Красотка Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Хочу сделать профессиональные фото, подскажите фотографа, студию. (можно и ню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Юль, ты никак решила нас кинуть и податься в модельный бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Дыкть к Пиксельвании тебе, к нашему главному фотопрофи. Тут он обитает http://www.pixelvania.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Дыкть к Пиксельвании тебе, к нашему главному фотопрофи. Тут он обитает http://www.pixelvania.ru/forum/Я хочу чтоб и образ мне придумали, и визажист былЮль, ты никак решила нас кинуть и податься в модельный бизнес? В модельный бизнес не хочу, хочу портрет большой и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Звони и пиши Пиксельвании. У него там на форуме куча профи тусует, и он лучше чем кто либо у нас на форуме знает кто есть кто в челябе, и у кого какие возможности. Посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Звони и пиши Пиксельвании. У него там на форуме куча профи тусует, и он лучше чем кто либо у нас на форуме знает кто есть кто в челябе, и у кого какие возможности. Посоветует Спасибо, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Эх, жаль у меня пока совесть не позволяет назваться профессиональным фотографом. Вот если бы внедорожники в грязи сфотографировать... (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Хочу сделать профессиональные фото, подскажите фотографа, студию. (можно и ню)На Кирова в Каменном поясе хорошо делают. И визажист у них есть и фон любой, и образ сделают. Когда свадьба была, делали там фото. Снимают только на пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 На Кирова в Каменном поясе хорошо делаютМне большинство их работ НЕ понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Фоткалась в "Каменном поясе", претензий нет. И визажист у них хороший. Мне особенно черно-белые портреты понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Жаль, фотостудия у нас еще не готова, а то ...Но Игорь Ашмарин под эти запросы вполне подойдет .. контакты я отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Жаль, фотостудия у нас еще не готова, а то ...Жаль.... А за координаты еще раз СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 По мне так Каменный пояс - вчерашний день. Ашмарин, неплохие делает, согласна. У Шутова слишком много гонора и цены, вах-вах! Хотя мы у него недавно фотосессию делали, так просто "ах" получился, правда образ мы сами придумывали, работа такая У меня есть знакомая девочка, фотограф, она просто гений. Ее фото - просто блеск и недорого. Но уезжает она на месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а Ксюшу Преображенскую кто-нить знает?блин. даже у меня её телефона нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Аська 340283653. Вероника. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти