Azazello Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Абсолютно любая автоэлектроника(магнитолы 1-2din,усилители,сабвуферы,акустика,радар-детекторы,навигаторы,парктроники,сигнализации и.т.д.)шины и диски любых размеров и производителей,прочие аксессуары(коврики салона на иномарки,дефлектора,"мухобойки" и.т.д)Весь предлагаемый мною товар абсолютно НОВЫЙ,с обязательной гарантией.ЦЕНЫ РЕАЬНО НИЖЕ РЫНОЧНЫХ!!!Например:сегодня привезли Pioneer 2DIN DVD с навигацией и прочими наворотами.У нас его поставили за 25000.Его реальная цена без всяких накруток 11-12 тыс.Чтобы пресечь посты мнительных людей,скажу сразу-товар не китайский,не бракованный(выписывается гарантийный талон)не конфискованный и.т.п......просто у меня есть такая возможность продавать со своим маленьким интересом.Без предоплаты.Короткие сроки поставки от 1 дня до 3,за исключением особо тяжелых случаев)Спрашиваем,интересуемся,заказываем.З.Ы.в ответах могут быть задержки т.к. асортимент огромный,нужно немного времени на получение информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А что-то типа прайса или списка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А что-то типа прайса или списка нет?обязательно будет!на следующей неделе,а пока на каждый ваш вопрос мне надо делать звонок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Интересует GPS приёмник GlobalSat BT-338, либо GlobalSat BU-353. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Интересует GPS приёмник GlobalSat BT-338, либо GlobalSat BU-353.принято!завтра отзвонюсь и узнаю.Оставь телефон в личку мне,а то меня до воскресенья в городе не будет,не смогу здесь отписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Огласите цены на сигнализации хорошие.Шерхан 5, 6 например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) интересуют диски(штамповка и литье) на 14" комплект и резина зимняя на них же цена вопроса и марка резины? антирадары марка и цена вопроса! Изменено 4 июля, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 интересуют диски(штамповка и литье) на 14" комплект и резина зимняя на них же цена вопроса и марка резины? антирадары марка и цена вопроса!да есть все!конкретную модель говорите,резины и колес на 14 уйма,какие надо?насчет антирадаров узнаю а вот радар-детекторов полно....какая марка нужна?Огласите цены на сигнализации хорошие.Шерхан 5, 6 например?Шерхан 5-й 7600 тыр 6-й 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 нужно 3 колеса кама номер уточню на 14" и 5 колес зимней резины марка какая я хз надо сначала посмотретьпо цене оч интересует предел от и до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 нужно 3 колеса кама номер уточню наимеется ввиду колесный диск?зимняя резина шипованная или нет?пожалуйста,поточнее.....ценовой диапазон как узнаю-отпишу....эх,тяжко без прайса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 кароче 3 колеса (резина+диск) летний вариант какойто и 5 зимняя резина типа Nokian Hakkapeliitta , Michelin X-ice (нешипы) либо Vredestein ICETRAC (шип) либо первые в варианте ошиповке. колеса в сборе кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) кароче 3 колеса (резина+диск) летний вариант какойто и 5 зимняя резина типа Nokian Hakkapeliitta , Michelin X-ice (нешипы) либо Vredestein ICETRAC (шип) либо первые в варианте ошиповке. колеса в сборе карочепринято.а зачем вам 3 колеса??? и размеры поточнее можно?какая машина?Господа!Если интересует резина и диски,то указывайте точные размеры пожалуйста! Изменено 4 июля, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 дядьке в деревню а зимние мине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 дядьке в деревню а зимние минестукните мне в аську,буду вас пытать насчет колес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну и...? ответа то гиде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 принято!завтра отзвонюсь и узнаю.Оставь телефон в личку мне,а то меня до воскресенья в городе не будет,не смогу здесь отписать...GandjA жди до воскресенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Радар-детектор crunch 217B возможен? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Азазелло, почем зимние шины 195/60 R15 Gislaved NF-5 шип ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Шерхан 5-й 7600 тыр 6-й 5500Они за столько везде продаются :)2 DIN CD/MP3-ресивер/чейнджер Clarion WXZ468RMPВот сей девайс интересен очень! Изменено 4 июля, 2008 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Ух,только добрался до компа.Поехали..ну и...? ответа то гиде???по вашему запросу ответ сами ждем(я предупредил что ВРЕМЕННО будут задержки с ответами)но обязательно получим,немного терпения...Радар-детектор crunch 217B возможен? Цена?Все возможно!Сейчас сделаю запрос и отпишу.Азазелло, почем зимние шины 195/60 R15 Gislaved NF-5 шипЕсть такие,сейчас узнаю..2 DIN CD/MP3-ресивер/чейнджер Clarion WXZ468RMPто же самое,сейчас пробью...Сейчас отзвонился....На все вопросы всех форумчан по ценам ответ будет завтра в течении дня.По Шерханам.Стараемся сделать еще подешевле,но с ними какая то "особая"ситуевина получается по ценам....в воскресенье выду на работу и разберусь в чем там дело. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Нереально низкая цена на Шерхан. В закупе он как минимум в 2 раза дешевле Интересует Kenwood DNX-8220BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Нереально низкая цена на Шерхан. В закупе он как минимум в 2 раза дешевле Интересует Kenwood DNX-8220BTа кто сказал что я продаю по чистому закупу?Цены будут НИЖЕ чем в магазиках,но о ХАЛЯВЕ речь не шла...Нездоровым альтруизмом не страдаю я же сказал-постараемся на Шерхан сделать дешевле...или поищем другого поставщика.По Кенвуду ответ в понедельник. Карсклубовцам доставка по городу бесплатно!!!а так 200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 JBL Gto1202D и Lanzar VIbe 248 Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 JBL Gto1202D и Lanzar VIbe 248 Сколько денег?принято.скажу в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 2 DIN CD/MP3-ресивер/чейнджер Clarion WXZ468RMPтвой двухдиновик будет стоить 12500 с доставкой,привезем хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения