Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А не попадалось ли кому такое чудо не давно в продаже?Или может быть есть у кого-то с советских времен, завалялся?Очень нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 есть у меня со старых временнадо только пошерстить мамкины припасы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 карандаш естьу меня на столе дома лежит))обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ой, а как с тобой встретиться?Скинь в личку кординаты пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ушлисмотри личкуа также не забывай просматриФать профили людей, с которыми хочешь связаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я в продаже видела, но какой-то он был не до конца химический, не поняла я, в чём его "химичность". Обычный карандаш... Но на ценнике написано было "химический". В "Литере", где-то два месяца назад видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 у меня настоящийвремен СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 у меня настоящийвремен СССРу меня тоже есть такой, самый что ни на есть настоящий. Но он у меня в разряде священнейших реликвий - мы с подругой записывали им всякие рассказики и стишки в школе) Он у нас "это тот самый карандаш, который...", и ему все почести)ChelSI, а ещё одного карандаша нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 полюбопытствую: а собстно зачем он топикстартеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Если вкратце - отмечать места завышения на съемных пластинчатых протезах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 это из области зубного врачевания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да, это из области зубопротезирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А че это за карандаш?)) Я ваще такой не знаю...химический..хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Если вкратце - отмечать места завышения на съемных пластинчатых протезах.проще говоря рисовать на гипсе =)у меня дома штук 5 есть но никому не отдам никогда )Сейчас продаются "Химические" но они не расплываются когда их мочатА ещё можно использовать восковой карандаш специальный , выглядит как ручка , стоит порядка 250 рублей =)На нём МЕДИОН написано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти