Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоэлектроника,шины,диски,аксессуары.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Абсолютно любая автоэлектроника(магнитолы 1-2din,усилители,сабвуферы,акустика,радар-детекторы,навигаторы,парктроники,сигнализации и.т.д.)шины и диски любых размеров и производителей,прочие аксессуары(коврики салона на иномарки,дефлектора,"мухобойки" и.т.д)Весь предлагаемый мною товар абсолютно НОВЫЙ,с обязательной гарантией.ЦЕНЫ РЕАЬНО НИЖЕ РЫНОЧНЫХ!!!Например:сегодня привезли Pioneer 2DIN DVD с навигацией и прочими наворотами.У нас его поставили за 25000.Его реальная цена без всяких накруток 11-12 тыс.Чтобы пресечь посты мнительных людей,скажу сразу-товар не китайский,не бракованный(выписывается гарантийный талон)не конфискованный и.т.п......просто у меня есть такая возможность продавать со своим маленьким интересом.Без предоплаты.Короткие сроки поставки от 1 дня до 3,за исключением особо тяжелых случаев)Спрашиваем,интересуемся,заказываем.З.Ы.в ответах могут быть задержки т.к. асортимент огромный,нужно немного времени на получение информации.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А по моему запросу ничего не слышно?

Если не нашли их в прайсе,то их нет...сорри.Мне и вам будет гораздо проще работать через прайсы которые я вывалил.Я приношу всем свои извинения за задержку с прайсами,каюсь-поторопился тему создать...

Если не нашли их в прайсе,то их нет...сорри.Мне и вам будет гораздо проще работать через прайсы которые я вывалил.Я приношу всем свои извинения за задержку с прайсами,каюсь-поторопился тему создать...

Я немного запутался.... был прайс без цен.. который был ранее выложен.... теперь вот есть прайсы с разбивкой по производителям... но там нет Slikов вообще... и как я понимаю, дисков слик у Вас теперь тоже нет? Если они есть, то можно по ним прайсик скинуть(в частности по ковке)?

Я немного запутался.... был прайс без цен.. который был ранее выложен....

Да это не прайс был!Просто кто-то особо одаренный их так обозвал тут и понеслось..Я же говорил что это остатки,на них можно уже не смотреть т.к. там все опять поменялось...я кстати просил модера затереть их.

но там нет Slikов вообще... и как я понимаю, дисков слик у Вас теперь тоже нет?

Правильно понимаете.Работаем с тем что есть.Хм..а чем вам OZ или ENKEI не угодили? ;) Изменено пользователем Азазелло

Прайс на электронику,продукцию THULE,коврики,защиту.Схема та-же:выбираем позицию и спрашиваем последнюю цену.Будут еще прайсы,жду на резину... Изменено пользователем Азазелло

Защиты ДВС на иномарки бывают?..

Япона мама!!А нафига я прайсы выложил?Вы их хоть открывали??

Димка, не ругайся :) Сейчас скачаем :) Ты бы их ещё по-английски обозвал :)На Берту нашёл... Только я не хочу Шериф. Ибо это говно. Других не бывает?..Astra H и Astra G брони одинаковые, чтоб ты знал :)

Ты бы их ещё по-английски обозвал

да лан тебе...главное они есть...

На Берту нашёл... Только я не хочу Шериф. Ибо это говно. Других не бывает?..

Потом свежачок будет...если говно не надо то подождать треба...сколько-я х.з.

Astra H и Astra G брони одинаковые, чтоб ты знал

эт ты к чему?

Брелок-пейджер LEOPARD (шт.) есть?

Так....Товарищи!Если вы чего то не нашли в прайсе,значит этого нет!А раз нет,то возможно будет позже,новые прайсы я буду выкладывать.

инфы по ценам нет и когда будет не понятно...я все понимаю, форум-туды-сюды, но зачем хамить людям, на которых Вы собрались зарабатывать деньги? ;)

инфы по ценам нет и когда будет не понятно...

мда........а на страничку назад глянуть не судьба? :huh:

зачем хамить людям, на которых Вы собрались зарабатывать деньги?

вы всерьез пологаете что это мой основной способ заработка? ;)

мда........а на страничку назад глянуть не судьба? :huh: вы всерьез пологаете что это мой основной способ заработка? ;)

зачем тыкать потенциального покупателя носом в прайс?Вам лень лишний раз открыть свой собственный прайс, а денег "лишних" хочется?если будет желание, предлагаю дальнейшее обсуждение продавцов и покупателей вести в "болталке":)

зачем тыкать потенциального покупателя носом в прайс?

а куда тыкать?

Вам лень лишний раз открыть свой собственный прайс, а денег "лишних" хочется?

не,не лень...работы много просто,да и люди тут опять таки просили выложить прайс,им де так удобнее....Вы хотите что-то купить?Нет?Я так и понял...не надо флудить тут ладно?

если будет желание, предлагаю дальнейшее обсуждение продавцов и покупателей вести в "болталке":)

некогда мне с вами вести обсуждения,уж пардон муа.... Изменено пользователем Азазелло

Так....Товарищи!Если вы чего то не нашли в прайсе,значит этого нет!А раз нет,то возможно будет позже,новые прайсы я буду выкладывать.

Это как раз таки взять из прайса где аксессуары Thule

я не пойму,нет прайсов-плохо!Есть прайсы-все равно плохо....Вы чего хотите то?

Вы чего хотите то?

для начала, имхо, информации в удобном виде.затем сервиса и адекватных цен и сроков поставок.

затем сервиса и адекватных цен и сроков поставок.

сееервисаа хочется???а разве я не сказал что доставка бесплатна?чем не сервис?цен адекватных хочется???т.е.ниже чем на складе,да???ооо!!!срок поставки 2.3.дня,тоже писал об этом.....

для начала, имхо, информации в удобном виде

т.е.вложенный файл вас не устраивает? Изменено пользователем Азазелло

Странная какая то тема! То смотри прайс (каталог так как в нем нет цен) то не смотри, а спрашивай (так как товар постоянно меняется и цена на него) то опять смотри, ничего не пойму. Короче я потенциальный покупатель и мне нужны на зиму диски и шины, начну со второго. Надо Гиславед 5 шипованные. Размер 205/55 R16. Сколько стоят и есть ли в наличие? Спасибо.

Надо Гиславед 5 шипованные. Размер 205/55 R16. Сколько стоят и есть ли в наличие? Спасибо.

сейчас до работы доеду и посмотрю.Объясняю последний раз.В ПРАЙСАХ цена закупочная,а т.к. у меня нет времени сидеть и все править то просто выбираешь позицию-указываешь мне ее-получаешь ответ.Чего сложного?Ничего кроме ОСТАТКА на складах не меняется!А прайсы просто будут добавляться с расширением ассортимента....что еще не понятного то?

Объясняю последний раз.В ПРАЙСАХ цена закупочная,а т.к. у меня нет времени сидеть и все править то просто

1. автоматически в Excel'e умножить значение в одном столбике на свою наценку.2. результат сложить в ОДИН файл и выложить на радость людям (потенциальным покупателям!). :)

Надо Гиславед 5 шипованные. Размер 205/55 R16. Сколько стоят и есть ли в наличие? Спасибо.

стоить будет 4800 за колесо,человек в отпуск уходит поэтому поищем в другом месте...подумаем как цену меньше сделать...

стоить будет 4800 за колесо,человек в отпуск уходит поэтому поищем в другом месте...подумаем как цену меньше сделать...

Сколько ждать? Когда будет окончательная цена (когда поменьше будет)? У дешевле, но есть место где еще дешевле :-). Если цена будет меньше чем там, то возьму у тебя :-).

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...