Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Гольфстрим" что за зверь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Новый дилер Фольксвагена открылся, кто-нибудь был там? Думаю может они по первому времени будут хорошие скидки делать ;)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Москву и Челябинск сравнивать не стоит. Там рынок гораздо более насыщен и машины надо действительно продавать, привлекая чем-то клиентов. А у нас их и так покупают. Пока что.

Ничего, еще немного и настанет время покупателя ;)

Ничего, еще немного и настанет время покупателя ;)

Именно для этого и открываются новые дилерства.Чтобы потребитель мог проголосовать деньгами (-;

Именно для этого и открываются новые дилерства.Чтобы потребитель мог проголосовать деньгами (-;

Согласен. Только надо чтобы открывали другие фирмы, а то например 2ую Тойоту открывает тот же самый дилер ;)

Интересно будет услышать когда все же откроется реально. Обещали рабочее открытие вроде неделю назад /-;

Был там вчера. Салон открыт, менеджеры есть. Правда, ко мне так и не подошлии, хотя и смотрели, что там я с машинами делаю :) Видимо, не похож я еще на их клиента :) И ни ценников, и никакой информации не нашел по машинам, может быть у менеджеров все и есть, не стал интересоваться, т.к. предварительно я и так все знаю, а покупать прямо сейчас не собирался.Въезд в сервис и на мойку заставлен новыми машинами, т.о., сервис еще не открылся, скорее всего :)

Согласен. Только надо чтобы открывали другие фирмы, а то например 2ую Тойоту открывает тот же самый дилер ;)

Ну по крайней мере у этого дилера в хозяйстве бардака нет :)По мне - так пусть больше марок открывает :)

Это да, нельзя не согласиться

Был там вчера. Салон открыт, менеджеры есть. Правда, ко мне так и не подошлии, хотя и смотрели, что там я с машинами делаю :) Видимо, не похож я еще на их клиента :) И ни ценников, и никакой информации не нашел по машинам, может быть у менеджеров все и есть, не стал интересоваться, т.к. предварительно я и так все знаю, а покупать прямо сейчас не собирался.Въезд в сервис и на мойку заставлен новыми машинами, т.о., сервис еще не открылся, скорее всего :)

Как-то уныло пока ((-;

Ну по крайней мере у этого дилера в хозяйстве бардака нет :)По мне - так пусть больше марок открывает :)

по поводу нет бардака не согласен... есть печальный опыт...монополия для потребителя всегда плохо... про скидки и резонные цены можно забыть....

Что касается этого дилера, там не только Тойота...Нам пришлось для гарантийных тойот и некоторых других марок, дилерами которых является сейхо вводить повышающие, из-за того что не сходятся расчеты экспертов со стоимостью ремонта у этих дилеров.

Что касается этого дилера, там не только Тойота...Нам пришлось для гарантийных тойот и некоторых других марок, дилерами которых является сейхо вводить повышающие, из-за того что не сходятся расчеты экспертов со стоимостью ремонта у этих дилеров.

а у Регинаса они совпадают?зачастую у экспертов одни цыфры а у дилера другие

по поводу нет бардака не согласен... есть печальный опыт...монополия для потребителя всегда плохо... про скидки и резонные цены можно забыть....

Хм... а жаловаться не пробовали? Просто насколько знаю у г-на Еременко по поводу не(надлежащего)выполнения сотрудником своих служебных обязанностей разговор очень короткий... :)Видел немного "кухню" сервиса - удивило что все работают. Не курят, ходят от поста к посту, пинают воздух... именно РАБОТАЮТ. Смотрится дико на фоне некоторых других дилеров :)

а у Регинаса они совпадают?зачастую у экспертов одни цыфры а у дилера другие

Последние полгода-год совпадают, сейчас уже месяц как перестали совпадать... кто-то там другой щас на калькуляциях сидит.

Хм... а жаловаться не пробовали? Просто насколько знаю у г-на Еременко по поводу не(надлежащего)выполнения сотрудником своих служебных обязанностей разговор очень короткий... :)Видел немного "кухню" сервиса - удивило что все работают. Не курят, ходят от поста к посту, пинают воздух... именно РАБОТАЮТ. Смотрится дико на фоне некоторых других дилеров :)

я вопщем только с регинасом могу сравнить, ибо там щас лечу машину... там тоже все работают почемуто))...когда был прада, пару раз обламывали с подвеской... Е. С. И. жаловался, он конечно решал... может и наказывал когото не знаю и знать не хочу...но чтоб решать что-то надо обращаться к собственнику? Наверно только мне не повезло, хотя я и не вредный вроде...

От Сейхо у меня в принципе ровные ощущения. Обслуживал там РАВ4 - все ок. "Сотку" делал у Крутасова на АМЗ - тоже все хорошо и дешевле ;) А вот за новой машиной в Сейхо заходить как-то не удобно, такое ощущение что ты денег взаймы пришел просить ;)

От Сейхо у меня в принципе ровные ощущения. Обслуживал там РАВ4 - все ок. "Сотку" делал у Крутасова на АМЗ - тоже все хорошо и дешевле ;) А вот за новой машиной в Сейхо заходить как-то не удобно, такое ощущение что ты денег взаймы пришел просить ;)

Это с чем оно связано такое ощущение?

Это с чем оно связано такое ощущение?

Да х.з. Там народа всегда как в Детском мире в школьный базар ;) Ессно к тебе никто не подходит, а если сам к менеджеру подходишь так он именно таким взглядом тебя и одаривает :)

Да х.з. Там народа всегда как в Детском мире в школьный базар ;) Ессно к тебе никто не подходит, а если сам к менеджеру подходишь так он именно таким взглядом тебя и одаривает :)

Странно... Сколько раз бывал на Кашириных - да, менеджеры сразу не подбегают. Дык меня это как раз раздражает :) Походили с супругой, посмотрели, возник вопрос - взгляд на менеджера - и вот он уже рядом - "Чем могу помочь?" :)

Странно... Сколько раз бывал на Кашириных - да, менеджеры сразу не подбегают. Дык меня это как раз раздражает :) Походили с супругой, посмотрели, возник вопрос - взгляд на менеджера - и вот он уже рядом - "Чем могу помочь?" :)

Значит я не похож на потенциального покупателя :spiteful:

поттверждаю, я видимо тоже не похож...)

То-то. А у меня всегда ленточка через плечо - золотым по красному "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ" :))))))

То-то. А у меня всегда ленточка через плечо - золотым по красному "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ" :))))))

Где такие продают? :rofl: :rofl: :rofl:

Можно заказать.Золотым по красному - в свадебном салоне, серебром по черному - в ритуальных услугах :)ЗЫ. Вроде еще не тяпница, но настроение уже...

СтранноКо мне подошлиХотя был как обычно - в джинсах, рубашке летней... (-:

СтранноКо мне подошлиХотя был как обычно - в джинсах, рубашке летней... (-:

Дима ты же не в китайских джинсах был и рубашка не из магазина Че? !!!манагеры пытаются определять степень достатка человака по одеждехоть это и не всегда верно у них получаетсяпросто когда оч и оч дорогие вещи они выглядят не так уж и дорого на первый взглядпосему могут и не оценить!;)

Как-то читал в ЗР, что менеджерам из автосалонов запрещено определять платежеспособность клиентов по одежде, мол бывают случаи, заходит чел. оборванный и за нал тут же берет дорогую машину :).

Как-то читал в ЗР, что менеджерам из автосалонов запрещено определять платежеспособность клиентов по одежде, мол бывают случаи, заходит чел. оборванный и за нал тут же берет дорогую машину :).

запрещеноно как ты этот запрет проконтролируешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...