Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фаст-фуд и ресторан Анталия

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу похвалить заведение Анталия, что на Труда напротив краеведческого музея!!!

Бизнес-ланч за 99р выше всяких похвал!!!

Блюда приносят очень быстро, большие порции, очень вкусно! За 30-40 минут полноценный обед из трех блюд.

На выбор 2-3 салата, 2-3 супа и штук 6 горячего.

Бизнес ланч у них с 11 до 15.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

с понедельника в Анталье б/л будет стоить 120 руб :(

Ты же вроде рядом со мной работаешь, или нет?  Я тебе могу бизнес ланч за 60 р устроить :)

Пасиму ?

Ты же вроде рядом со мной работаешь, или нет?  Я тебе могу бизнес ланч за 60 р устроить :)

Я рядом ! Мине Мине устрой !

Я рядом ! Мине Мине устрой !

Все что нужно - вживить небольшой чип под кожу :blind:

Гы. Ну теперь Джэксонс па-любому выгоднее за 130р. (((-:

неее... в МАТРИЦУ!

Бобер, выдыхай

Народ привередливый я смотрю попадается)В Анталии не был, для меня обед и столовая отождествляются, бизнес-ланч что-то инородное всё ж таки)Меня устраивает столовая по совесткому типу вполне :) - 1-е, 2-е и компот ~ 80-90р. На территории гор. больницы, со стороны свердловского пр-та, вход со двора.В здании медикома (Воровского 13 если не ошибаюсь) есть пельменная "Родной вкус" - 120-130 р. минимум, выбор приличный.Вообще насчёт бизнес-ланча - надо приходить и говорить здрасьте дайте бизнес-ланч?)) А то заявишься а тебе по ресторанным ценам счёт и выставят)

Народ привередливый я смотрю попадается)В Анталии не был, для меня обед и столовая отождествляются, бизнес-ланч что-то инородное всё ж таки)Меня устраивает столовая по совесткому типу вполне :) - 1-е, 2-е и компот ~ 80-90р. На территории гор. больницы, со стороны свердловского пр-та, вход со двора.В здании медикома (Воровского 13 если не ошибаюсь) есть пельменная "Родной вкус" - 120-130 р. минимум, выбор приличный.Вообще насчёт бизнес-ланча - надо приходить и говорить здрасьте дайте бизнес-ланч?)) А то заявишься а тебе по ресторанным ценам счёт и выставят)

примернов горбольнице был раза три года 4 назад... жесть. Как-то неуютно.

• 3 недели спустя...
Дошли руки написать о пережитом....Эпиграф: Не ходите дети в Африку... в Дока-Пицу обедать :)Место: Перекресток Ленина-Российская, заведение Дока-Пица... (занесла же судьба)Время: 22 сентября, время обеденноеСписок по чеку:1. Булочка "Дока" 2.000х5.80=11.60(размеры минимальные, расчитана на 2 укуса, присутствует несколько семечек кунжута)2. Горячее 0.295кг =115.05(выбрал соте + запеченая рыба. В соте попадались кусочки маленькие сала и какого-то мяса, причем чаще, чем овощи, все было "отдуши" сдобрено черным молотым перцем. Наверное такой рецепт. Рыба вроде "горбуша костлявая"... такого количества костей на краю тарелки после еды я не припомню... запечена вроде под сыром и майонезом... просто не вкусно... жена дома "на скорую руку" делает гораздо сочнее и аппетитнее...)3. Суп "солянка" =47.00(ПЕРВОЕ МЕСТО в категории "Самая невкусная солянка приготовленная из подобающих ингридиентов"... я даже не представляю, как можно было приготовить солянку так, чтобы он была по вкусу на столько отдаленно на нее похожа, хотя ингридиенты те же... мне видится так... варится нормальная солянка... потом из нее достается вся "начинка" и полученный бульон разбавляется водой 1:3... потом начинка высыпается назад... вспомнил - лимона не было)4. Пицца с творогом и корицей (кус) =21.00(Некое подобие сдобного пирога с творогом от 1-го хлебокомбината... правда посыпанное корицей... твердая "троечка"... есть можно, но лучше с собой принести пирог от 1-го и пакетик корицы :) )5. Чай 400мл "Липтон" в асс. =20.00(Картонный стакан 400мл, наполненый кипятком + 1 пакетик чая + 2 пакетика сахара... пить можно.... НО!передо мной брали Липтон 200мл. за 15 руб = Картонный стакан 200мл + 1 пакетик чая + 2 пакетика сахара... 5 руб за 200мл кипятка... жесть :) )ИТОГ =214.65Конечно делать выводы о заведении по одному посещению не стоит... это просто информация, чтобы вы не ожидали чего-то особенного от этой забегаловки :)Редкостно плохое соотношение цена/качество.Если очередь в кассу 2 человека - это минут на 15.Из плюсов - огромные залы... бедненько, но чистенько... есть туалет... нет курящих (правда в заведение надо пробиться сквозь дымовую завесу от курильщиков на входе, по крайней мере я так попал)... висят телевизоры с МузТВ... не надо убирать за собой... среди посетителей в основном молодежь... встречаются симпатичные девченки, обедающие стаканчиком чая с профетролем и бисквитом... и мальчишки тоже вроде были (это для девушек инфа)... Изменено пользователем SystemNIK

Эпиграф: Не ходите дети в Африку... в Дока-Пицу обедать :)Место: Перекресток Ленина-Российская, заведение Дока-Пица... (занесла же судьба)

Да, отвратное местечко.

Эпиграф: Не ходите дети в Африку... в Дока-Пицу обедать :)Место: Перекресток Ленина-Российская, заведение Дока-Пица... (занесла же судьба)

Странно, Стас, что ты пошел в _пиццерию_ есть _не пиццу_. Мы семьей там ели только пиццы (разные) и всегда были довольны.Кальцоне, калифорнийская - весьма достойны... ИМХО

Поделюсь посещением бизнес-ланча в ресторане "Титаник", что находится на Цвиллинга.На входе вас встретит мальчик швейцар,который поздоровается и примет вашу одежду в обмен на крупные медальки с цифрами:)Официантов много и меню появляется быстро(хотя свободы выбора блюд оно не дает, меню составлено по дням).Цена сего обеда 180 рублей с носа(и не забывайте про 15% за обслуживание).В комплект входит супчик, второе(на мой взгляд странное, ибо в нем успешно объеденили 2 блюда капустный салат и 2 куска жареного мяса), чай на выбор(черный или зеленый) и видимо в подарок от заведения, масенький десерт размером со спичечный коробок(подарком я его посчитал, ибо в меню его не анонсировали).Дополнительными опциями были заказаны 4 кусочка хлеба и десерт.Счет составил порядка 650 рублей на двоих.Из минусов хотелось бы отметить: маленькая зона для некурящих, и невозможность изменить состав меню бизнес-ланча.

Странно, Стас, что ты пошел в _пиццерию_ есть _не пиццу_. Мы семьей там ели только пиццы (разные) и всегда были довольны.Кальцоне, калифорнийская - весьма достойны... ИМХО

да я там был просто рядом, решил пообедать... я про пиццы ничего плохого почти не сказал... но пирог с творогом у 1-го действительно гораздо вкуснее, а корицей я сам много чего посыпаю :) Изменено пользователем SystemNIK

• 3 недели спустя...

да я там был просто рядом, решил пообедать... я про пиццы ничего плохого почти не сказал... но пирог с творогом у 1-го действительно гораздо вкуснее, а корицей я сам много чего посыпаю :)

О да, пицца с творогом и корицей - это тема(-:

Ещё раз похвалю Анталию :) Обедаем там регулярно (практически каждый день), теперь правда бизнес-ланч уже 120р, но тем не менее очень вкусно, большой выбор, огромные порции и хорошее обслуживание. Плюс как правило свободно, курящих ещё не встречал, на кассе стоишь максимум минут 5. В районе Кировки-Труда IMHO единственное заведение, где можно вкусно и сытно поесть до 150р.

Ещё раз похвалю Анталию :) Обедаем там регулярно (практически каждый день), теперь правда бизнес-ланч уже 120р, но тем не менее очень вкусно, большой выбор, огромные порции и хорошее обслуживание. Плюс как правило свободно, курящих ещё не встречал, на кассе стоишь максимум минут 5. В районе Кировки-Труда IMHO единственное заведение, где можно вкусно и сытно поесть до 150р.

Jackson's - алое полетоже до 150р. уже писал (-;хотя за 160 - на три блюда

В Peoples был кто-нибудь на бизнес -ланче? вроде днем цены там нормальные, только места мало, тесновато...

нет там выбора, там выбор по дням, типо четверг-рыбный день

+1но готовят вкусно и "я себе не доверяю, а вот им я - доверяю" (-;

отдаю свой голос за Анталию, очень вкусно и очень много и совсем не дорого + быстрое обслуживание

+1но готовят вкусно и "я себе не доверяю, а вот им я - доверяю" (-;

Сходили в среду в Джексон - вчетвером с коллегами по работе. Если честно - то вообще не понятно за что с нас взяли по 160р с каждого :-\Салат - винегрет, средней фиговости, в целом как винегрет - ничего, но как салат в "почти ресторане" - вообще никак.Суп грибной - суп, как суп, ничего сверхестественного.На горячее - ленивые голубцы - две штуки + немного сметаны. Тоже без особых эмоций.Итог - наелся, еда нормального качества, а в целом - смотря как посмотреть. С точки зрения просто еды - сыто поесть можно, но 160р для этого мягко говоря дорого, особенно с учётом столовского ассортимента и полного отсутствия выбора - ешь что дают. Вобщем ничего "ресторанного" в этом Джексоне не нашёл, если не считать официантки и гардеробщика :)Для сравнения опять про Анталию - там большой выбор по каждому из трёх блюд - 6-7 салатов, минимум 5-7 горячих блюд, три супа, плюс ассортимент отнюдь не столовский - не винегрет и голубцы, а тот же "греческий" (настоящий, с правильными ингридиентами), и шашлык пожаренный на честных углях фактически прямо при тебе. Опять же стоит 120р.Вобщем Анталия пока рулит - есть ещё альтернативы в районе Кировки-центра ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...