Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Вот странно - почему. Средняя цена на АИ95 у нас - 24,8-24,9. В ебурге тотже АИ95 стоит уже 24,4-24,5. Разница невелика, но просто не понятно. До последнего подорожания неделю назад цены были одинаковы полностью. /-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Был вчера там....92-ой по 23-00, в Челябе по 23-60 соответственно....но на М5 у Тимирязевского, «Автоланч» заправка (типа европейский сервис и тп) = 22 с чемто, со скидкой 3% получается 21.73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 не берусь утверждать на все сто но по иоему всегда цены были там ниже копеек на 40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 не берусь утверждать на все сто но по иоему всегда цены были там ниже копеек на 40-50Не, не были. Я часто туда мотался и раньше и в последнее время. Поэтому и удивило... /-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 были, были. еще заправка есть, перед сысертью, сибнефть. на 150км.от там тож хорошие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да у нас вообще,если по городу выезжаешь в сторону Уфы там или Кургана, то цены за городом сразу ниже,в сторону Ебурга не сильно чтоб помню почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Около поселка Аллаки 23.00 на Сибнефте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Около поселка Аллаки 23.00 на Сибнефте.95й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 как мы падки на халяву... Мне цена на 95-й как то без надобности, я вот и на дизтопливо цену не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Точно цена на 60 копеек дешевле в Ё-бурге, но по своему опыту скажу - наш бензин лучше по качеству, поэтому там не заправляюсь, хоть и душит жаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Что-то не заметил я более низкой цены... 24,9-25,0 в ЕКБ сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Была же уже тема и именно про разницу между челябинском и екатеринбургом. Есть же поиск.Старую тему поднял :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В ебурге цены ниже, но не разу не заправлялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Точно цена на 60 копеек дешевле в Ё-бурге, но по своему опыту скажу - наш бензин лучше по качеству, поэтому там не заправляюсь, хоть и душит жаба.Вот извечная тема. Заправлялся на разных запроавках раньше, так и не прочуствовал этого пресловутого качества. Была же уже тема и именно про разницу между челябинском и екатеринбургом. Есть же поиск. Старую тему поднял :-)Но цифры-то свежие (-; Что-то не заметил я более низкой цены... 24,9-25,0 в ЕКБ сегодня.Видать прочитали форум и подняли цену ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Видать прочитали форум и подняли цену ((-:нет... просто нынче регионы по очереди поднимают цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 нет... просто нынче регионы по очереди поднимают цены Не буду теперь в Ебург ездить заправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не буду теперь в Ебург ездить заправляться да, далековато. пока доедешь, всю разницу проездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да, далековато. пока доедешь, всю разницу проездишь.А я на эвакуаторе, туда, обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Не буду теперь в Ебург ездить заправляться Ну эт перегиб, конечно (-:В Челябинске на лукойле и челнефти есть скидочные карточки. 95й выходит в 23,2 . Может есть еще более выгодные варианты? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну эт перегиб, конечно (-:В Челябинске на лукойле и челнефти есть скидочные карточки. 95й выходит в 23,2 . Может есть еще более выгодные варианты? (-;Поиши в поиске... есть тема... там рассказывают про дешевые заправки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Поиши в поиске... есть тема... там рассказывают про дешевые заправки...Спасибо (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Кстати и ГАЗ в ЕКТБ дешевле.В начале лета когда в Челябе стоил 11.80, там в районе Екатериненского 10.50 и причём качественно и круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кстати и ГАЗ в ЕКТБ дешевле.В начале лета когда в Челябе стоил 11.80, там в районе Екатериненского 10.50 и причём качественно и круглосуточноты тоже веришь в теорию заговора? тока никому - тсссс.(-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 неделю назад был там, ниразу там бенз не дешевле. только на трассе дешевле на 30коп,чем в городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 http://www.e1.ru/auto/gasoline/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти