Anderson Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 В парк Гагарина? В 16.00 нормаль? А то Ирэнка постеснялась создать, а дома не айс кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 в теме только самые мобильные... которые способны за два часа собраться и приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ты сама то в теме? Или считаешь себя черепахой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ты сама то в теме? Или считаешь себя черепахой?скорее, черепахой... Хотя, хотела сегодня на роликах покататься. Думаю пока ещё. Назло Arse вылезло солнце, надо этим пользоваться, пока он не подключил свою магию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 я бы приехал. но боюсь,что за полтора часа проехать 370км нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Эх, Андрюха, травишь душу. Сижу на работе и понимаю, что лето опять проходит мимо.Зато завтра с гордостью смогу сказать: "Лето... А я в этот день работала".Хорошо вам погулять. Присоединяйтесь к нам завтра на Лесном экстриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А я уже в гагарина:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Пашка! Я тож скоро там буду.Люди, харош сидеть за компами. поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Желаю удачно погулять, сам к сожелению седня завтра работаю до 20-30 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Хорошо потусили только домой пришел. Низачот пропустившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Хорошо потусили только домой пришел. Низачот пропустившимкаким составом хоть тусили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Надо было присутствовать. Нескажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Надо было присутствовать. Нескажу ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Тов.модеры! Тему можете закрывать. Кроме аффтара одни непродуктивные флудеры-домоседы собрались тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Кто-нибудь едит сегодня вечером купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ДА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Меня не забудьте,плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Меня не забудьте,плиз!!!Люблю прямых девушек..., коротко и ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Устроим внеплановую прогулку????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Жестко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Жестко.. Почемуу? погода вроде хорошая. я сегодня ДР опять праздную, так что я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Почемуу? погода вроде хорошая. я сегодня ДР опять праздную, так что я не в теме.Болею просто. А дома сидеть ну жуть как неохота! (((( Тебе - хорошо попраздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Болею просто. А дома сидеть ну жуть как неохота! (((( Тебе - хорошо попраздновать. сначала хорошо поработать. бесит уже по субботам работать. а праздновать ночью будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 я за.где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Устроим внеплановую прогулку?????нууу.... из за тебя я как то эту тему создал, а эффекту "0". не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти