Ну дык менты ж на гопов не объявили охоту, а так мы просто облегчим им участь!!! :ok:

Кто нить седня сможет найти Дениска или еще кого? Для вскрытия гаража...????Стасян Леха - привет!!!!

Ну дык менты ж на гопов не объявили охоту, а так мы просто облегчим им участь!!! :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

ага.. и приманка уже вроде есть.. хы!!!... (люди с опытом)...

НАРОД ИДЕМ ВЗЛАМЫВАТЬ ГАРАЖ ВАМПИРА! :clapping: Мой сотовый +79026021809Сегодня (суббота сегодня), например в 15 - 16 часов ВПЕРЕД! На барикады!!!!У меня есть электро-сварочный аппарат, электроды, лом, топор, ножевка по металлу...Нудна физическо/морально сварческая поддержка!

Да....идея не лишена здравого смысла....можно на форуме закрытый раздел сделать для этого...с доступом определенным пользователям или по паролю....

Да....идея не лишена здравого смысла....можно на форуме закрытый раздел сделать для этого...с доступом определенным пользователям или по паролю....

<{POST_SNAPBACK}>

МАФИЯ - CARSCLUB :new_russian: :new_russian: :new_russian:

<{POST_SNAPBACK}>

Its CO_O_OL!!! :clapping: Я всячески поддерживаю это... хы!!!... Будем играть в спец подразделения КАРАТЕЛЕЙ (Ангелы СПРАВЕДЛИВОСТИ)... воть!!!..

:assassin: B)

МАФИЯ - CARSCLUB :new_russian:  :new_russian:  :new_russian:

<{POST_SNAPBACK}>

Агсь, именно ТАК-с!!!... :drinks: :derisive:

Я только не понял, сколько ГОПОВ то было?И потом, в натуре нада собраться и п**ды навешать, чтоб знали, кто редиску под землей красит !!!

Я только не понял, сколько ГОПОВ то было?

<{POST_SNAPBACK}>

Стасян же говорил.. что порядка ШЕСТИ челов... (шестёрки.. твари подлые)

<{POST_SNAPBACK}>

Эта идея как раз ЛИШЕНА здравого смысла, если ты будешь избивать этих гопов то чем ты от них отличаешься тогда? И не надо говорить про месть, мстителей на зонах тьма, и все придерживались "благородных" целей, пойдя избивать их тебя могу поймать менты и на суде доводы типа "мщение" абсолютно не канают, а даже добавляют статью "умышленное приченение вреда здоровью" а она считается тяжкой. Идя мстить ты сам становишься преступником.

А всё же, если серьёзно подойти к этому делу?..

<{POST_SNAPBACK}>

Ты уже собирался серьезно гоночный болид делать. Вот и делай его, мститель :)

Что касается этой ситуации - неужели никого из вас не били? И в дестве гопы не отбирали деньги? Не верю! Ну попали ребята, в чем то и их вина была полюбому, может дерзко ответили иили еще что нибудь, щас ведь не понять уже, а вы тут "банду" уже готовите. Я предлагаю это просто забыть как неприятную страницу жизни.

МАФИЯ - CARSCLUB :new_russian:  :new_russian:  :new_russian:

назовемся СС...(читать как цэ-цэ) :) будет этакая игра слов - эс-эсовцы против всяких отморозков :)

Эта идея как раз ЛИШЕНА здравого смысла, если ты будешь избивать этих гопов то чем ты от них отличаешься тогда? И не надо говорить про месть, мстителей на зонах тьма, и все придерживались "благородных" целей, пойдя избивать их тебя могу поймать менты и на суде доводы типа "мщение" абсолютно не канают, а даже добавляют статью "умышленное приченение вреда здоровью" а она считается тяжкой. Идя мстить ты сам становишься преступником.

