Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто нить врезал на копейку динамики в передние двери

Victor_kn

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, кардинально ли отличаются передние двери четверки от копейки. В передние двери четверки я врезал 13 сантиметровые динамики. Нормально встали.

Я не знаю, кардинально ли отличаются передние двери четверки от копейки. В передние двери четверки я врезал 13 сантиметровые динамики. Нормально встали.

попробую сегодня - как раз на сутки ухожу - может чего и получится

попробую сегодня - как раз на сутки ухожу - может чего и получится

Да там делов немного, просто болгаркой прорежь штатные отверстия под колонки. И разогни соответствено прорезанные полоски, а поверх придумай Подиум из Фанеры толщиной не меньше 2х Сантимов, потому что сам понимаешь, штатные отверстия под крепежь не подойдут. А так в копейку можно хоть 10" Сабчик впереди поставить! :)

я недавно врезал 100ватные УРАЛ в передние двери. пришлось делать подиумы из дсп (двойной слой) - по краям кант. саморезами к двп-шной обшивке приляпал - прекрасно получилось! :)

Victor_kn а готовых подиумов в продаже нет??? Может проше готовые найти, например, на Искре...

Victor_kn а готовых подиумов в продаже нет??? Может проше готовые найти, например, на Искре...

ну да - лучше наверное купить ))

P.S. Я кстати в Орнебурге )))

Я его вчера всретил тут ))) Он приехал с отпуска :rolleyes:

Надо было раньше думать :) Вчера бы он тебе их привез :spiteful:

Надо было раньше думать :) Вчера бы он тебе их привез :spiteful:

да тут я думаю тоже найдется ))) может и сам состряпаю как нить :big_boss:

1=6 ктался на 6 впереди стояли 13" мистери в подиумах!в дверях (снизу посередине) изготовил вставку из фанеры проморил, вырезал в облицовке отверстие изготовил круглый подиум и собралработало нехуже чем в иномарках! кстати даже дребезжания не было!!! главное чтоб руки прямые были!щяс уже 16" но в Ёж ставить собираюсь туда же а не в штатное место!

• 9 месяцев спустя...
Я себе в копееч ставил DLS 16 без всяких подиумов и другим в классику, но магнит не очень большой должен быть.

Я себе в копееч ставил DLS 16 без всяких подиумов и другим в классику, но магнит не очень большой должен быть.

Именно такие у меня сейчас кстати и стоят! (удивил!)

Кстати ----> :close_tema:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...