Qwert Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Подскажите где сделать ремонт фотика OLYMPUS C-310Z и сколько может стоить ремонт, может из наших кто шарит? Проблема заключается в быстром разряде батарейки (буквально пол часа) и фотки получаются сильно светлые (от вспышки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну с олимпусом быстро врятли получится, у меня у знакомого по гарантии на это ушло около 4х месяцев, так как тут они ремонтом именно олипуса его не занимались, а отправляли фотик в москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А если не гарантия - то мона спросить у lexa. Я свою соньку у него чистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Пасиб, щас в личке спрошу. Фотик уже не на гарантии давно, ему уж 4 года. На новый денег пока жалко, собрался в отпуск. При солнце фоткает отлично, без вспышки, главная проблема - разрядка. А кстати ни у кого нет взаймы карточки XD Picture Card?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Пасиб, щас в личке спрошу. Фотик уже не на гарантии давно, ему уж 4 года. На новый денег пока жалко, собрался в отпуск. При солнце фоткает отлично, без вспышки, главная проблема - разрядка. А кстати ни у кого нет взаймы карточки XD Picture Card??смотреть надо... так-то что обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 смотреть надо... так-то что обсуждатьЛёх а где тебя найти можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) У нас делают. Комсомольский проспект 83, тел.: 248-82-26, 230-90-64 СЦ "КАМЕРАФОН"Ток я не вкурсах чё как, звони узнавай, я тока сотики и mp3 плееры ремончу. Изменено 4 июля, 2008 пользователем don_Salierri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У нас делают. Комсомольский проспект 83, тел.: 248-82-26, 230-90-64 СЦ "КАМЕРАФОН"Ток я не вкурсах чё как, звони узнавай, я тока сотики и mp3 плееры ремончу.спс позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Попробуй обратиться в Элист (НЕ в элист 2), а просто в ЭЛИСТ. Монакова 31. Они точно занимаются ремонтов фотиков.2378689 (когда начнёт болтать девушка нажимай циферку 4 на своём тел)2379092 (когда начнёт болтать девушка нажимай циферку 4 на своём тел)2371796 (когда начнёт болтать девушка нажимай циферку 4 на своём тел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Лёх а где тебя найти можно??в подписи есть ссылка на тему, сайт пока мёртвый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У нас делают. Комсомольский проспект 83, тел.: 248-82-26, 230-90-64 СЦ "КАМЕРАФОН"Ток я не вкурсах чё как, звони узнавай, я тока сотики и mp3 плееры ремончу.Вот вам то друг мой и сдавал свой фотик, ждал месяца 4, но повторюсь, это опять же по гарантии, за денежку все должно быть намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Вот вам то друг мой и сдавал свой фотик, ждал месяца 4, но повторюсь, это опять же по гарантии, за денежку все должно быть намного лучше.Может быть, я по фотикам не в курсах, знаю просто что их у нас делают. И знаю что некоторые микросхемы заказывают в штатах, вот тогда долго получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У нас делают. Комсомольский проспект 83, тел.: 248-82-26, 230-90-64 СЦ "КАМЕРАФОН"Ток я не вкурсах чё как, звони узнавай, я тока сотики и mp3 плееры ремончу.Я там фотик чинил, 3 дня помоему делали, ремонт 1200 + стоимость крупных запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вопчем позвонил в официальный СЦ, ремонт фотика займёт больше месяца (олимпусы отправляют в москву), в остальные звонить не стал, разорился на новую зеркалку, давняя мечта. Тему можно закрыть, спасибо всем откликнувшимся, после отпуска обзвоню все предложенные СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти