kontus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Продолжаем тему вечеров Карсклаб. Объявляю подготовку к 1-ому фестивалю народного творчества Карсклаб. Суть- подбираем теплый день с субботы на воскресение, выезжаем на природу, я беру у друга генератор на 5 киловат, и аппаратуру. Делаем импровизированную сцену и устраиваем свою Ильменку. Готов выслушать все идеи и предложения а так же завки - направления все творческие - пение бардовское и вокальное, танцы всех направлений, конкурс живописи и тд. Вобщем всесторонне. Требуются - соорги, соведущие, спонсоры, ну и собственно зрители. Зовите друзей, готовьте платки, магналы и тд. Предлагайте места не далее 100 км от Челябинска и общеизвестные, где можно разбить палаточный лагерь на 30-40 палаток и обустроить площадку для сцены Господа бизнесмены форума, этот фестиваль будет очень интересен но требует вложений на организацию, все кто может хоть по 1000 хоть по 5000 пишите в личку, аську, звоните на сотовый 89514796003 Так же планирую позвать номинантов с других дружественных форумов. ГЛАВНОЕ - не бойтесь стать участником, если вы поете, играете на гитаре - объединяйтесь в пары - тот кто играет с тем кто поет, можете искать пары здесь Челси - ты будешь танцевать 100% Арти и Таня вы будете приглашенными звездами, готовьте программу ссылка на тему "Уведомление о фестивале" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19034 Изменено 17 июля, 2008 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вы с Хвосточкой? )) Договорились. Все-все, закрыли тему палаток, а то Контус нас скоро живьем съест! )у мну есть и палатка и все что к ней пологается :-) если поеду добро пожаловать, если не поеду могу одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вы с Хвосточкой? )) Договорились. Все-все, закрыли тему палаток, а то Контус нас скоро живьем съест! ) да, пора бы на другие темы поговорить: например, насчёт программы, которая там намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 да, пора бы на другие темы поговорить: например, насчёт программы, которая там намечается.правильно, а какая программа то намечаеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 правильно, а какая программа то намечаеся?программа простая - все кто хочет и не важно умеет или нет, будут петь, плясать, веселить честной народ, а ГлавОрг будет их потом награждать по результатам народного голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 программа простая - все кто хочет и не важно умеет или нет, будут петь, плясать, веселить честной народ, а ГлавОрг будет их потом награждать по результатам народного голосованияи зал загудел...правильно говоришь!!ОДОБРЯМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 у половины палаток нет - может без ночевки?Не, без ночевки не вариант. Смысл ехать на день. Половина за рулем, ни отдохнить. ничего...я по-любому с ночевой не останусь. 100 км далеко Поехали вон, на второе-третье-четвёртое озеро или что-то около того (по километражу), а? лишь бы клещей не было, а то жена сильно их боится.есть желание искупаться как бы... а купаться в городской черте... тоска (-;20 км от города, на берегу миасса, рядом Кайгородово, в деревне первый поворот направо и вдоль реки 1-2 км...отличное место для палаток, большая поляна - с одной стороны лес с другой река...Река Миасс? Там же мутанты. ((-;А чем вам не вариант на Шершнях со стороны сада "Медик"? Там пляж огроменный - и недалеко от города.О, еще вариант - центральный фонтан рядом с площадью. И до дома можно на трамвае вечерком. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Господа соорги желающие сегодня в 8 встреча на алом Поле в сторону СЗ чуть дальше остановки, моя сотка 89514796003Так же все таки вопрос спонсортсва решить бы по подсчетам 6000 примерно надо. В замен реклама, всеобщая благодарностьТак же надо сделать дизайн грамот, и распечатать их красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Господа соорги желающие сегодня в 8 встреча на алом Поле в сторону СЗ чуть дальше остановки, моя сотка 89514796003Паша, вообще-то там остановка запрещена. Давай лучше около ТЦ "Алое Поле", а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Паша, вообще-то там остановка запрещена. Давай лучше около ТЦ "Алое Поле", а?тамона не запрещена, нет знака и таксисты крулгые сутки стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Паша, вообще-то там остановка запрещена. Давай лучше около ТЦ "Алое Поле", а?а может у курчатова? там всегда есть где встать и мешать никто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а может у курчатова? там всегда есть где встать и мешать никто не будет...у курчатова там на сегодня у других встреча назначена) не удивляйтесь, встретив там кучу КК-шников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 тамона не запрещена, нет знака и таксисты крулгые сутки стояттакси - это такси, а я в прошлый раз специально сходил к перекрестку, если помнишь, и там был знак....да пофигу. на Свердловском, так на Свердловском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я так почитал почитал,а участники этава мероприятия вааще нашлись?кроме ЧелсИ???а то чо то все в соорги рвутся...пеоедем на них смарреть????есть тема сделать миниатюрки типа "Наша Russia" или типа КВНа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я так почитал почитал,а участники этава мероприятия вааще нашлись?кроме ЧелсИ???а то чо то все в соорги рвутся...пеоедем на них смарреть????есть тема сделать миниатюрки типа "Наша Russia" или типа КВНа...ищи партнеров и сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Если будет оборудование могу помочь по организации музыки =)))) и дискотеки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а с местом то так и не определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а с местом то так и не определились?если погода позволит, то сегодня всё прояснится. просто, получается, что большинство просто надо ставить перед фактом где именно будет проходить сие мероприятие. а то эти разговоры могут продолжаться бесконечно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 если погода позволит, то сегодня всё прояснится. просто, получается, что большинство просто надо ставить перед фактом где именно будет проходить сие мероприятие. а то эти разговоры могут продолжаться бесконечно долго.вот другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я так почитал почитал,а участники этава мероприятия вааще нашлись?кроме ЧелсИ???а то чо то все в соорги рвутся...пеоедем на них смарреть????есть тема сделать миниатюрки типа "Наша Russia" или типа КВНа...да лана, народ тяпнет и такие фичи будет выкидывать))вот другое дело возьми мой белый халато))бум в дохтура играть (сценку ставить))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 да лана, народ тяпнет и такие фичи будет выкидывать))становится страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 становится страшноватоТо ли еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я не смог сквозь пробки пробиться вовремя... Паша(Контус) отпишись чего решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Пока Паши нет, пишу я.Короче не густо было и с оргами kontus и я с женой и сыном, вот и весь оргкомитет(((На малочисленном собрании было решено следующее:1. Искать соорга на поиск места проведения феста. СРОЧНО НУЖЕН ПОМОЩНИК!!!!2. Возложить функции главного менеджера мероприятия на kontus'a (поиск спонсоров, необходимого оборудования, привлечение участников, покупка призов) .3. Функции по фестивальной/культурной программе единодушно отдали мне (составление программы, согласование выступления участников и т.д.)4. Административные функции на месте отдали Sevenke (регистрация приехавших, сбор анкет участников программы, решение вопросов размещения гостей и т.д)5. Приурочить проведение мероприятия к очередной годовщине памяти В.С.ВысоцкогоВНИМАНИЕ! п.5 появился исключительно из благородных целей повышения и поддержания культурного уровня нас с вами. В связи с чем прошу обратить особое внимание ВСЕМ УЧАСТНИКАМ: обязательным условием будет исполнение произведений В.С.Высоцкого (кто поет - поют песни, что читает - читает стихи Высоцкого)!!!!!! То есть помимо основной программы из собственных номеров будет небольшой ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ! Прошу крайне внимательно и со всей ответственностью отнестись к данному вопросу. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО МНОЙ для согласования оригинальных и тематических номеров, а также порядке выступлений. тел. 89517700487, kde80@mail.ru либо в личку.6. Поскольку любое мероприятие должно быть минимум самоокупаемым, я поднял вопрос о регистрационном взносе со всех приезжающих на фест. не больше 100 рублей. В случае прибыльности фестиваля, прибыль ГАРАНТИРОВАННО будет использована на дальнейшие мероприятия.Также у меня есть кое-какие вопросы относительно снабжения питьевой водой, дровами для костра и т.д. Но на первый раз можно всё возложить на самих участников мероприятия.Дата мероприятия: 19-20 июля с.г. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 п 1. Аргази ? ))п 5. это молодцы, у меня всегда диск с В.В. в магнитоле ну и вроде почти весь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 п 1. Аргази ? ))п 5. это молодцы, у меня всегда диск с В.В. в магнитоле ну и вроде почти весь есть Паша, Аргази - это конечно, здорово, но далеко. не все поедут с ночевой. а ехать 100 км ночью не самый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения