кОСТЯ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 собственнно есть гаражик, в нем нет пола, надо примерно 2,5-3 куба бетона, гараж имеет размер 4,7х6,2ктолибо сможет помочь с этим делом?пачем бетон нынче и работа?в ближайшие 2 недели надо залить, смотровой ямы нет, что я думаю облегчит дело.может кто бетон продаст подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 собственнно есть гаражик, в нем нет пола, надо примерно 2,5-3 куба бетона, гараж имеет размер 4,7х6,2ктолибо сможет помочь с этим делом?пачем бетон нынче и работа?в ближайшие 2 недели надо залить, смотровой ямы нет, что я думаю облегчит дело.может кто бетон продаст подешевле?о! два гаража это уже объем... чуть позже отпишу...Кстати гараж в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 пачиму два? один стандартный гараж.на енисейской, между чурилово и ленинским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Еще Свена гараж на две машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 дак это, я жду, мне чем быстрей тем лучше...у меня поболее чем на две машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти