lehin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Блин, хорошо то как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Ну, Весь вчерашний день безуспешно пыталась зайти на форум и создать тему, но открывалась только главная страница(((Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://images.cards.mail.ru/0203010b.jpg Изменено 6 октября, 2005 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Поздравляю. Пусть растет умной, красивой и пусть во всем ей сопутствует фортуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 От всей души поздравляю!!! Главное - пусть будет всегда здоровым ребенком! А остальное мама с папой купят! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Да ладно - я не против и ещё :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ну раз не против, тада еще раз поздравлямс)З.Ы. Женские ники тоже быстро расходятся. Чем раньше застолбишь - тем лучже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 И снова - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Поздравляю!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 объединила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Поздравляю!!! Нашего полку ДеВопроизводителей прибыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ.... УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ МАЛЮСЕНЬКОЙ И МАМЕ С ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!как назвали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Маргарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Маргарита <{POST_SNAPBACK}> ооооооооооооооо ИЗЫСКАННО!!!!!!!!!!!!!!мою первую училку звали Маргарита...., и я думала когда у меня будет дочка я назову ее так же;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 ооооооооооооооо ИЗЫСКАННО!!!!!!!!!!!!!!Старались На сомом деле очень много было споров вокруг имени - но думаю мою дочь не разочарует придуманое нами имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Имя супер! У меня сестра родная его носит. С детства завидовала ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Ой, Леша....какой ты молодец все-таки, вот сомневалась в некоторых моментах, но сейчас....вне всяких споров!! Вот малодец, правда!! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Маргарита <{POST_SNAPBACK}>Иная будет довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Ой, Леша....какой ты молодец все-таки, вот сомневалась в некоторых моментах, но сейчас....вне всяких споров!! Вот малодец, правда!! Поздравляю.Офф, конечно - но с этого момента подробнее?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти