Victor_kn Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Есть двухполосники алпайновские - вот думаю их врезать на передок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Никто не врезал что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я не знаю, кардинально ли отличаются передние двери четверки от копейки. В передние двери четверки я врезал 13 сантиметровые динамики. Нормально встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я не знаю, кардинально ли отличаются передние двери четверки от копейки. В передние двери четверки я врезал 13 сантиметровые динамики. Нормально встали.попробую сегодня - как раз на сутки ухожу - может чего и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 попробую сегодня - как раз на сутки ухожу - может чего и получитсяДа там делов немного, просто болгаркой прорежь штатные отверстия под колонки. И разогни соответствено прорезанные полоски, а поверх придумай Подиум из Фанеры толщиной не меньше 2х Сантимов, потому что сам понимаешь, штатные отверстия под крепежь не подойдут. А так в копейку можно хоть 10" Сабчик впереди поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 я недавно врезал 100ватные УРАЛ в передние двери. пришлось делать подиумы из дсп (двойной слой) - по краям кант. саморезами к двп-шной обшивке приляпал - прекрасно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 буду делать подиум - снял обшивку ... не влазиют (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Victor_kn а готовых подиумов в продаже нет??? Может проше готовые найти, например, на Искре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Victor_kn а готовых подиумов в продаже нет??? Может проше готовые найти, например, на Искре...ну да - лучше наверное купить )) P.S. Я кстати в Орнебурге ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Victor_kn брата напряги с поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Victor_kn брата напряги с поискомЯ его вчера всретил тут ))) Он приехал с отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я его вчера всретил тут ))) Он приехал с отпуска Надо было раньше думать Вчера бы он тебе их привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Надо было раньше думать Вчера бы он тебе их привез да тут я думаю тоже найдется ))) может и сам состряпаю как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Тож верно, главное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1=6 ктался на 6 впереди стояли 13" мистери в подиумах!в дверях (снизу посередине) изготовил вставку из фанеры проморил, вырезал в облицовке отверстие изготовил круглый подиум и собралработало нехуже чем в иномарках! кстати даже дребезжания не было!!! главное чтоб руки прямые были!щяс уже 16" но в Ёж ставить собираюсь туда же а не в штатное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я себе в копееч ставил DLS 16 без всяких подиумов и другим в классику, но магнит не очень большой должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я себе в копееч ставил DLS 16 без всяких подиумов и другим в классику, но магнит не очень большой должен быть.Именно такие у меня сейчас кстати и стоят! (удивил!) Кстати ----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти