lehin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Блин, хорошо то как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerrorisT Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 "Поздравляю!!!!!!" как назвал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Блин, хорошо то как...ПОЗДРАВЛЯЮ ! Дальше будет еще лучше Удачи, пускай дочурка будет счастливой жить со своими счастливыми родителям !и... терпения тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну наконец-то. А то все только какие-то смутные слухи ходили и никаких подтверждений. Ну что же. Поздравляю тебя с тем, что доказал - ТЫ МУЖИК!!!! Будет тебе помощница по хозяству ну и маме тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Поздравляю!доча - это классно! косички учись заплетать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Поздравляю!доча - это классно! косички учись заплетать!<{POST_SNAPBACK}>доча это конечно классно..но пацан лучшее...а вообще мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Поздравляю!!! Эт здорово! Ну сильно не пей и начинай отсыпаться про запас! И еще послушайся 737 - дело говорит , я вот свою заплетаю порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Молодцы!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Счастья и здоровья и маме и дочурке (ну и тебе тоже )!ПС. Типа невеста для моего сына родилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Молодец Леха, поздравляю ! Удачи твоей дочюрки, чтобы не болела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Спасибо всем, старались :blush2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Супер! Как я рад за вас! Дети это так хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ!Пусть растет здоровой, красивой!Помни, в воспитании дочери, что касается мужской привлекательности, отец занимает ПЕРВОЕ место!!! Так что давай! Проводи как можно больше времени с дочкой!ПОЗДРАВЛЯЮ! ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ПРими, мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Поздравляю!!!!! Сыну рады, а дочери в двойне!!!Ай, МОЛОДЦА! (с) DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Леш, от всей души - поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) доча это конечно классно..но пацан лучшее...а вообще мои поздравления!!!<{POST_SNAPBACK}>Папы дочек больше любят. Будет сын жениться - будешь радоваться. Дочь замуж будет выходить - радость будет сквозь слезы. Так говорят... Блин, забыл. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 5 октября, 2005 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 От всей души поздравляю!!!Здоровья маме и дочке, ну и папе тож удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 поздравлямс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! p.s. нужно организовывать детский клуб!Гулять вместе. Всякая взаимопомощь вещами и советами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Поздравляю. Маме, папе- здоровья, сил, терпения. Приданое купили? Хошь распошёнки кружевные подарю- тоненькую и тёпленькую.Будут вопросы- заходи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Лёшь, поздравляю еще раз от всей души!!!Только до инета добрался, я же в отпуске сейчас - нянькаюсь вот тоже. Рад за ВАС безумно, тем более после того как все вместе с тобой обсуждали, выбирали роддом и т.п., так переживал, ждал когда наконец сообщишь!!!!!Ну вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ ПАПАША!!!!Будут вопросы - пиши, звони в любое время, я-то поопытнее тебя буду всеже, аж на 2 недели. Жене и дочурке желаю поскорее домой вернуться к тебе, ну и ЗДОРОВЬЯ им самое главное, береги их!Как будто сам еще раз пережил то чувство, эйфорию, радость... сложно описать.УДАЧИ тебе дружище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Спасибо всем огромное. Седня иду уже посмотреть ну и поняньчицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Поздравлям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Поздравляю Счастья и здоровья вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти