Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В ебурге бенз дешевле чем в челябе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот странно - почему. Средняя цена на АИ95 у нас - 24,8-24,9. В ебурге тотже АИ95 стоит уже 24,4-24,5. Разница невелика, но просто не понятно. До последнего подорожания неделю назад цены были одинаковы полностью. /-:

Незакрепленные сообщения
Был вчера там....92-ой по 23-00, в Челябе по 23-60 соответственно....но на М5 у Тимирязевского, «Автоланч» заправка (типа европейский сервис и тп) = 22 с чемто, со скидкой 3% получается 21.73

не берусь утверждать на все сто но по иоему всегда цены были там ниже копеек на 40-50

Не, не были. Я часто туда мотался и раньше и в последнее время. Поэтому и удивило... /-:

Да у нас вообще,если по городу выезжаешь в сторону Уфы там или Кургана, то цены за городом сразу ниже,в сторону Ебурга не сильно чтоб помню почем.

Точно цена на 60 копеек дешевле в Ё-бурге, но по своему опыту скажу - наш бензин лучше по качеству, поэтому там не заправляюсь, хоть и душит жаба.

Была же уже тема и именно про разницу между челябинском и екатеринбургом. Есть же поиск.Старую тему поднял :-)

Точно цена на 60 копеек дешевле в Ё-бурге, но по своему опыту скажу - наш бензин лучше по качеству, поэтому там не заправляюсь, хоть и душит жаба.

Вот извечная тема. Заправлялся на разных запроавках раньше, так и не прочуствовал этого пресловутого качества.

Была же уже тема и именно про разницу между челябинском и екатеринбургом. Есть же поиск.

Старую тему поднял :-)

Но цифры-то свежие (-;

Что-то не заметил я более низкой цены... 24,9-25,0 в ЕКБ сегодня.

Видать прочитали форум и подняли цену ((-:

Видать прочитали форум и подняли цену ((-:

нет... просто нынче регионы по очереди поднимают цены :(

нет... просто нынче регионы по очереди поднимают цены :(

Не буду теперь в Ебург ездить заправляться :)

да, далековато. пока доедешь, всю разницу проездишь.

да, далековато. пока доедешь, всю разницу проездишь.

А я на эвакуаторе, туда, обратно :)

Ну эт перегиб, конечно (-:В Челябинске на лукойле и челнефти есть скидочные карточки. 95й выходит в 23,2 . Может есть еще более выгодные варианты? (-;

Ну эт перегиб, конечно (-:В Челябинске на лукойле и челнефти есть скидочные карточки. 95й выходит в 23,2 . Может есть еще более выгодные варианты? (-;

Поиши в поиске... есть тема... там рассказывают про дешевые заправки...

Поиши в поиске... есть тема... там рассказывают про дешевые заправки...

Спасибо (-:

• 3 недели спустя...
Кстати и ГАЗ в ЕКТБ дешевле.В начале лета когда в Челябе стоил 11.80, там в районе Екатериненского 10.50 и причём качественно и круглосуточно

Кстати и ГАЗ в ЕКТБ дешевле.В начале лета когда в Челябе стоил 11.80, там в районе Екатериненского 10.50 и причём качественно и круглосуточно

ты тоже веришь в теорию заговора? тока никому - тсссс.(-;

неделю назад был там, ниразу там бенз не дешевле. только на трассе дешевле на 30коп,чем в городах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...