Anderson Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 В парк Гагарина? В 16.00 нормаль? А то Ирэнка постеснялась создать, а дома не айс кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 я бы тоже сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) ап! Кто завтра ничем не занимается и готов куданибудь вырваться, помимо меня и Сергеича, который так хочет попить пива и познакомиться с КК. еще народ есть? Хороший вариант: Парк Пушкина, хотя если кто предложит чтонибудь интереснее, только "ЗА". Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Андерсон, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 в воскресенье часиков этак после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вот так вот меня выпалили)да есть желание увидеть ху есть ху) ну и если получиться то всех близко живущих вечером зову на улице поторчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 попробую прикатить но негарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 в воскресенье часиков этак после обедаа я буду болты крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а я буду болты крутить бросай свои болты))) вот так вот меня выпалили)да есть желание увидеть ху есть ху)ну и если получиться то всех близко живущих вечером зову на улице поторчать) не. друКК, завтра днем погода нормаль, парк Пушкина (все еще остается единственным вариантом т.к. никто ничего не предложил) и там поторчать-проветриться, вечером все будут себя морально готовить к рабочей неделе попробую прикатитьно негарантирую серьезно чтоль??? с еката для того чтобы погулять. оч. рады будем увидеть пропащую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 в воскресенье часиков этак после обеда Может то же подъедем семейством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Давайте тогда конкретизируемся: в 14-00 всем нормаль? или предлагайте Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ап! Кто завтра ничем не занимается и готов куданибудь вырваться, помимо меня и Сергеича, который так хочет попить пива и познакомиться с КК. еще народ есть? Хороший вариант: Парк Пушкина, хотя если кто предложит чтонибудь интереснее, только "ЗА". я бы прикатил, точнее притащил бы свои конечности, да вот не знаю во скока освобожусь... а Пушкина тока из-за скамеек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а Пушкина тока из-за скамеек?) ... из за отсутствия других вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Первая внеплановая встреча в этом году прошла наудивление весело, народу много не было, но все кто пришел - замечательно погуляли. Если вдруг кому скучно станет, зовите народ погуляем еще бОльшей толпой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Пойдемте, кто хочет, завтра в парк Гагарина? Хорошо, если с детьми Часа в 3-3.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 мы сегодня решим в парк или акваклуб "Мадагаскар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 или акваклуб "Мадагаскар" Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Это что такое? http://www.l2000.ru/madagaskar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 собираемся с детьми завтра в 11-00 у входа в Мадагаскар (справа от входа в гостиницу Малахит) кто желает - присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 собираемся с детьми завтра в 11-00 у входа в Мадагаскар (справа от входа в гостиницу Малахит)кто желает - присоединяйтесь! Стас. А ты там был хоть раз?Там можно с маленьким (совсем маленьким, года еще нет).Вопрос не столько можно, а возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну и что все молчат? Сидят, фигню думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 мы выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 что-то никто не отписался, а потусовались хоть и недолго, но по-моему отлично.... в следующий раз мероприятие можно с продолжением в виде чаепития организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) что-то никто не отписался, а потусовались хоть и недолго, но по-моему отлично.... в следующий раз мероприятие можно с продолжением в виде чаепития организовать Мы все тебя ждем, когда ты отпишешься.И Фотки выложишь.Нам очень понравилось. Хотели после бассейна в кафе зайти, а вы что то все рванули на выход.А так не плохо было бы по пироженки с чаем...Помнима когда мы маленькие ходили в Юбилейный мы всегда заходили в местную кулинарию и покупали по 2-3 пирожки. Привычка осталась. Изменено 15 марта, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Стас, спасибо тебе за то, что нас собрал. Ребенок в восторге. Надеюсь повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Стас! Ты говорил что на следующие выходные в ЛИМПО-ПО собираешься? Ты если что напиши, мы может то же поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти