Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоэлектроника,шины,диски,аксессуары.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Абсолютно любая автоэлектроника(магнитолы 1-2din,усилители,сабвуферы,акустика,радар-детекторы,навигаторы,парктроники,сигнализации и.т.д.)шины и диски любых размеров и производителей,прочие аксессуары(коврики салона на иномарки,дефлектора,"мухобойки" и.т.д)Весь предлагаемый мною товар абсолютно НОВЫЙ,с обязательной гарантией.ЦЕНЫ РЕАЬНО НИЖЕ РЫНОЧНЫХ!!!Например:сегодня привезли Pioneer 2DIN DVD с навигацией и прочими наворотами.У нас его поставили за 25000.Его реальная цена без всяких накруток 11-12 тыс.Чтобы пресечь посты мнительных людей,скажу сразу-товар не китайский,не бракованный(выписывается гарантийный талон)не конфискованный и.т.п......просто у меня есть такая возможность продавать со своим маленьким интересом.Без предоплаты.Короткие сроки поставки от 1 дня до 3,за исключением особо тяжелых случаев)Спрашиваем,интересуемся,заказываем.З.Ы.в ответах могут быть задержки т.к. асортимент огромный,нужно немного времени на получение информации.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

что насчет зимней резины????

На ваш запрос ждем ответ в течении дня.Как только человек подъедет я сразу отпишу в теме.

Что с crunch 217B?

После обеда будет прайс по электронике,так что ответы станут оперативнее!

Изменено пользователем Азазелло

Что с crunch 217B?

нет в наличие здесь и на складе в Москве.Возможно будет позже

Интересует GPS приёмник GlobalSat BT-338, либо GlobalSat BU-353

Глобал только 238 по цене 3920

JBL Gto1202D и Lanzar VIbe 248 Сколько денег?

JBL Gto1202D будет стоить 2150(в маге 2590)Lanzar VIbe 248 4750(в маге 5713)но его брать не советуем т.к. очень много по нему возвратов.Т.е.это геморный усилок и мы можем только при вас его проверить и все.Горят они быстро....

Азазелло, почем зимние шины 195/60 R15 Gislaved NF-5 шип ?

3 рубля в шининвесте были в прошлом году. ;-)

А вот где б мне достать летние 225/50/15... ;-)

Интересует Kenwood DNX-8220BT

нету на складах...как мне сказали-нигде нет....

Gislaved NF5 195/65R15

Crunch 2410

завтра ответ.

вот где б мне достать летние 225/50/15... ;-)

Еще раз убедительно прошу называть марку авто,размеры и производителя (отечественный или импорт)а там уже буду предлагать

З.Ы.Извиняюсь перед всеми кто спрашивал по резине.У нас произошла смена поставщика и во всей этой канители вразумительного ответа ни от кого не добился.Завтра постараюсь ответь на все запросы по шинам.

Изменено пользователем Азазелло

Сорри lanzar Vibe 238 перепутал малостьГарантия идет от какого-то магазина или как? т.е. если скажем горит усилитель то я ищу центр и ремонтирую в нем или несу в фирму и мен его меняют Изменено пользователем -=EvgeN=-

Гарантия идет от какого-то магазина или как? т.е. если скажем горит усилитель то я ищу центр и ремонтирую в нем или несу в фирму и мен его меняют

разумеется.как это будет выглядеть я завтра уточню....

с тормозными дисками сможешь помочь?

не по профилю немного,но один раз можно....пиши в личку,чего там надо?

Всем кто ждет ответов по резине!Сегодня ничего не успел сделать т.к. на работе творилось что-то невероятное,и прайсы один несознательный гражданин никак мне не довезет.Постараюсь на этой неделе утрясти все проблемы.

ИМХО ватой воняет."приходите завтра" называется .гы.

в чем трабл?по электронике людям дан ответ,заминка по шинам....или у вас никогда не бывало непредвиденных ситуаций?Вас никогда не подводили люди?Вы счастливый человек....впрочем если ваш аватар это стиль вашей жизни,то вы перманентно счастливы.........

парктроник нужен 4 датчика и дисплей -указатель с полосками, что есть? попроще что-нить, в первом посте понравился пионер с нави, давно такой хочу, щас буду деньги копить... Изменено пользователем SveN

парктроник нужен 4 датчика и дисплей -указатель с полосками, что есть?

Parkmaster 4-BJ-06 цена 2100.

Crunch 2410

Миша,кранчей пока нет.... Изменено пользователем Азазелло

Сорри lanzar Vibe 238 перепутал малость

я тебе в аське уже говорил про них....но вот хороший нашел Lanzar 242 MXA.С выносным регулятором,как ты и хотел...цена 4750 рябчиков,это дешевле даже чем через инет-магазин....

На Опель с электроникой сможешь помочь?

что называем электроникой?если это запчасть то вам поможет Exist.ru....я пока не занимаюсь запчастями,надо сначала с шинами трабл решить.. <_<

Например цветной дисплей на вектру? 235/35 R19 Мишлен Пилот Спорт (лето). Если можно диски оригинал R19 на Опель OPC.

вот где б мне достать летние 225/50/15... ;-)

Еще раз убедительно прошу называть марку авто,размеры и производителя (отечественный или импорт)а там уже буду предлагать

Отечественных таких точно нет. ;-)

А марка авто тебе чего скажет? Штатные у меня один хрен не такие, а 195/55/15.

А марка авто тебе чего скажет?

размер ступицы например(это про диски)...и если на гарантийную машину поставить диски заводом не рекомендованные(например Ваз 21103 вместо R14 поставить R15)то гарантия слетает мгновенно т.к.пробег отсчитывается уже неправильно...

Например цветной дисплей на вектру? 235/35 R19 Мишлен Пилот Спорт (лето). Если можно диски оригинал R19 на Опель OPC

про дисплей сразу нет,про диски узнаю.. Изменено пользователем Азазелло

Приветствую! Очень интересуют цены на такие модели дисков:1)6Jx14" Солярис(ВСМПО) ET 35mm PCD 4x98 2)6Jx14" Орион(ВСМПО) ET 35mm PCD 4x983)6Jx14" Carrera(Zepp) PCD 4x98.Заранее благодарен!

Приветствую! Очень интересуют цены на такие модели дисков:1)6Jx14" Солярис(ВСМПО) ET 35mm PCD 4x98 2)6Jx14" Орион(ВСМПО) ET 35mm PCD 4x983)6Jx14" Carrera(Zepp) PCD 4x98.Заранее благодарен!

отправил запрос...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...