Azazello Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Абсолютно любая автоэлектроника(магнитолы 1-2din,усилители,сабвуферы,акустика,радар-детекторы,навигаторы,парктроники,сигнализации и.т.д.)шины и диски любых размеров и производителей,прочие аксессуары(коврики салона на иномарки,дефлектора,"мухобойки" и.т.д)Весь предлагаемый мною товар абсолютно НОВЫЙ,с обязательной гарантией.ЦЕНЫ РЕАЬНО НИЖЕ РЫНОЧНЫХ!!!Например:сегодня привезли Pioneer 2DIN DVD с навигацией и прочими наворотами.У нас его поставили за 25000.Его реальная цена без всяких накруток 11-12 тыс.Чтобы пресечь посты мнительных людей,скажу сразу-товар не китайский,не бракованный(выписывается гарантийный талон)не конфискованный и.т.п......просто у меня есть такая возможность продавать со своим маленьким интересом.Без предоплаты.Короткие сроки поставки от 1 дня до 3,за исключением особо тяжелых случаев)Спрашиваем,интересуемся,заказываем.З.Ы.в ответах могут быть задержки т.к. асортимент огромный,нужно немного времени на получение информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Прайс на диски у меня!А по моему запросу ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А по моему запросу ничего не слышно?Если не нашли их в прайсе,то их нет...сорри.Мне и вам будет гораздо проще работать через прайсы которые я вывалил.Я приношу всем свои извинения за задержку с прайсами,каюсь-поторопился тему создать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Если не нашли их в прайсе,то их нет...сорри.Мне и вам будет гораздо проще работать через прайсы которые я вывалил.Я приношу всем свои извинения за задержку с прайсами,каюсь-поторопился тему создать...Я немного запутался.... был прайс без цен.. который был ранее выложен.... теперь вот есть прайсы с разбивкой по производителям... но там нет Slikов вообще... и как я понимаю, дисков слик у Вас теперь тоже нет? Если они есть, то можно по ним прайсик скинуть(в частности по ковке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Я немного запутался.... был прайс без цен.. который был ранее выложен....Да это не прайс был!Просто кто-то особо одаренный их так обозвал тут и понеслось..Я же говорил что это остатки,на них можно уже не смотреть т.к. там все опять поменялось...я кстати просил модера затереть их.но там нет Slikов вообще... и как я понимаю, дисков слик у Вас теперь тоже нет?Правильно понимаете.Работаем с тем что есть.Хм..а чем вам OZ или ENKEI не угодили? Изменено 14 июля, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Прайс на электронику,продукцию THULE,коврики,защиту.Схема та-же:выбираем позицию и спрашиваем последнюю цену.Будут еще прайсы,жду на резину... Изменено 14 июля, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Защиты ДВС на иномарки бывают?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Защиты ДВС на иномарки бывают?..Япона мама!!А нафига я прайсы выложил?Вы их хоть открывали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Димка, не ругайся Сейчас скачаем Ты бы их ещё по-английски обозвал На Берту нашёл... Только я не хочу Шериф. Ибо это говно. Других не бывает?..Astra H и Astra G брони одинаковые, чтоб ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ты бы их ещё по-английски обозвалда лан тебе...главное они есть...На Берту нашёл... Только я не хочу Шериф. Ибо это говно. Других не бывает?..Потом свежачок будет...если говно не надо то подождать треба...сколько-я х.з.Astra H и Astra G брони одинаковые, чтоб ты зналэт ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Брелок-пейджер LEOPARD (шт.) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Брелок-пейджер LEOPARD (шт.) есть?Так....Товарищи!Если вы чего то не нашли в прайсе,значит этого нет!А раз нет,то возможно будет позже,новые прайсы я буду выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 инфы по ценам нет и когда будет не понятно...я все понимаю, форум-туды-сюды, но зачем хамить людям, на которых Вы собрались зарабатывать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 инфы по ценам нет и когда будет не понятно...мда........а на страничку назад глянуть не судьба? зачем хамить людям, на которых Вы собрались зарабатывать деньги?вы всерьез пологаете что это мой основной способ заработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Основной не основной но заработок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мда........а на страничку назад глянуть не судьба? вы всерьез пологаете что это мой основной способ заработка? зачем тыкать потенциального покупателя носом в прайс?Вам лень лишний раз открыть свой собственный прайс, а денег "лишних" хочется?если будет желание, предлагаю дальнейшее обсуждение продавцов и покупателей вести в "болталке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) зачем тыкать потенциального покупателя носом в прайс?а куда тыкать?Вам лень лишний раз открыть свой собственный прайс, а денег "лишних" хочется?не,не лень...работы много просто,да и люди тут опять таки просили выложить прайс,им де так удобнее....Вы хотите что-то купить?Нет?Я так и понял...не надо флудить тут ладно?если будет желание, предлагаю дальнейшее обсуждение продавцов и покупателей вести в "болталке"некогда мне с вами вести обсуждения,уж пардон муа.... Изменено 16 июля, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Так....Товарищи!Если вы чего то не нашли в прайсе,значит этого нет!А раз нет,то возможно будет позже,новые прайсы я буду выкладывать.Это как раз таки взять из прайса где аксессуары Thule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я не пойму,нет прайсов-плохо!Есть прайсы-все равно плохо....Вы чего хотите то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вы чего хотите то?для начала, имхо, информации в удобном виде.затем сервиса и адекватных цен и сроков поставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) затем сервиса и адекватных цен и сроков поставок.сееервисаа хочется???а разве я не сказал что доставка бесплатна?чем не сервис?цен адекватных хочется???т.е.ниже чем на складе,да???ооо!!!срок поставки 2.3.дня,тоже писал об этом.....для начала, имхо, информации в удобном видет.е.вложенный файл вас не устраивает? Изменено 16 июля, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Странная какая то тема! То смотри прайс (каталог так как в нем нет цен) то не смотри, а спрашивай (так как товар постоянно меняется и цена на него) то опять смотри, ничего не пойму. Короче я потенциальный покупатель и мне нужны на зиму диски и шины, начну со второго. Надо Гиславед 5 шипованные. Размер 205/55 R16. Сколько стоят и есть ли в наличие? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Надо Гиславед 5 шипованные. Размер 205/55 R16. Сколько стоят и есть ли в наличие? Спасибо.сейчас до работы доеду и посмотрю.Объясняю последний раз.В ПРАЙСАХ цена закупочная,а т.к. у меня нет времени сидеть и все править то просто выбираешь позицию-указываешь мне ее-получаешь ответ.Чего сложного?Ничего кроме ОСТАТКА на складах не меняется!А прайсы просто будут добавляться с расширением ассортимента....что еще не понятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Объясняю последний раз.В ПРАЙСАХ цена закупочная,а т.к. у меня нет времени сидеть и все править то просто1. автоматически в Excel'e умножить значение в одном столбике на свою наценку.2. результат сложить в ОДИН файл и выложить на радость людям (потенциальным покупателям!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Надо Гиславед 5 шипованные. Размер 205/55 R16. Сколько стоят и есть ли в наличие? Спасибо.стоить будет 4800 за колесо,человек в отпуск уходит поэтому поищем в другом месте...подумаем как цену меньше сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 стоить будет 4800 за колесо,человек в отпуск уходит поэтому поищем в другом месте...подумаем как цену меньше сделать... Сколько ждать? Когда будет окончательная цена (когда поменьше будет)? У дешевле, но есть место где еще дешевле :-). Если цена будет меньше чем там, то возьму у тебя :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения