Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

1-йфестиваль народного творчества Карсклаб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Продолжаем тему вечеров Карсклаб.

Объявляю подготовку к 1-ому фестивалю народного творчества Карсклаб.

Суть- подбираем теплый день с субботы на воскресение, выезжаем на природу, я беру у друга генератор на 5 киловат, и аппаратуру. Делаем импровизированную сцену и устраиваем свою Ильменку.

Готов выслушать все идеи и предложения а так же завки - направления все творческие - пение бардовское и вокальное, танцы всех направлений, конкурс живописи и тд. Вобщем всесторонне.

Требуются - соорги, соведущие, спонсоры, ну и собственно зрители.

Зовите друзей, готовьте платки, магналы и тд.

Предлагайте места не далее 100 км от Челябинска и общеизвестные, где можно разбить палаточный лагерь на 30-40 палаток и обустроить площадку для сцены

Господа бизнесмены форума, этот фестиваль будет очень интересен но требует вложений на организацию, все кто может хоть по 1000 хоть по 5000 пишите в личку, аську, звоните на сотовый 89514796003

Так же планирую позвать номинантов с других дружественных форумов.

ГЛАВНОЕ - не бойтесь стать участником, если вы поете, играете на гитаре - объединяйтесь в пары - тот кто играет с тем кто поет, можете искать пары здесь

Челси - ты будешь танцевать 100%:)

Арти и Таня вы будете приглашенными звездами, готовьте программу :)

ссылка на тему "Уведомление о фестивале" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19034

Изменено пользователем denisk

• 2 недели спустя...
  • Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Сам тащусь, э...)))Насчет спиську творчества седня подумаем и завтра отпишусь, ок?

Короче, в потенциале имеем 16 участников концерта.Будут и песни, и танцы, и сценки, и стихи.Думаю, будет интересно.ВСЕМ РЕШИВШИМСЯ ВЫСТУПАТЬ - ЗВОНИТЕ МНЕ, будем обсуждать выступления и необходимый реквизит. Прошу звонить, ибо с тырнетом дома полная ж.напоминаю сотку 89517700487, либо с города, если кому проще, то 2488179Всё, я пропал до завтра.

Короче, в потенциале имеем 16 участников концерта.

Будут и песни, и танцы, и сценки, и стихи.

Думаю, будет интересно.

Ёперный театр.Так где фестик будет?На каком месте?

Интересно вот.. судя по этой странице:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18940

вроде только 11 машин будет.

А сколько премерно народа действително собирается поехать?

простите, а где находится Кункуль???тоже хочу...простите, а где находится Кункуль???тоже хочу...

простите, а где находится Кункуль???тоже хочу...простите, а где находится Кункуль???тоже хочу...

аЖ 2 раза хочется тебе узнать.Мне так же было бы не плохо посмотреть по карте, хотя бы примерно где находиться этот поворот на Аргаяш.Загородом бываю очень редко. Живу постоянно в городе... работа такая.

Интересно вот.. судя по этой странице: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18940вроде только 11 машин будет.А сколько премерно народа действително собирается поехать?

даже если и так, что жжто меняет? Это меняет саму фестивальную часть, то есть она будет корректироваться по приезду выступающих.Неужели ты поедешь только в том случае, если народу соберется больше 100 человек?:)Хватит сомневаться и приезжайте все, кому хочется отдохнуть на воздухе, да еще и под культурную программу:)Вопросы по месту проведения:1. как там с клещами? много? не покусают?2. как там с местными "аборигенами"? не попытаются "укусить"? (А то РиФ вчера на меня страху нагнал:))ВО СКОЛЬКО СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА ПО ФЕСТУ??????? И ГДЕ? Паша, я предлагаю всё же у "Алого Поля" хотя бы встретиться, чтоб не на дороге машинки-то оставлять. Изменено пользователем Arty

А что, если вам собраться за постом ГАИ во столько-то - а дальше всем вместе поехать? Орги и Ко уехали бы раньше, готовились, встречали гостей?П.С. Сам не еду. Подкидываю идеи)) Изменено пользователем Avanes

Место: выезжаете на Свердловский тракт, едете до моста на Аргаяш, заезжаете на мост и едете в сторону Аргаяша (кункуль), километров через 10 слева увидите озеро, на дороге около съезда поставим указатель

ненене

это Малый Кисегач

там даж подписино...

Судя по карте это вообще единственное озеро слева от дороги на Аргаяш после поворота с М5... Таки оно? А гугль походу врет...

Кто точно знает куда ехать - ткните в гугльмапе и бросьте ссылку. А то чую я все закончится полуторачасовым кружением по озерам области и возвращение домой с глубоким разочарованием :(

оз. Кункуль нету.блин куда едито то? если после Касаргов налево то оз. Малый Кисегачесли чуть дальше и направо то оз. Кумкульа не проезжали подальше чуток до оз. Яу-Балык ? я бы туда сгонял и народу поменьше и вода чище (правда солоноватая) и есть на кого поохотиться :) осторожно карта весит 2 метра.post-1196-1216194953_thumb.jpg+25% :)

а что за надпись в шапке "Кункуль" или это шифровки оргов? :)

Короче, я понял лишь примерно, что после моста на Аргаяш еще 10 км, правильно?Кстати, а чё мы здесь говорильню развели? тема не для этого создавалась!:)

Короче,очень хочется поехать,могу прочесть кучу стихов "О ВЫСОЦКОМ",думаю,многие даже и не слышали их ни разу,а еще задумка с д.Федором и БлэкСтаром разыграть несколько сценок,правда,они об этом еще не знают,но сейчас прочтут и хотелось бы услышать(увидеть,прочитать...) их реакцию!Одно НО! 19 числа награждение по Дозору,а моя команда совершила действительно мегапрорыв,скакнув с 14 места на 4!Это не хухры-мухры!Вот если бы сразу после награждения?! Изменено пользователем Francugenka

Короче,очень хочется поехать,могу прочесть кучу стихов "О ВЫСОЦКОМ",думаю,многие даже и не слышали их ни разу,а еще задумка с д.Федором и БлэкСтаром разыграть несколько сценок,правда,они об этом еще не знают,но сейчас прочтут и хотелось бы услышать(увидеть,прочитать...) их реакцию!Одно НО! 19 числа награждение по Дозору,а моя команда совершила действительно мегапрорыв,скакнув с 14 места на 4!Это не хухры-мухры!Вот если бы сразу после награждения?!

Наташа, а во сколько?

Короче,очень хочется поехать,могу прочесть кучу стихов "О ВЫСОЦКОМ",думаю,многие даже и не слышали их ни разу,а еще задумка с д.Федором и БлэкСтаром разыграть несколько сценок,правда,они об этом еще не знают,но сейчас прочтут и хотелось бы услышать(увидеть,прочитать...) их реакцию!Одно НО! 19 числа награждение по Дозору,а моя команда совершила действительно мегапрорыв,скакнув с 14 места на 4!Это не хухры-мухры!Вот если бы сразу после награждения?!

Так вроде бы орги написали. Приезжайте в 16ч, начнёться всё в 19, дискатека вроде в 22...23ч. А ты приехать можешь в любое время, на что успеешь - то твоё :)КТО НИБУДЬ выложите КАРТУ как доехать. А ТО половина народа будет гонять по области... пробки создавать :)

Раздобыл фото местности, кто нибудь может её подредактировать? в смысле где будет, куда поворачивать? с какой стороны озера?А ещё бы лучше в идеале - выложить в первое сообщение темы! Что бы все люди спокойно без суетынашлись.

post-5012-1216240885_thumb.jpg

Раздобыл фото местности, кто нибудь может её подредактировать?

в смысле где будет, куда поворачивать? с какой стороны озера?

А ещё бы лучше в идеале - выложить в первое сообщение темы! Что бы все люди спокойно без суеты

нашлись.

читай внимательнее от сообщения №240 :)

едем то я так понял на М. Кисегач

БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ: оргам пора к модерам обратиться для поправления шапки/шапок в темах по месту и карты. :spiteful:

в теме регистрации поправили 19-20 июля, хз где, орги мутят Дениска это ты жжешь? в общем браво! :)

Едете на Свердловский пост, после него прямо до съезда на мост на аргаяш, там Аквапарк еще везде указатели. Заезжаете на мост, едете прямо в сторону малого Кисегача, слева увидите озеро с большой площадкой из травы, перед съездом (а он там прямо с трассы не очень удобный" мы повешаем табличку Карсклуба. Звоните 89514796003 если заблудитесь мы вас найдем.

а может выезд сделаем общий?соберемся где нить (перед постом ГАИ например) и колонной двинем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...