Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Хочу похвалить заведение Анталия, что на Труда напротив краеведческого музея!!!Бизнес-ланч за 99р выше всяких похвал!!!Блюда приносят очень быстро, большие порции, очень вкусно! За 30-40 минут полноценный обед из трех блюд.На выбор 2-3 салата, 2-3 супа и штук 6 горячего.Бизнес ланч у них с 11 до 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Был там - понравилось - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Бывал там. Кухня турецкая. Пожрать нечего. Пиццы нет. Зато есть какая-то хитрая лепешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тоже любим заходить туда с женой. Главное нет алкоголя, уже радует Очень нравиться это заведение, правда давно уже там не были... Будет возможность, обязательно туда заглянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Надо будет попробоватьА-то был года два назад - не впечатлило. Но не на бизнес-ланч.Хотя сладости были интересные (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Сладости понравились, в остальном напомнило совтеповский общепит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 сладости - единственное ради чего стоит заглянуть, обожаю Турецкие сладости )) и там они очень не дурныеостальное к сожалению на троечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А БимБекс старый ворчун :P Я тебе ж про обед столовский и говорю нормальный гуляш с пюрешкой или курочка с рисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 был там весной - не понравилось ваапче! столовка какая то, куча народа, все орут :) + шашлык ацтойный там и заказы ддолго несут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хочу похвалить заведение Анталия, что на Труда напротив краеведческого музея!!!Бизнес-ланч за 99р выше всяких похвал!!!Блюда приносят очень быстро, большие порции, очень вкусно! За 30-40 минут полноценный обед из трех блюд.На выбор 2-3 салата, 2-3 супа и штук 6 горячего.Бизнес ланч у них с 11 до 15.что ж он так рано кончается ))-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А БимБекс старый ворчун Я тебе ж про обед столовский и говорю нормальный гуляш с пюрешкой или курочка с рисом.Ничего я не ворчун. Просто что понравилось - похвалил, что не понравилось - поругал В других заведениях бизнес ланч гораздо приличнее, а не какой-то там "гуляш с пюрешкой", да еще качества так себе...OFF: Пеппи Длинныйчулок, ты на www.vitz.ru общаешься? А то мы там совместно с Екатеринбургом в эти выходные на озера выезжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Качество обеда отличное, а других заведениях может и более изысканное меню к обеду, так и цена выше.Собираемся мы на озеро читала о твоем походе вечернем на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а рядом в Али Бабе был кто нить на бизнес ланче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 побывал в "Анталии"неплохо, но не более. с бизнес-начем разобрался только когда поймал официантку, сама продукция, ну не лучшего качества... фаст-фуд все же. да и припарковаться негде.я лучше переплачу 20 рублей и поем в прохладном зале Джэксонс Бар и Гриль. там всяко комфортнее и аппетитнее. все же другой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Хочу похвалить заведение Анталия, что на Труда напротив краеведческого музея!!!Бизнес-ланч за 99р выше всяких похвал!!!Блюда приносят очень быстро, большие порции, очень вкусно! За 30-40 минут полноценный обед из трех блюд.На выбор 2-3 салата, 2-3 супа и штук 6 горячего.Бизнес ланч у них с 11 до 15.100% поддерживаю! Очень удобно и вкусно. За эти деньги наверно в городе ничего больше. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Был там один раз, но впечатление от того что заказал не в восторге, на картинке было красиво, а когда принесли - не очень. Да и на вкус специфическое.Не очень понравилось - на столовку похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Не очень понравилось - на столовку похоже.Да, вот это точно сформулировано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 побывал в "Анталии"неплохо, но не более. с бизнес-начем разобрался только когда поймал официантку, сама продукция, ну не лучшего качества... фаст-фуд все же. да и припарковаться негде.я лучше переплачу 20 рублей и поем в прохладном зале Джэксонс Бар и Гриль. там всяко комфортнее и аппетитнее. все же другой уровень.а мну нравитца анталия, асобенно липьёшька а джексон бар он на кировке ? что входит за 120р ? выбирать что нить мона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а мну нравитца анталия, асобенно липьёшька а джексон бар он на кировке ? что входит за 120р ? выбирать что нить мона ?Он в торговом комплексе Алый (большой такой). 130р - суп, второе, хлеб, чай. Все ОЧЕНЬ вкусно. Все с кем был наедаются.Ну и атмосферу не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Он в торговом комплексе Алый (большой такой). 130р - суп, второе, хлеб, чай. Все ОЧЕНЬ вкусно. Все с кем был наедаются.Ну и атмосферу не сравнить.за 130 и без салата?Б/л в "Анталии" №1 в Челябе... за 99р. нету больше заведений с таким качеством...Давайте честно: б/л - это обед в столовой... зайду в Джексон как-нибудь... рядом он...Было время б/л-ничал я в Фокс и Гусе... очень прилично... но давайте умножим 190рх20дней = 3800руб в месяц на обеды??? увольте Ни при каких обстоятельствах не ходите б/л-ничать в ЧПЗ на кировке... жаль что фоток ЭТОГО не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 за 130 и без салата?Б/л в "Анталии" №1 в Челябе... за 99р. нету больше заведений с таким качеством...с каким качеством? я больше даже пробовать не хочу, чего мне в анталии навалили.мое мнение - 30 рублей стоят того, чтобы есть в приятной атмосфере ВКУСНУЮ еду, а не фуфло разогретое.Давайте честно: б/л - это обед в столовой... зайду в Джексон как-нибудь... рядом он...Было время б/л-ничал я в Фокс и Гусе... очень прилично... но давайте умножим 190рх20дней = 3800руб в месяц на обеды??? увольте Ни при каких обстоятельствах не ходите б/л-ничать в ЧПЗ на кировке... жаль что фоток ЭТОГО не сделал в фокс н гус для справки сейчас 250р стоит бл насколько я знаю. так, что 130 в дэксоне - это копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) с каким качеством? я больше даже пробовать не хочу, чего мне в анталии навалили.мое мнение - 30 рублей стоят того, чтобы есть в приятной атмосфере ВКУСНУЮ еду, а не фуфло разогретое.в фокс н гус для справки сейчас 250р стоит бл насколько я знаю. так, что 130 в дэксоне - это копейки.Ну пока ты единственный, кто не доволен Анталией Если еда в Анталии - фуфло, то могу лишь посочувствовать твоим запросам В Джексон я все равно зайду как нибудь...Интересно, а что тебе подали в виде "фуфла разогретого" в Анталии? Кухня там открыта - суп прямо с плиты наливают, шашлыки при тебе жарят, лепешки тоже сразу из печи достают... салаты не "заветрены" (как в ЧПЗ)...Кстати о популярности заведения говорит количество людей там обедающих... я думаю в Анталии число их измеряется сотнями В ФиГ уже 250... ну значит просто давно я там не был тем более тратить 5тыс на обеды... разорительно Изменено 14 августа, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну пока ты единственный, кто не доволен Анталией Если еда в Анталии - фуфло, то могу лишь посочувствовать твоим запросам В Джексон я все равно зайду как нибудь...Интересно, а что тебе подали в виде "фуфла разогретого" в Анталии? Кухня там открыта - суп прямо с плиты наливают, шашлыки при тебе жарят, лепешки тоже сразу из печи достают... салаты не "заветрены" (как в ЧПЗ)...Кстати о популярности заведения говорит количество людей там обедающих... я думаю в Анталии число их измеряется сотнями мне не понравился, ни шашлык там, ни салат (зеветреный). Только Пэпси понравилась, но она покупадась отдельно.В ФиГ уже 250... ну значит просто давно я там не был тем более тратить 5тыс на обеды... разорительно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Готовят вкусно.. был сегодня. Но есть что-то совковое в этой анталии. Потолки грязные.. уж не знаю почему хоть и навесные, заказы пишут от руки, корявым почерком, хоть и нет тебе дела до этого. после тогокак заказал, . номерки не гламурные, но в целом..уютно недорого вкуснотак что заведению +1Покушать там можно. на 99 рубликов.Еще быстро обслужили . учитывая большое количество народа, очень этот факт понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 до скольки они работают? алкоголя нет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти