-M- Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Новый дилер Фольксвагена открылся, кто-нибудь был там? Думаю может они по первому времени будут хорошие скидки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не, не будут. Зато машины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Не, не будут. Зато машины есть.Процентов 5-6 мне кажется реально вытрясти из них. Особенно если баблом потрясти Продажи то надо как-то поднимать, а лето мертвый сезон. В общем завтра заеду.ЗЫ Машин и в Керге валом стоит. Каждый день мимо их стоянки езжу. Изменено 3 июля, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Где находится?На бр.Кашириных, напротив Тойоты. Кстати сегодня растяжку видел с рекламой Тойота центр восток и Лексус Челябинск. Типа открытие в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 На бр.Кашириных, напротив Тойоты. Кстати сегодня растяжку видел с рекламой Тойота центр восток и Лексус Челябинск. Типа открытие в августеага, 8.08.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ага, 8.08.08 Очень символично.Кстати отделочные работы в новых центрах заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Тоже увидел рекламу, мол, открылись. Поехал к ним, хотел в сервис поближе к дому, а они еще не открылись Пришлось в шкоду ехать Кто-нибудь знает точную дату открытия? Мне сказали, что в начале июля.По дате 08.08.08, кстати, была статистика, что 70 или 80%, кто женился 07.07.07, уже развелись... вот вам и символичность.А по скидкам: могут ли сотрудники из Лиман-групп сказать, могут ли у них быть скидки в начале года?У всех, у кого машины стоят, в начале года скидки на прошлогоние машины, а вот в керге не видел. Хотя машины у них всегда есть на складе и должны, по идее, оставаться на новый год. Это политка изготовителя или продавцов? Знает ли кто-нибудь? :)PS. Думаю, не сменить ли в начале следующего года машину, действительно интересно узнать про скидки в начале года Пакет 2 на джетту может подарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Тоже увидел рекламу, мол, открылись. Поехал к ним, хотел в сервис поближе к дому, а они еще не открылись Пришлось в шкоду ехать Кто-нибудь знает точную дату открытия? Мне сказали, что в начале июля. По дате 08.08.08, кстати, была статистика, что 70 или 80%, кто женился 07.07.07, уже развелись... вот вам и символичность. А по скидкам: могут ли сотрудники из Лиман-групп сказать, могут ли у них быть скидки в начале года?У всех, у кого машины стоят, в начале года скидки на прошлогоние машины, а вот в керге не видел. Хотя машины у них всегда есть на складе и должны, по идее, оставаться на новый год. Это политка изготовителя или продавцов? Знает ли кто-нибудь? PS. Думаю, не сменить ли в начале следующего года машину, действительно интересно узнать про скидки в начале года Пакет 2 на джетту может подарят Ну х.з. в Керге по-моему вообще хорошие скидки делают независимо от конец-начало года. А "гольфстрим" лимановский чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Ну х.з. в Керге по-моему вообще хорошие скидки делают независимо от конец-начало года. А "гольфстрим" лимановский чтоль?Научи делать скидку в керге? Цены на сайте такие же как и во всех остальных салонах по России, в салоне еще не смотрел цен, т.к. мне не по пути к ним сейчас вообще А про Гольфстрим писали на Заведи.ру.http://www.zavedi.ru/citynews/?id=10205Ага, вспомнил... на авточеле было сказано, что Лиман-Групп сделали и Шкоду и новый Фольцваген тоже в их группе. На заведи.ру нету такой информации, и я не знаю, правду на авточеле писали или нет.PS. Перечитал, толи статью изменили уже, толи я глючу: было написано, что в пятницу ждите статью про новый салон Фольцвагена и упоминание, что этот салон тоже от той же группы, сейчас нету ни про пятницу (т.к. не появилось статьи), ни про отношение салона к Лиману... странно. Изменено 3 июля, 2008 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Научи делать скидку в керге? Цены на сайте такие же как и во всех остальных салонах по России, в салоне еще не смотрел цен, т.к. мне не по пути к ним сейчас вообще А про Гольфстрим писали на Заведи.ру.http://www.zavedi.ru/citynews/?id=10205 Ага, вспомнил... на авточеле было сказано, что Лиман-Групп сделали и Шкоду и новый Фольцваген тоже в их группе. На заведи.ру нету такой информации, и я не знаю, правду на авточеле писали или нет. PS. Перечитал, толи статью изменили уже, толи я глючу: было написано, что в пятницу ждите статью про новый салон Фольцвагена и упоминание, что этот салон тоже от той же группы, сейчас нету ни про пятницу (т.к. не появилось статьи), ни про отношение салона к Лиману... странно.Я не знаю как. Я пришел к ним и просто спросил сколько скинут от цены Когда БМВ покупал просто сразу сказал, что без скидки не буду брать. В итоге -5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 В Керге продают БМВ? Хм... странно Хорошо, попробую так же сделать, когда соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 В Керге продают БМВ? Хм... странно Хорошо, попробую так же сделать, когда соберусь Нет конечно, БМВ я в М-сервисе покупал. А в Керг просто периодически заезжаю (благо рядом с домом) и прессую насчет скидок. Скоро наверное меня там бить начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ...на авточеле было сказано, что Лиман-Групп сделали и Шкоду и новый Фольцваген тоже в их группе. На заведи.ру нету такой информации, и я не знаю, правду на авточеле писали или нет.правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Процентов 5-6 мне кажется реально вытрясти из них. Особенно если баблом потрясти Продажи то надо как-то поднимать, а лето мертвый сезон. В общем завтра заеду.ЗЫ Машин и в Керге валом стоит. Каждый день мимо их стоянки езжу.Расскажешь получилось ли. Интересно.Ну х.з. в Керге по-моему вообще хорошие скидки делают независимо от конец-начало года. А "гольфстрим" лимановский чтоль?Не только Лиман... (-;правда Всю правду врятли раскроют (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я не знаю сколько фольц дает маржиналки дилеруно по бюджетным автоне премиум (БМВ И МЕРС!!!!)а всем остальнымсредня цифра от 3 до 7%и как при этом дилер может дать скидку????т.е. работать себе в убыток?ребят эти цыфры не передуманныеон реальные!!большая маржиналка до 15% может быть только у дорогих автотех что продаются штук 5 в месяц вот на них Дистрибьютер даст большую маржу т.к. понимает что она сьестся компанией пока продает это авто!!!а те что уходят как пирожки больше 3% !!!!!!нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) я не знаю сколько фольц дает маржиналки дилеруно по бюджетным автоне премиум (БМВ И МЕРС!!!!)а всем остальнымсредня цифра от 3 до 7%и как при этом дилер может дать скидку????т.е. работать себе в убыток?ребят эти цыфры не передуманныеон реальные!!большая маржиналка до 15% может быть только у дорогих автотех что продаются штук 5 в месяц вот на них Дистрибьютер даст большую маржу т.к. понимает что она сьестся компанией пока продает это авто!!!а те что уходят как пирожки больше 3% !!!!!!нет!Основной заработок дилера это не продажа машин, а запчасти и техобслуживание. +бывают еще различные скидки от представительств на какие-то модели + в конце концов план продаж надо закрывать т.к. в конце маячит годовой бонус ЗЫ В пн заезжал в мерседес по поводу GL так больше 3% не смог выбить и то только из-за того что не первую машину у них покупаю. Но цена конечно все равно ахтунг ЗЗЫ на дорогих авто маржа тоже не большая.Расскажешь получилось ли. Интересно.Не только Лиман... (-;Всю правду врятли раскроют (-;Пока не заходил - мимо проезжал так показалось, что там еще закрыто... Изменено 9 июля, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Интересно будет услышать когда все же откроется реально. Обещали рабочее открытие вроде неделю назад /-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Основной заработок дилера это не продажа машин, а запчасти и техобслуживание. +бывают еще различные скидки от представительств на какие-то модели + в конце концов план продаж надо закрывать т.к. в конце маячит годовой бонус ЗЫ В пн заезжал в мерседес по поводу GL так больше 3% не смог выбить и то только из-за того что не первую машину у них покупаю. Но цена конечно все равно ахтунг ЗЗЫ на дорогих авто маржа тоже не большая.я так понимаю дело в принципе?дашь скидку куплюне дашь не куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) я так понимаю дело в принципе?дашь скидку куплюне дашь не куплю? Не только в принципе, мне ведь еще надо КАСКО оплачивать. А на машине ценой в 2500000рэ (к примеру) сколько будет 5.8% КАСКО можешь сам сосчитать И потом получать скидки всегда приятно Изменено 10 июля, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Такое впечатление, что новый дилер может быть хорош только скидками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Такое впечатление, что новый дилер может быть хорош только скидками...В Москве когда открывался БорисХоф на БМВ давали очень хорошие скачухи. Как еще поднимать план продаж, только завлекая народ. Тем более, что нормальных мастеров очень мало, чтобы привлекать сервисом Изменено 10 июля, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В Москве когда открывался БорисХоф на БМВ давали очень хорошие скачухи. Как еще поднимать план продаж, только завлекая народ. Тем более, что нормальных мастеров очень мало, чтобы привлекать сервисомМоскву и Челябинск сравнивать не стоит. Там рынок гораздо более насыщен и машины надо действительно продавать, привлекая чем-то клиентов. А у нас их и так покупают. Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 лиман+кольцук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Москву и Челябинск сравнивать не стоит. Там рынок гораздо более насыщен и машины надо действительно продавать, привлекая чем-то клиентов. А у нас их и так покупают. Пока что.Ну там и потребителей больше...лиман+кольцук???тип того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти