Wyacheslav1 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Хочу приобрести ноутбук. Ценой 20 т.рВ каком заведении лучше приобрести. Какую модель или какой марки взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Выглядит так, что владельцы асусов и айсеров потом полчаса не могут в себя придти http://apple.com/macbookair/Отличается от другиха)охренительной эргономикойб)суперским внешним видомв)практически абсолютной безглючностьюДороговато если только на форуме с него писать.1С встанет? VC++ будет работать? Firebird SQL? Час не могу придти в себя еще и от цены 1799 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Дороговато если только на форуме с него писать.1С встанет? VC++ будет работать? Firebird SQL?Не, с него только на форуме писать Можно поставить Parallels (типа WMware) и запустить винду (вместе с 1С и прочим) в окошке. Можно ничего не ставить, а установить винду параллельно....ну это опять же в случае, если надо что-то кроме форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ...Спарку лучше не доверять, очень много браку продают, сами сервисники кто в нем работаю, жалуются на комплектуху что им поставляют... плз, подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сам хочу Mac, но на данный момент - это всего-лишь приставка для интернета, видео и музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Час не могу придти в себя еще и от цены 1799 уе. это почти тошиба c harman/kardon ))) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Час не могу придти в себя еще и от цены 1799 уе. В принципе, вполне нормальная цена за самый тонкий бук в мире, который работает 5 часов (с wifi) от батареи. Да что тут, один мультитачевый touchpad чего стоит... Сам хочу Mac, но на данный момент - это всего-лишь приставка для интернета, видео и музыки.Посмотри на thepiratebay.org - там софта завались всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А зачем "самый тонкий в мире"? Как ножом им пользоваться?В портфель/сумку - можно любой положить...а то что он самый тонкий, ИМХО, только свое самолюбие тешить)+ не отрицай того, что хоть Мак и удобно и надежно, но пока не разберешься не особо приятно.Тот же телефон - да не виснет, работает как молоток, но пока втюхаешь как туда проги поставить, хитроумные манипуляции с кодировками для загона текста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А зачем "самый тонкий в мире"? Как ножом им пользоваться?Да, в инете есть ролик, как им торт режут ))))+ не отрицай того, что хоть Мак и удобно и надежно, но пока не разберешься не особо приятно.ну конечно надо разбираться, я когда в 2006-м месяц поюзал его, потом долго плевался, тк то архиватор надо искать, то еще что-то... ps. toshe недавно приобщился к макам, надо его попросить написать отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 всё плохо, кругом одно китайское говно.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 HP 530пишу с него брал вместе с сумкой в районе 21рубля...два ядра,два гига оперативы,2.16GHz,видяха интегрированная 128Mbсразу ХР...классный мне нравиться...правда крутые игрушки не потянут, но за такие бабки норм букбрал в Позитронике по Ленина....по акции...брал в марте вроде или в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да ну? Ноутбукофф=Ванклик=Еурал, у них всегда был суперский ассортимент, но цена не очень.Я не знаю, но я сравнивал цены когда сестре бук брали, выбрал чо дешевлеИщите друзей кто в Дайвере тариться по закупочным... и с ними сравнивал по закупу по оптовым ценам с самой выгодной ценой, у партнёра дайвера, ноубукофф в тот момент по крайней мере азер был дешевле на 300р, сейчас хзhp530 рульный бук, мну нравитцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я тут чуток еще спрошу...Надо бук купить цена вопроса 40 штук. Основное условие - чтоб можно было легко дрова найти под XPПодскажите плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 на самом деле дрова можно будет найти на любой бук, так что не потей, выбирай по производительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 на самом деле дрова можно будет найти на любой бук, так что не потей, выбирай по производительностида вот народ крепко с дровами мучается, многие производители не дают дров на XP ежели виста ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не дают - но их практически всегда можно скачать с оф.сайта компании-производителя. Причина тому - все прекрасно понимают, что Виста слишком сырой продукт и должен быть выбор у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 1) дрова на любой бук можно найти буквально за час рысканья в сети интернет.2) Буки для мощных игр стоят от 30.000 рублей (впринципе вообще считаю что играть нужно на стационарных мощный компьютерах)3) главное в буке это эргономика4) стоит обратить внимание на громкость звука динамиков, чтобы в машине например слышно было во время езды5) уровень шумов кулера, был у мя у друга ровер бук -так там когда кулер включался - динамиков вообще не было слышно и по комнате стоял гул.6) ИМХО: АСУС, HP, Toshiba - лидируещие модельки вплане цена/качествохотя впринципе все зависит от везения. Есть те у кого Асеры по 3 года работают хоть бы хны, а есть те у кого Соньки летят через неделюСам юзаю ASUS Z53. нареканий нет, работает потсоянно. правда моделька уже естественной старелаИ еще рекомендую сильно не торопиться, а ждать распродаж в эльдорадо и М-видео. Там переодически продают модельки тыщ на 5-8 дешевле чем цена по городу. Ни знаю как они это делают и где они их достают, но я вот тем летом свой купил за 25 в эльдорадо, в то время как в ноутбукове и еще паре фирм точно такой же стоял за 32.500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Народ, так на сколько я понял по вашему опыту - Сони это хорошо или плохо ?Асус плохо !Асер - как и думал - Г !НР - как и думал Хорошо !Мак - неизведанная зверюшка. Как хоть выглядит? какие ОС поддерживает? чем отличается от других ?Тошиба - всё же как понял Хорошо ?Думаю и создателю темы будет интересно (хотя его тут помоему давно нет) и мне и др.Сони - не стоит тех денег.Мак - поддерживает говорят и Винду уже, НО к нему нужно привыкать. зато те, кто купил становятся фанатамиТошиба - у моих двух друзей вылетала сразу после покупки. после этого в них не верую. с остальным согласен Кроме вышеперечисленных, считаю хорошими ноуты DELL.Хорошие, но скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всем агромаднейшее пасибо!!! прошу прощения, что не появлялся в своей теме... Взял асус F5RL 21тр, долго пытался притереться к висте, просто пипец... конструктора х..вы , в итоге нашел зверьCD, с него установил хр с универсальными дровнями, ток вай фай молчит, ну бог с нимв общем пока ещё не понял бук, обкатываюся Еще раз всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Всем агромаднейшее пасибо!!! прошу прощения, что не появлялся в своей теме... Взял асус F5RL 21тр, долго пытался притереться к висте, просто пипец... конструктора х..вы , в итоге нашел зверьCD, с него установил хр с универсальными дровнями, ток вай фай молчит, ну бог с нимв общем пока ещё не понял бук, обкатываюся Еще раз всем большое спасибо!Эх... ну расскажешь потом... Может я поменяю свое отношение к асусам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Эх... ну расскажешь потом... Может я поменяю свое отношение к асусам...Первый ноутбук был асус (A3500L). Работал на нем каждый день, иногда не выключал по 24 часа, прослужил 3 года, теперь брат на нем работает.Второй сейчас - тоже асус (M50Sr) Считаю вполне нормальным производителем ноутбуков. +выбор моделей достаточно большой, чтобы подобрать то, что по душе.Асеры смотрел - не понравились. НР тоже смотрел - понравились, но они и подороже выходят Но это, конечно, мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Первый ноутбук был асус (A3500L). Работал на нем каждый день, иногда не выключал по 24 часа, прослужил 3 года, теперь брат на нем работает.Второй сейчас - тоже асус (M50Sr) Считаю вполне нормальным производителем ноутбуков. +выбор моделей достаточно большой, чтобы подобрать то, что по душе.Асеры смотрел - не понравились. НР тоже смотрел - понравились, но они и подороже выходят Но это, конечно, мое субъективное мнение.Асеры - уж больно они бюджетные, насчет Асусов соглашусь - выбор шире и они рядом своих моделей целят в более дорогой сегмент. Диверсификация, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тошиба - у моих двух друзей вылетала сразу после покупки. после этого в них не верую. вот и я думаю, разувериться в тошибе или в магазине, где брала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 вот и я думаю, разувериться в тошибе или в магазине, где брала... а где брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а где брала?стыдно признаться... в М-видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 стыдно признаться... в М-видео... а чего стыдного? в сетях ЛУЧШИЕ цены во время распродаж.я там свой домашний НР брал. за 35000, хотя даже наш оптовик давал цену в районе 42000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти