Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Хочу похвалить заведение Анталия, что на Труда напротив краеведческого музея!!!Бизнес-ланч за 99р выше всяких похвал!!!Блюда приносят очень быстро, большие порции, очень вкусно! За 30-40 минут полноценный обед из трех блюд.На выбор 2-3 салата, 2-3 супа и штук 6 горячего.Бизнес ланч у них с 11 до 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 После долгого перерыва (наверно год не были в Анталии) зашли с женой после работы. Немного разочаровались, по сравнению с последним посещением. В первую очередь персонал... с нами общалась какая-то грубовато-туповатая девчушка. Про готовку... скажите как можно приготовить шашлык за 5 минут? тут уже сомнения, что они готовят на "огне", разогрели УЖЕ приготовленный. ну то что они булочьки стали продавать фиг с ним, раньше приносили бесплатно. Лаваш который они ложат в шашлык гораздо уменьшился в размерах, если раньше он покрывал всю тарелку под шашлыком при этом был сложен вчетверо, то сейчас размер его был сантиметров 5 на 4... Одно не разочаровало, что такой же вкусный и сытный остался мой любимый борек с сыром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 экономия млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 После долгого перерыва (наверно год не были в Анталии) зашли с женой после работы. Немного разочаровались, по сравнению с последним посещением. В первую очередь персонал... с нами общалась какая-то грубовато-туповатая девчушка.Ходим туда каждый день - и уверяю, это не типичная ситуация. При мне ниразу такого не было - а мы, повторюсь там каждые день кушаем, так что просто не повезло видимо Про готовку... скажите как можно приготовить шашлык за 5 минут? тут уже сомнения, что они готовят на "огне", разогрели УЖЕ приготовленный.Ну зачем утверждать, если не знаете ? Во-первых там за прилавком стоит мангал с углями - в паре метров от витрины, на охлаждённой витрине лежат сырые шашлыки, и как только появляется заказ - мужЫк за мангалом начинает их жарить - вижу это СВОИМИ глазами КАЖДЫЙ день Да и извините не отличить только что приготовленный на углях шашлык от разогретого - это я даже не знаю как ну то что они булочьки стали продавать фиг с ним, раньше приносили бесплатно.В комплексный обед входит свежеиспечённая булочка нормальных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну согласись за 5 минут шашлык никак не пожарить, даже куринный, ровностолько (+1-2 мин) прошло после того как я сделал заказ и мне принесли блюдО Ну если только там доменная печь у них Я ничего особо плохого говорю про них. Борек я точно буду есть у них, вот это я наблюдал своими глазами как его готовят... ито... его принесли ПОСЛЕ того как я уже съел полшашлыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну согласись за 5 минут шашлык никак не пожарить, даже куринный, ровностолько (+1-2 мин) прошло после того как я сделал заказ и мне принесли блюдО Ну если только там доменная печь у них Не соглашусь За эти 5-7 минут на хороших углях шашлык как раз замечательно делается Что я там каждый день и наблюдаю - не далее как 15 минут назад ел там замечательный свежепожареный шашлык-ассорти На угли наши шашлики положили на наших глазах - так что я знаю о чём говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не соглашусь За эти 5-7 минут на хороших углях шашлык как раз замечательно делается Что я там каждый день и наблюдаю - не далее как 15 минут назад ел там замечательный свежепожареный шашлык-ассорти На угли наши шашлики положили на наших глазах - так что я знаю о чём говорю.чудеса простомясо, даже хорошо промаринованое, готовится явно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 чудеса простомясо, даже хорошо промаринованое, готовится явно дольше.вы тут чего развели?зачем сравнивать ручной мангал с жаровней в ресторане там воздух постоянно на угли подается - 5-7 минут и шашлык готов... да и на ручном мангале если все правильно делать 10-15 минут максимум готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 зачем сравнивать ручной мангал с жаровней в ресторане там воздух постоянно на угли подается - 5-7 минут и шашлык готов...Теперь буду знать технологию ресторанной готовки (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 В Анталии довольно вкусный куринный шашлык (было время, почти целый месяц наслаждался).Отличное место в центре города за очень умеренные деньги.По поводу споров типа "как сделать шашлык за 5-7 минут" могу сказать, что это очень популярное блюдо и оно почти всегда на огне вне зависимости заказали его или еще нет.Единственное,что огорчает - порции все мельчают и мельчают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сладости понравились, в остальном напомнило совтеповский общепит..."Сладости у женщины между ног,а кондитерские изделия называют СЛАСТЯМИ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 "Сладости у женщины между ног,а кондитерские изделия называют СЛАСТЯМИ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 когда обитала в тех краях, ходила или в офицерскую столовую - обыкновенная столовая, порции - настоящие, так что я все брала по 1/2, или там есть банк рядом, делаешь карту, а по этой карте, работники банка обслуживаются, без налом, в общем весь обед у меня выходил на 30 рублей ( ну там котлета 9 рублей, гречка по 2 чтоли была, ну вроде как банк за них доплачивает, есть минусы - могут выкинуть если пропалят, все таки ходишь по "внутренностям" банка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) или там есть банк рядом, делаешь карту, а по этой карте, работники банка обслуживаются, без налом, в общем весь обед у меня выходил на 30 рублей ( ну там котлета 9 рублей, гречка по 2 чтоли была, ну вроде как банк за них доплачивает, есть минусы - могут выкинуть если пропалят, все таки ходишь по "внутренностям" банка)Челиндбанк Изменено 6 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Бывал в Анталии, честно говоря ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) В Робин-Бобине (перекресток Победы и Болейко) на первом этаже ещё весной на месте Мармариса открылось ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ кафе. В 120-150 рублей можно уложится это первое, второе, салат и компот. Блюда необычные, что-то типа пангасиус под сливочным соусом, или курица в сливочном соусе с помидорами и т.д., вобщем не тривиальный подход к приготовлению. Ещё мне нравятся большие бифштексы и люля-кебаб. Иногда даже свежие малосольные огурчики бывают Ну и шашлычки для любителей тоже в ассортименте имеются. И интерьер кстати очень приличный, есть мягкие диванчики. Я обычно беру только первое и второе, а чай пью в офисе, благо работаю в том же здании. В общем у меня выходит 90-100 руб. Изменено 5 августа, 2009 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) В Робин-Бобине (перекресток Победы и Болейко) на первом этаже ещё весной на месте Мармариса открылось ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ кафе. В 120-150 рублей можно уложится это первое, второе, салат и компот. Блюда необычные, что-то типа пангасиус под сливочным соусом, или курица в сливочном соусе с помидорами и т.д., вобщем не тривиальный подход к приготовлению. Ещё мне нравятся большие бифштексы и люля-кебаб. Иногда даже свежие малосольные огурчики бывают Ну и шашлычки для любителей тоже в ассортименте имеются. И интерьер кстати очень приличный, есть мягкие диванчики. Я обычно беру только первое и второе, а чай пью в офисе, благо работаю в том же здании. В общем у меня выходит 90-100 руб.Благо я работаю тамже где еда готовится)))),поэтому любая еда на продолжение всей смены мене обходится за 50р Изменено 5 августа, 2009 пользователем AMSTERDAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти