OneGin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Позавчера ехал по ул.Горького 1....км))) пролетел по лужице...потом глядь а спидометр робить перестал и отсечка километража не крутит(((( Подскажите в чем дело???Кто говорит что тросик лопнул... кто говорит что предохранитель сгорел)))) Я в японцах не бум бум Благодарен за помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 надо сначало узнать какой у тебя датчик скорости, а потом уже думатьесли полностью электроческий, то смотри контакты, залил скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 evk +1Тож думаю датчик скорости. Сдох вряд ли, просушить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) датчик скорости надо смотреть Изменено 4 июля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пля...у мня тож такая же фигня случилась вчера, но у мня он то работает то не работает, куды лезть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Езжай где покупал и отдавай им машину.Пусть разбираются.Иначе требуй свои деньги назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Езжай где покупал и отдавай им машину.Пусть разбираются.Иначе требуй свои деньги назад.ага, в Ебург! машина старая, хоть и не мелкая, смею предположить, что там троссик спидометра,хотя не факт. просто на машинах тех лет и с тами АКПП были в основном троссики.хотя...ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пля...у мня тож такая же фигня случилась вчера, но у мня он то работает то не работает, куды лезть то?скорее всего у тебя он электрическийслева на коробкеу меня такое былогеркон там дурит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Что гадать трос,электронный OneGin приезжай да разберёмся. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ага, в Ебург! Ничего смешного нет.Машина я так понял с 0 взял.Пусть дилер и ремонтирует, а иначе это претензия и возврат автомобиля. В течение 14 дней, есть полное право вернуть авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у меня датчик электронный на коробке стоит...его залило просто)))) я его просушил, саму фишку поменял... теперь все робит...из всего есть 1 плюс - я на выходных катался в Ебург (будь он не ладный) и на спидометр не накатал даже км))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти