Azazello Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Абсолютно любая автоэлектроника(магнитолы 1-2din,усилители,сабвуферы,акустика,радар-детекторы,навигаторы,парктроники,сигнализации и.т.д.)шины и диски любых размеров и производителей,прочие аксессуары(коврики салона на иномарки,дефлектора,"мухобойки" и.т.д)Весь предлагаемый мною товар абсолютно НОВЫЙ,с обязательной гарантией.ЦЕНЫ РЕАЬНО НИЖЕ РЫНОЧНЫХ!!!Например:сегодня привезли Pioneer 2DIN DVD с навигацией и прочими наворотами.У нас его поставили за 25000.Его реальная цена без всяких накруток 11-12 тыс.Чтобы пресечь посты мнительных людей,скажу сразу-товар не китайский,не бракованный(выписывается гарантийный талон)не конфискованный и.т.п......просто у меня есть такая возможность продавать со своим маленьким интересом.Без предоплаты.Короткие сроки поставки от 1 дня до 3,за исключением особо тяжелых случаев)Спрашиваем,интересуемся,заказываем.З.Ы.в ответах могут быть задержки т.к. асортимент огромный,нужно немного времени на получение информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 что насчет зимней резины???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 что насчет зимней резины????На ваш запрос ждем ответ в течении дня.Как только человек подъедет я сразу отпишу в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Что с crunch 217B? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Что с crunch 217B?После обеда будет прайс по электронике,так что ответы станут оперативнее! Изменено 7 июля, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Что с crunch 217B? нет в наличие здесь и на складе в Москве.Возможно будет позжеИнтересует GPS приёмник GlobalSat BT-338, либо GlobalSat BU-353Глобал только 238 по цене 3920JBL Gto1202D и Lanzar VIbe 248 Сколько денег? JBL Gto1202D будет стоить 2150(в маге 2590)Lanzar VIbe 248 4750(в маге 5713)но его брать не советуем т.к. очень много по нему возвратов.Т.е.это геморный усилок и мы можем только при вас его проверить и все.Горят они быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Gislaved NF5 195/65R15Crunch 2410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Азазелло, почем зимние шины 195/60 R15 Gislaved NF-5 шип ?3 рубля в шининвесте были в прошлом году. ;-) А вот где б мне достать летние 225/50/15... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Интересует Kenwood DNX-8220BTнету на складах...как мне сказали-нигде нет....Gislaved NF5 195/65R15Crunch 2410завтра ответ.вот где б мне достать летние 225/50/15... ;-)Еще раз убедительно прошу называть марку авто,размеры и производителя (отечественный или импорт)а там уже буду предлагатьЗ.Ы.Извиняюсь перед всеми кто спрашивал по резине.У нас произошла смена поставщика и во всей этой канители вразумительного ответа ни от кого не добился.Завтра постараюсь ответь на все запросы по шинам. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Сорри lanzar Vibe 238 перепутал малостьГарантия идет от какого-то магазина или как? т.е. если скажем горит усилитель то я ищу центр и ремонтирую в нем или несу в фирму и мен его меняют Изменено 7 июля, 2008 пользователем -=EvgeN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Гарантия идет от какого-то магазина или как? т.е. если скажем горит усилитель то я ищу центр и ремонтирую в нем или несу в фирму и мен его меняютразумеется.как это будет выглядеть я завтра уточню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Grax, в шинном дворе были по 2750 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 с тормозными дисками сможешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 с тормозными дисками сможешь помочь?не по профилю немного,но один раз можно....пиши в личку,чего там надо?Всем кто ждет ответов по резине!Сегодня ничего не успел сделать т.к. на работе творилось что-то невероятное,и прайсы один несознательный гражданин никак мне не довезет.Постараюсь на этой неделе утрясти все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ИМХО ватой воняет."приходите завтра" называется .гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ИМХО ватой воняет."приходите завтра" называется .гы.в чем трабл?по электронике людям дан ответ,заминка по шинам....или у вас никогда не бывало непредвиденных ситуаций?Вас никогда не подводили люди?Вы счастливый человек....впрочем если ваш аватар это стиль вашей жизни,то вы перманентно счастливы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) парктроник нужен 4 датчика и дисплей -указатель с полосками, что есть? попроще что-нить, в первом посте понравился пионер с нави, давно такой хочу, щас буду деньги копить... Изменено 8 июля, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) парктроник нужен 4 датчика и дисплей -указатель с полосками, что есть?Parkmaster 4-BJ-06 цена 2100.Crunch 2410Миша,кранчей пока нет.... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Сорри lanzar Vibe 238 перепутал малостья тебе в аське уже говорил про них....но вот хороший нашел Lanzar 242 MXA.С выносным регулятором,как ты и хотел...цена 4750 рябчиков,это дешевле даже чем через инет-магазин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На Опель с электроникой сможешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На Опель с электроникой сможешь помочь?что называем электроникой?если это запчасть то вам поможет Exist.ru....я пока не занимаюсь запчастями,надо сначала с шинами трабл решить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Например цветной дисплей на вектру? 235/35 R19 Мишлен Пилот Спорт (лето). Если можно диски оригинал R19 на Опель OPC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вот где б мне достать летние 225/50/15... ;-) Еще раз убедительно прошу называть марку авто,размеры и производителя (отечественный или импорт)а там уже буду предлагатьОтечественных таких точно нет. ;-) А марка авто тебе чего скажет? Штатные у меня один хрен не такие, а 195/55/15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) А марка авто тебе чего скажет?размер ступицы например(это про диски)...и если на гарантийную машину поставить диски заводом не рекомендованные(например Ваз 21103 вместо R14 поставить R15)то гарантия слетает мгновенно т.к.пробег отсчитывается уже неправильно...Например цветной дисплей на вектру? 235/35 R19 Мишлен Пилот Спорт (лето). Если можно диски оригинал R19 на Опель OPCпро дисплей сразу нет,про диски узнаю.. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Приветствую! Очень интересуют цены на такие модели дисков:1)6Jx14" Солярис(ВСМПО) ET 35mm PCD 4x98 2)6Jx14" Орион(ВСМПО) ET 35mm PCD 4x983)6Jx14" Carrera(Zepp) PCD 4x98.Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Приветствую! Очень интересуют цены на такие модели дисков:1)6Jx14" Солярис(ВСМПО) ET 35mm PCD 4x98 2)6Jx14" Орион(ВСМПО) ET 35mm PCD 4x983)6Jx14" Carrera(Zepp) PCD 4x98.Заранее благодарен!отправил запрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения