kontus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Продолжаем тему вечеров Карсклаб. Объявляю подготовку к 1-ому фестивалю народного творчества Карсклаб. Суть- подбираем теплый день с субботы на воскресение, выезжаем на природу, я беру у друга генератор на 5 киловат, и аппаратуру. Делаем импровизированную сцену и устраиваем свою Ильменку. Готов выслушать все идеи и предложения а так же завки - направления все творческие - пение бардовское и вокальное, танцы всех направлений, конкурс живописи и тд. Вобщем всесторонне. Требуются - соорги, соведущие, спонсоры, ну и собственно зрители. Зовите друзей, готовьте платки, магналы и тд. Предлагайте места не далее 100 км от Челябинска и общеизвестные, где можно разбить палаточный лагерь на 30-40 палаток и обустроить площадку для сцены Господа бизнесмены форума, этот фестиваль будет очень интересен но требует вложений на организацию, все кто может хоть по 1000 хоть по 5000 пишите в личку, аську, звоните на сотовый 89514796003 Так же планирую позвать номинантов с других дружественных форумов. ГЛАВНОЕ - не бойтесь стать участником, если вы поете, играете на гитаре - объединяйтесь в пары - тот кто играет с тем кто поет, можете искать пары здесь Челси - ты будешь танцевать 100% Арти и Таня вы будете приглашенными звездами, готовьте программу ссылка на тему "Уведомление о фестивале" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19034 Изменено 17 июля, 2008 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ИМХО, неинтересно будет если всё заранее будешь знать.Поэтому соглашусь с Димой, лучше не распространяться о программе.окно и соглашусь с Голосом Разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Одно не понятно. У меня как то в голове не укладывается: вроде фест в честь Высоцкого, и при чем тут какие либо другие конкурсы, кроме бард (максимум стих) концерта. Тематика не удержиавется. Представьте, (только без обид) вышли люди, покидали ножечки поглотали огонь факелами, поморили и пооджигали, а потом сели и с умным видом поем про Высоцкого. А после этого - дискотека. Не понятно как то. Это тупо не прокатит. Был на моей памяти уже прецедент, когда людей заставляли морить, а потом посадили и заставили философски мыслить. Ничего не получилось, и задумка не удалась. Может изменим концепцию феста. Если уж делать фест по Высоцкому, то надо делать фест по Высоцкому, а пооджигать ей богу можно и просто на шашлыки выехать или на ближайшей встрече. ИМХОЭх... теперь здесь рассказываю.Нет задачи провести мероприятие в честь памяти Высоцкого. Нету такой задачи. Задача - провести фестиваль творчества нас с вами. Тема про Высоцкого является дополнительным, так сказать, окультуривающим моментом. В следующий раз это будет другая тема, потом еще одна и так далее.Надеюсь, теперь понятно. но и соглашусь с Голосом РазумаОх.....много хотел написать в ответ, но решил, что моя реплика воспримется, как обиженная истерика.ребята, просто примите, как есть, не надо пытаться усложнять задачу. Нам и без того трудно будет очень. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ебята, просто примите,улыбнула...Дима да все путем все человеки..все понимаем...место то выбрано, я вот не в курсе даже куда приезжать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 улыбнула...Дима да все путем все человеки..все понимаем...место то выбрано, я вот не в курсе даже куда приезжать..?Исправилсо Место выбирает СистемНИК. Сегодня должен ответить уже. Самому интересно. Насколько я понял, речь шла либо о Кайгородово, либо о Синаре, либо об Увильдах. Посмотрим, чего нарешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 много хотел написать в ответ, но решил, что моя реплика воспримется, как обиженная истерика.ребята, просто примите, как есть, не надо пытаться усложнять задачу. Нам и без того трудно будет очень.Дим, я то принимаю, я сразу принялпросто в целом рассмотрел ситуацию<<без обидкОФФ>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 народ, читать 11 страниц мне щас не вариант, встреча удалась))), может кто и писал уже, короче, предлагаю накопать где нить проектор, натянуть простыню и устроить просмотр чего нить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ОБязательно приезжайте!!!!! Позвони мне, как точно выяснишь! 89517700487Поговорил с парнями у них первый вопрос: Когда? Второй: Где? Вот как узнаю ответы на эти вопросы сразу наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Исправилсо Место выбирает СистемНИК. Сегодня должен ответить уже. Самому интересно. Насколько я понял, речь шла либо о Кайгородово, либо о Синаре, либо об Увильдах. Посмотрим, чего нарешает.Ну не я один решаю С место пока не определились.Из списка уже выпали Синара (далеко и платно), Увильды-Аргази (далеко)...вчера оз. Мыркай не прошло отбор (нет нормального берега и комары с мошкарой сожрали)В списке пока осталось два места:1. р.Миасс между Кайгородово и Харлушами (конкретных стоянок полно)2. оз. Малый Кисегач (по трассе на Аргаяш по левую руку чуть дальше Касаргов) Изменено 13 июля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 хачу озеро, чтоб с рыбой, тогда с меня уха только ещё ведро нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 хачу озеро, чтоб с рыбой, тогда с меня уха только ещё ведро нужно.а я рыбу с удовольсвием половлю))надо только удочку нарыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а я рыбу с удовольсвием половлю))надо только удочку нарыть))на миассе(кайгородово-харлуши) рыбку можно наловить, чебак, окунь и ершик...небольшая, но клюет хорошо, практически весь день... для ухи отличный вариант...за 4 часа, на одну удочку- 15-20 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а поохотиться там можно? или прозрачность воды 20 см.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а поохотиться там можно? или прозрачность воды 20 см.?Примерно так Поохотиться в речке не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 после поездок по местам озвученным здесь осталось только на Аргаяше - там нет комаров и большая площадь ровная, но есть огромный минус - трасса в 300 метрах от озера, и деревни рядом откуда могут прийти аборигены на звук.Есть еще одно место, Сериус придет и скажет как называется оно на курганском тракте но там платно 50 р с человека+ очень много комаров. В итоге склоняюсь к Аргаяшу.Сегодня уже будет точное место дата и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Сегодня уже будет точное место дата и времяТоварищи, в связи с темой про клещей http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=18993&hl=прошу обратить особое внимание на отсутствие этих тварей на месте проведения мероприятия.Жить охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Товарищи, в связи с темой про клещей http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=18993&hl=прошу обратить особое внимание на отсутствие этих тварей на месте проведения мероприятия.Жить охота.Дима репеленты продаются!да и осматривать себя по чаще а не через 10 сутокклещ впивается после поподания на тело не сразу а в течении 1-2 часовда и процент инфицированных клещей не очень велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 после поездок по местам озвученным здесь осталось только на Аргаяше - там нет комаров и большая площадь ровная, но есть огромный минус - трасса в 300 метрах от озера, и деревни рядом откуда могут прийти аборигены на звук.В итоге склоняюсь к Аргаяшу.там же не озеро а болото с карасями, плюс открытое пространство голое, тенька то нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 там же не озеро а болото с карасями, плюс открытое пространство голое, тенька то нету?т.е. покупаться - облом?(((а на счет темного места - придумать можно какой нить навес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 нет никакого облома, сотни людей купаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 5. Приурочить проведение мероприятия к очередной годовщине памяти В.С.Высоцкого21 сборник записей В. Высоцкого http://mlmusic.38th.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а Дениско едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хотим играть и петь. Нас двое и мы рады помочь, чем сможем. Кстати, могу закинуть удочку на материал в чтиво вых дня на 74ру, фотокорр свой имеется))) Сделаем рекламу.... может тада и спонсоров больше будет на дальнейшие подобные мероприятия.... Запишете на участие в сейшене? Кстати, Высоцкого тож уважаем и поем...И еще - ребят, если у кого-то есть альп снаряжение (веревки, карабины, обвязки) - можно соорудить нечто вроде Лесного экстрима (аналог в парке Гагарина). Берите все, что есть - фотокорр еще и инструктор по скалолазанию и всяческим горным утехам, снежный барс и командир спасотряда на Эльбрусе... Остальной шмурдяк есть, сочувствую тем, у кого не будет палатки... Спать в машине не всегда удобно... ручник от качки срывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хотим играть и петь. Нас двое и мы рады помочь, чем сможем. Кстати, могу закинуть удочку на материал в чтиво вых дня на 74ру, фотокорр свой имеется))) Сделаем рекламу.... может тада и спонсоров больше будет на дальнейшие подобные мероприятия.... Запишете на участие в сейшене? Кстати, Высоцкого тож уважаем и поем...И еще - ребят, если у кого-то есть альп снаряжение (веревки, карабины, обвязки) - можно соорудить нечто вроде Лесного экстрима (аналог в парке Гагарина). Берите все, что есть - фотокорр еще и инструктор по скалолазанию и всяческим горным утехам, снежный барс и командир спасотряда на Эльбрусе... Остальной шмурдяк есть, сочувствую тем, у кого не будет палатки... Спать в машине не всегда удобно... ручник от качки срывает Малыш респект+1 за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хотим играть и петь. Нас двое и мы рады помочь, чем сможем. Кстати, могу закинуть удочку на материал в чтиво вых дня на 74ру, фотокорр свой имеется))) Сделаем рекламу.... может тада и спонсоров больше будет на дальнейшие подобные мероприятия.... Запишете на участие в сейшене? Кстати, Высоцкого тож уважаем и поем...И еще - ребят, если у кого-то есть альп снаряжение (веревки, карабины, обвязки) - можно соорудить нечто вроде Лесного экстрима (аналог в парке Гагарина). Берите все, что есть - фотокорр еще и инструктор по скалолазанию и всяческим горным утехам, снежный барс и командир спасотряда на Эльбрусе... Остальной шмурдяк есть, сочувствую тем, у кого не будет палатки... Спать в машине не всегда удобно... ручник от качки срывает Арти сейчас с вами свяжется и запишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ура Малыш с намиЛюдка, тока попробуй отказаться))трофи подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения