Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

4 Октября - У Меня Родилась Дочь!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Блин, хорошо то как...

ПОЗДРАВЛЯЮ !

Дальше будет еще лучше :haha:

Удачи, пускай дочурка будет счастливой жить со своими счастливыми родителям !

и... терпения тебе :grin:

Ну наконец-то. А то все только какие-то смутные слухи ходили и никаких подтверждений. Ну что же. Поздравляю тебя с тем, что доказал - ТЫ МУЖИК!!!! Будет тебе помощница по хозяству ну и маме тоже. :clapping: :clapping: :clapping:

Поздравляю!

доча - это классно! косички учись заплетать!

<{POST_SNAPBACK}>

доча это конечно классно..но пацан лучшее...

а вообще мои поздравления!!!

Поздравляю!!! Эт здорово! Ну сильно не пей и начинай отсыпаться про запас! И еще послушайся 737 - дело говорит :), я вот свою заплетаю порой :)

Молодцы!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Счастья и здоровья и маме и дочурке (ну и тебе тоже ;) )!ПС. Типа невеста для моего сына родилась?

Супер! Как я рад за вас! Дети это так хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ!Пусть растет здоровой, красивой!Помни, в воспитании дочери, что касается мужской привлекательности, отец занимает ПЕРВОЕ место!!! Так что давай! Проводи как можно больше времени с дочкой!ПОЗДРАВЛЯЮ! ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! МОЛОДЦЫ!

Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Леш, от всей души - поздравляю!!! :good:

доча это конечно классно..но пацан лучшее...

а вообще мои поздравления!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Папы дочек больше любят. Будет сын жениться - будешь радоваться. Дочь замуж будет выходить - радость будет сквозь слезы. :)

Так говорят...

Блин, забыл. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping:

Изменено пользователем ShyMmi

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :drinks: :yahoo: p.s. нужно организовывать детский клуб!Гулять вместе. Всякая взаимопомощь вещами и советами!

Поздравляю. Маме, папе- здоровья, сил, терпения. Приданое купили? Хошь распошёнки кружевные подарю- тоненькую и тёпленькую.Будут вопросы- заходи в личку.

Лёшь, поздравляю еще раз от всей души!!!Только до инета добрался, я же в отпуске сейчас - нянькаюсь вот тоже. :)Рад за ВАС безумно, тем более после того как все вместе с тобой обсуждали, выбирали роддом и т.п., так переживал, ждал когда наконец сообщишь!!!!!Ну вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ ПАПАША!!!!Будут вопросы - пиши, звони в любое время, я-то поопытнее тебя буду всеже, аж на 2 недели. :DЖене и дочурке желаю поскорее домой вернуться к тебе, ну и ЗДОРОВЬЯ им самое главное, береги их!Как будто сам еще раз пережил то чувство, эйфорию, радость... сложно описать.УДАЧИ тебе дружище!!!!

Спасибо всем огромное. Седня иду уже посмотреть ну и поняньчицца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...