ChelSI Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 собственно и все89227035699 моб199192254 аськалучше на мобилку или на аську стукайтесьно форум тоже буду просматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 похоже в Карталы никто не ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 похоже в Карталы никто не ездит)))Я в Варну поеду, но в конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Еду в Южноуральск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Будь осторожен Карталинские Гайцы там ваще строгие)))такая мафия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Будь осторожен Карталинские Гайцы там ваще строгие)))такая мафия))Сколько ездила ни разу не видела, вот Башкирские это ДАааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сколько ездила ни разу не видела, вот Башкирские это ДАаааааааааааааааЛадна башкирские вот татарские эт жесць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сколько ездила ни разу не видела, вот Башкирские это ДАаааааааааааааааэто уж точно - дерут как липку за всякие мелочи ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Будь осторожен Карталинские Гайцы там ваще строгие)))такая мафия))приехалгайцов не видел ни одногоно по рассказам местных - МАФИЯ еще татам в городе все водилы вежливыеполучилось так что шли по дороге (тротуара не было) - ни один не высунулся и не наоралмало того, подходили к остановке - маршрутка отъезжала, мы были от нее в метрах 200он ведь увидел нас и ждал я ваще офигелзнаки все соблюдают - висит 20 км - все едут 20дорого уступают просто на урараньше, по словам местных, тоже гонялища пол города прав лишилиМИНУС только ОДИН - вода СРОЧНО ВСЕМ В КАРТАЛЫ УЧИТЬСЯ ВЕЖЛИВОСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а ты что не едешь на своей машине? или оно не ездит?я гонял в Казахстан, только не на машине и не через Николаевку(относительно недалеко от Карталов это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти