Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

1-йфестиваль народного творчества Карсклаб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Продолжаем тему вечеров Карсклаб.

Объявляю подготовку к 1-ому фестивалю народного творчества Карсклаб.

Суть- подбираем теплый день с субботы на воскресение, выезжаем на природу, я беру у друга генератор на 5 киловат, и аппаратуру. Делаем импровизированную сцену и устраиваем свою Ильменку.

Готов выслушать все идеи и предложения а так же завки - направления все творческие - пение бардовское и вокальное, танцы всех направлений, конкурс живописи и тд. Вобщем всесторонне.

Требуются - соорги, соведущие, спонсоры, ну и собственно зрители.

Зовите друзей, готовьте платки, магналы и тд.

Предлагайте места не далее 100 км от Челябинска и общеизвестные, где можно разбить палаточный лагерь на 30-40 палаток и обустроить площадку для сцены

Господа бизнесмены форума, этот фестиваль будет очень интересен но требует вложений на организацию, все кто может хоть по 1000 хоть по 5000 пишите в личку, аську, звоните на сотовый 89514796003

Так же планирую позвать номинантов с других дружественных форумов.

ГЛАВНОЕ - не бойтесь стать участником, если вы поете, играете на гитаре - объединяйтесь в пары - тот кто играет с тем кто поет, можете искать пары здесь

Челси - ты будешь танцевать 100%:)

Арти и Таня вы будете приглашенными звездами, готовьте программу :)

ссылка на тему "Уведомление о фестивале" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19034

Изменено пользователем denisk

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ИМХО, неинтересно будет если всё заранее будешь знать.

Поэтому соглашусь с Димой, лучше не распространяться о программе.

ок

но и соглашусь с Голосом Разума

Одно не понятно. У меня как то в голове не укладывается: вроде фест в честь Высоцкого, и при чем тут какие либо другие конкурсы, кроме бард (максимум стих) концерта. Тематика не удержиавется. Представьте, (только без обид) вышли люди, покидали ножечки поглотали огонь факелами, поморили и пооджигали, а потом сели и с умным видом поем про Высоцкого. А после этого - дискотека. Не понятно как то. Это тупо не прокатит. Был на моей памяти уже прецедент, когда людей заставляли морить, а потом посадили и заставили философски мыслить. Ничего не получилось, и задумка не удалась. Может изменим концепцию феста. Если уж делать фест по Высоцкому, то надо делать фест по Высоцкому, а пооджигать ей богу можно и просто на шашлыки выехать или на ближайшей встрече. ИМХО

Эх... теперь здесь рассказываю.:)

Нет задачи провести мероприятие в честь памяти Высоцкого. Нету такой задачи. Задача - провести фестиваль творчества нас с вами. Тема про Высоцкого является дополнительным, так сказать, окультуривающим моментом. В следующий раз это будет другая тема, потом еще одна и так далее.

Надеюсь, теперь понятно.

но и соглашусь с Голосом Разума

Ох.....

много хотел написать в ответ, но решил, что моя реплика воспримется, как обиженная истерика.

ребята, просто примите, как есть, не надо пытаться усложнять задачу. Нам и без того трудно будет очень.

Изменено пользователем Arty

ебята, просто примите,

улыбнула...Дима да все путем все человеки..все понимаем...место то выбрано, я вот не в курсе даже куда приезжать..?

улыбнула...Дима да все путем все человеки..все понимаем...место то выбрано, я вот не в курсе даже куда приезжать..?

Исправилсо:) Место выбирает СистемНИК. Сегодня должен ответить уже. Самому интересно. Насколько я понял, речь шла либо о Кайгородово, либо о Синаре, либо об Увильдах. Посмотрим, чего нарешает.

много хотел написать в ответ, но решил, что моя реплика воспримется, как обиженная истерика.ребята, просто примите, как есть, не надо пытаться усложнять задачу. Нам и без того трудно будет очень.

Дим, я то принимаю, я сразу принялпросто в целом рассмотрел ситуацию<<без обидкОФФ>>

народ, читать 11 страниц мне щас не вариант, встреча удалась))), может кто и писал уже, короче, предлагаю накопать где нить проектор, натянуть простыню и устроить просмотр чего нить......

ОБязательно приезжайте!!!!! Позвони мне, как точно выяснишь! 89517700487

Поговорил с парнями у них первый вопрос: Когда? Второй: Где? Вот как узнаю ответы на эти вопросы сразу наберу. :rolleyes:

Исправилсо:) Место выбирает СистемНИК. Сегодня должен ответить уже. Самому интересно. Насколько я понял, речь шла либо о Кайгородово, либо о Синаре, либо об Увильдах. Посмотрим, чего нарешает.

Ну не я один решаю :)С место пока не определились.Из списка уже выпали Синара (далеко и платно), Увильды-Аргази (далеко)...вчера оз. Мыркай не прошло отбор (нет нормального берега и комары с мошкарой сожрали)В списке пока осталось два места:1. р.Миасс между Кайгородово и Харлушами (конкретных стоянок полно)2. оз. Малый Кисегач (по трассе на Аргаяш по левую руку чуть дальше Касаргов) Изменено пользователем SystemNIK

хачу озеро, чтоб с рыбой, тогда с меня уха :) только ещё ведро нужно.

а я рыбу с удовольсвием половлю))надо только удочку нарыть))

а я рыбу с удовольсвием половлю))надо только удочку нарыть))

на миассе(кайгородово-харлуши) рыбку можно наловить, чебак, окунь и ершик...небольшая, но клюет хорошо, практически весь день... для ухи отличный вариант...за 4 часа, на одну удочку- 15-20 штук...

а поохотиться там можно? или прозрачность воды 20 см.?

Примерно так :)Поохотиться в речке не получится...

после поездок по местам озвученным здесь осталось только на Аргаяше - там нет комаров и большая площадь ровная, но есть огромный минус - трасса в 300 метрах от озера, и деревни рядом откуда могут прийти аборигены на звук.Есть еще одно место, Сериус придет и скажет как называется оно на курганском тракте но там платно 50 р с человека+ очень много комаров. В итоге склоняюсь к Аргаяшу.Сегодня уже будет точное место дата и время

Сегодня уже будет точное место дата и время

Товарищи, в связи с темой про клещей http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=18993&hl=прошу обратить особое внимание на отсутствие этих тварей на месте проведения мероприятия.Жить охота.

Товарищи, в связи с темой про клещей http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=18993&hl=прошу обратить особое внимание на отсутствие этих тварей на месте проведения мероприятия.Жить охота.

Дима репеленты продаются!да и осматривать себя по чаще а не через 10 сутокклещ впивается после поподания на тело не сразу а в течении 1-2 часовда и процент инфицированных клещей не очень велик

после поездок по местам озвученным здесь осталось только на Аргаяше - там нет комаров и большая площадь ровная, но есть огромный минус - трасса в 300 метрах от озера, и деревни рядом откуда могут прийти аборигены на звук.В итоге склоняюсь к Аргаяшу.

там же не озеро а болото с карасями, плюс открытое пространство голое, тенька то нету?

там же не озеро а болото с карасями, плюс открытое пространство голое, тенька то нету?

т.е. покупаться - облом?(((а на счет темного места - придумать можно какой нить навес

5. Приурочить проведение мероприятия к очередной годовщине памяти В.С.Высоцкого

21 сборник записей В. Высоцкого http://mlmusic.38th.ru

Хотим играть и петь. Нас двое и мы рады помочь, чем сможем. Кстати, могу закинуть удочку на материал в чтиво вых дня на 74ру, фотокорр свой имеется))) Сделаем рекламу.... может тада и спонсоров больше будет на дальнейшие подобные мероприятия.... Запишете на участие в сейшене? Кстати, Высоцкого тож уважаем и поем...И еще - ребят, если у кого-то есть альп снаряжение (веревки, карабины, обвязки) - можно соорудить нечто вроде Лесного экстрима (аналог в парке Гагарина). Берите все, что есть - фотокорр еще и инструктор по скалолазанию и всяческим горным утехам, снежный барс и командир спасотряда на Эльбрусе... Остальной шмурдяк есть, сочувствую тем, у кого не будет палатки... Спать в машине не всегда удобно... ручник от качки срывает :rolleyes:

Хотим играть и петь. Нас двое и мы рады помочь, чем сможем. Кстати, могу закинуть удочку на материал в чтиво вых дня на 74ру, фотокорр свой имеется))) Сделаем рекламу.... может тада и спонсоров больше будет на дальнейшие подобные мероприятия.... Запишете на участие в сейшене? Кстати, Высоцкого тож уважаем и поем...

И еще - ребят, если у кого-то есть альп снаряжение (веревки, карабины, обвязки) - можно соорудить нечто вроде Лесного экстрима (аналог в парке Гагарина). Берите все, что есть - фотокорр еще и инструктор по скалолазанию и всяческим горным утехам, снежный барс и командир спасотряда на Эльбрусе... Остальной шмурдяк есть, сочувствую тем, у кого не будет палатки... Спать в машине не всегда удобно... ручник от качки срывает :rolleyes:

Малыш респект

+1 за идею

Хотим играть и петь. Нас двое и мы рады помочь, чем сможем. Кстати, могу закинуть удочку на материал в чтиво вых дня на 74ру, фотокорр свой имеется))) Сделаем рекламу.... может тада и спонсоров больше будет на дальнейшие подобные мероприятия.... Запишете на участие в сейшене? Кстати, Высоцкого тож уважаем и поем...И еще - ребят, если у кого-то есть альп снаряжение (веревки, карабины, обвязки) - можно соорудить нечто вроде Лесного экстрима (аналог в парке Гагарина). Берите все, что есть - фотокорр еще и инструктор по скалолазанию и всяческим горным утехам, снежный барс и командир спасотряда на Эльбрусе... Остальной шмурдяк есть, сочувствую тем, у кого не будет палатки... Спать в машине не всегда удобно... ручник от качки срывает :rolleyes:

Арти сейчас с вами свяжется и запишет

ура Малыш с нами

Людка, тока попробуй отказаться))

трофи подождет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...