Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

4 Октября - У Меня Родилась Дочь!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Ну, Весь вчерашний день безуспешно пыталась зайти на форум и создать тему, но открывалась только главная страница(((

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://images.cards.mail.ru/0203010b.jpg

Изменено пользователем Amazonka

От всей души поздравляю!!! Главное - пусть будет всегда здоровым ребенком! А остальное мама с папой купят! :)))

ну раз не против, тада еще раз поздравлямс)З.Ы. Женские ники тоже быстро расходятся. Чем раньше застолбишь - тем лучже :derisive:

ПОЗДРАВЛЯЮ.... УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ МАЛЮСЕНЬКОЙ И МАМЕ С ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!как назвали то?

Маргарита :)

<{POST_SNAPBACK}>

ооооооооооооооо ИЗЫСКАННО!!!!!!!!!!!!!!

мою первую училку звали Маргарита...., и я думала когда у меня будет дочка я назову ее так же;-)

ооооооооооооооо ИЗЫСКАННО!!!!!!!!!!!!!!

Старались :) На сомом деле очень много было споров вокруг имени - но думаю мою дочь не разочарует придуманое нами имя :)

Ой, Леша....какой ты молодец все-таки, вот сомневалась в некоторых моментах, но сейчас....вне всяких споров!! Вот малодец, правда!! Поздравляю.

Ой, Леша....какой ты молодец все-таки, вот сомневалась в некоторых моментах, но сейчас....вне всяких споров!! Вот малодец, правда!! Поздравляю.

Офф, конечно - но с этого момента подробнее?!?!?! :shok:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...