Причем тут месть? Тут взаимопомощь.... и помощь городскому населению......лично меня напрягает в челябинске вечером выходить на улицу только с пистолетом в кармане, потому что иначе не знаешь дойдешь ты до дому или же доползешь без денег, документов и прочего....

В нашей стране чтобы не стать жертвой бандитов, надо быть самому таким...

Хотя вообще я пацифист по жизни, а в случае "войны", предпочитаю задавить врага морально.....

Причем тут месть? Тут взаимопомощь.... и помощь городскому населению......лично меня напрягает в челябинске вечером выходить на улицу только с пистолетом в кармане, потому что иначе не знаешь дойдешь ты до дому или же доползешь без денег, документов и прочего....

В нашей стране чтобы не стать жертвой бандитов, надо быть самому таким...

Хотя вообще я пацифист по жизни, а в случае "войны", предпочитаю задавить врага морально.....

<{POST_SNAPBACK}>

А как ты будешь отличать плохой или хороший??? Или пошлете подсадную утку, а сами будете в кустах с кустовой маскирвокй ждать бандитов??? Ну насмешил :D И еще вопрос на засыпку, а кто такой "бандит"????

Кстати за последние лет 6-7 ни разу никто не подходил ко мне, хотя на рэмбо я не похож и могу себя побаловать ночной прогулкой по ЧТЗ а раньше в 2-3 ночи гулял по стадиону в Новосинеглазово (кто знает это место - поймет), и жив и здоров, и дело тут не в везении, мимо меня и компании пьяные проходили, один раз даже на лавочке сидел в Новосигнеглазова ночью около стада вмазаных малолеток, и даже не косились. Тут ведь тоже психология, они подходят к тем кто их боится, это же сразу видно.

А как ты будешь отличать плохой или хороший???

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то не встречал я хороших гопов :haha:

Что-то не встречал я хороших гопов  :haha:

<{POST_SNAPBACK}>

Господа, дайте мне общепринятое (по словарю или другому источнику кроме ИМХО) кто такие гопы и лохи? Сколько живу слышу постоянно, а что это за звери не пойму, как их распознать. Лысина и спортивные брюки я не считаю за отличие, я тоже могу побриться налысо и одеть спортивную форум, но я же не пойду никого бить или грабить. И лох по общепринятому мышлению каждый, так как сильнее тебя всегда кто нибудь есть, и если лохом называть того кто слабее или глупее то тогда не катит.

Паша, ну ты как маленький, опять к словам начинаешь придираться, как будто не знаешь кто такие гопы.Прочитай еще раз историю Вампира и Стасяна и поймешь! Короче говоря если ты идешь по улице, никого не трогаешь, а навстречу тебе идет толпа молодых людей подозрительного вида, каждый с полторашкой пива как минимум, а при виде тебя они начинают спрашивать мелочь и предлагать проверить, если говоришь что нету....это типичные гопы......Вобщем кратко, это беспредельщики, отморозки и просто отбросы общества.Касательно лысины и спортивной формы....и я могу побриться на лысо и ходить исключительно в спортивном.....но вот только боюсь меня не поймут мои знакомые.....да и мне как-то больше нравится костюмчик с галстуком :)

Контуз, уйди нах отсюда, мешаешь.Про болид - я б рад, но не моя ж машина. А хозяин что-то не спешит...

ну так что, Миха, думаю нада вопрос поставить ребром - собраться, биты там, ключ на 32, и т.п. и поехать объяснить ребзям, кто редиску под землей красит, а?ЗЫ Вот только сдается мне, что Вампир со Стасяном могут не согласиться поехать с нами

Здесь Контус прав.Начав мстить неизвестно кому,вы легко скатитесь до того же уровня.Может сразу вешать всех "не таких" на столбах?Нормальный суд Линча.Превратим Челябинск в Чикагинск.Сначала гопы,потом черные,а там и до очкариков в шляпах дело дойдет.Если по вашим критериям судить,то во время салюта надо было напалмом выжечь всю набережную р.Миасс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...