Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

1-йфестиваль народного творчества Карсклаб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Продолжаем тему вечеров Карсклаб.

Объявляю подготовку к 1-ому фестивалю народного творчества Карсклаб.

Суть- подбираем теплый день с субботы на воскресение, выезжаем на природу, я беру у друга генератор на 5 киловат, и аппаратуру. Делаем импровизированную сцену и устраиваем свою Ильменку.

Готов выслушать все идеи и предложения а так же завки - направления все творческие - пение бардовское и вокальное, танцы всех направлений, конкурс живописи и тд. Вобщем всесторонне.

Требуются - соорги, соведущие, спонсоры, ну и собственно зрители.

Зовите друзей, готовьте платки, магналы и тд.

Предлагайте места не далее 100 км от Челябинска и общеизвестные, где можно разбить палаточный лагерь на 30-40 палаток и обустроить площадку для сцены

Господа бизнесмены форума, этот фестиваль будет очень интересен но требует вложений на организацию, все кто может хоть по 1000 хоть по 5000 пишите в личку, аську, звоните на сотовый 89514796003

Так же планирую позвать номинантов с других дружественных форумов.

ГЛАВНОЕ - не бойтесь стать участником, если вы поете, играете на гитаре - объединяйтесь в пары - тот кто играет с тем кто поет, можете искать пары здесь

Челси - ты будешь танцевать 100%:)

Арти и Таня вы будете приглашенными звездами, готовьте программу :)

ссылка на тему "Уведомление о фестивале" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19034

Изменено пользователем denisk

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

2. Я уже разослал приглашения потенциальным участникам фестивальной программы. Жду подтверждений. Вообще, не переживай. Сказано же - это моя теперь забота.:)

Каким образом они выбирались? :)

Каким образом они выбирались? :)

кто-то где-то засветился на форуме... кого-то знаю лично...а что делать, коли инициативы особой никто не проявляет, приходится, как знаю, вытаскивать по одномуЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТАЛАНТОВ КЛУБА:Все вопросы и заявки по выступлениям согласовывать предварительно со мной по телефону 89517700487 либо через личку. Окончательно концертная программа фестиваля будет определена лишь 19-го числа.

место будет определятьсязавтра посредством сажания меня в машину и поездки по озерам в поиске этого самого места

место будет определятьсязавтра посредством сажания меня в машину и поездки по озерам в поиске этого самого места

я тут атлас надыбал с озерами южного урала... боюсь выбор может затянуться ((-:

я тут атлас надыбал с озерами южного урала... боюсь выбор может затянуться ((-:

:) насмешил, спасибо:)

ага ещё на самый громкий храп сделайте, тогда можете сразу на меня грамоту выписывать :)

Мне кажеца Chip тебя сделает ... хотя ... бум замерять звуковое давление )))))

Продолжаем тему вечеров Карсклаб. Объявляю подготовку к 1-ому фестивалю народного творчества Карсклаб.Суть- подбираем теплый день с субботы на воскресение, выезжаем на природу, я беру у друга генератор на 5 киловат, и аппаратуру. Делаем импровизированную сцену и устраиваем свою Ильменку. Готов выслушать все идеи и предложения а так же завки - направления все творческие - пение бардовское и вокальное, танцы всех направлений, конкурс живописи и тд. Вобщем всесторонне. Требуются - соорги, соведущие, спонсоры, ну и собственно зрители.Зовите друзей, готовьте платки, магналы и тд. Предлагайте места не далее 100 км от Челябинска и общеизвестные, где можно разбить палаточный лагерь на 30-40 палаток и обустроить площадку для сценыГоспода бизнесмены форума, этот фестиваль будет очень интересен но требует вложений на организацию, все кто может хоть по 1000 хоть по 5000 пишите в личку, аську, звоните на сотовый 89514796003Так же планирую позвать номинантов с других дружественных форумов.ГЛАВНОЕ - не бойтесь стать участником, если вы поете, играете на гитаре - объединяйтесь в пары - тот кто играет с тем кто поет, можете искать пары здесьЧелси - ты будешь танцевать 100%:)Арти и Таня вы будете приглашенными звездами, готовьте программу :)

СПОЮ.ПРЕДЛАГАЮ ВАРИАНТ С БАЗОЙ НА СУГОЯКЕ СМ ТЕМУ В УСЛУГАХ И ТОВАРАХ ФОРУМЧАН

СПОЮ.ПРЕДЛАГАЮ ВАРИАНТ С БАЗОЙ НА СУГОЯКЕ СМ ТЕМУ В УСЛУГАХ И ТОВАРАХ ФОРУМЧАН

черемушки?Риф, там точно платки не поставишь, да и мест на такую Араву не хватит...

http://sm.smilik.ru/1111493613.gif Могу приехать Брэйк командой! Если найти еще команду можно Батл устроить! Изменено пользователем ***DEVIL***

Мне кажеца Chip тебя сделает ... хотя ... бум замерять звуковое давление )))))

По размерам, мне кажется, не судят

http://sm.smilik.ru/1111493613.gif Могу приехать Брэйк командой! Если найти еще команду можно Батл устроить!

ОБязательно приезжайте!!!!! Позвони мне, как точно выяснишь! 89517700487

Так с местом то определились?

Сегодня-завтра должны огласить

ОБязательно приезжайте!!!!! Позвони мне, как точно выяснишь! 89517700487

тогда батл отменяетсямы будем смотреть на профи

Челси! танцуют все!

я не про танцую, я про батла танцевать - да всегда пожалуйста)) :crazy:

тогда батл отменяетсямы будем смотреть на профи

ну ты чего, блин, программу то тут палишь?ТАК, ГОСПОДА УЧАСТНИКИ!!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОМЕРАМ ОБСУЖДАТЬ СО МНОЙ ЛИЧНО, А НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!Как людей прошу, в самом деле!Может еще художественный/графический конкурс замутить?

адавайте для ляльков если их будетмного( штук пять не меньше) во второй день тоже типа конкурса замутим? так для веселья?

адавайте для ляльков если их будетмного( штук пять не меньше) во второй день тоже типа конкурса замутим? так для веселья?

если б моя еще че нидь понимала Ляльк...типа..к тому..пока тока мы можем разрушать...созидать пока еще не научились.. :man_in_love:

если б моя еще че нидь понимала Ляльк...типа..к тому..пока тока мы можем разрушать...созидать пока еще не научились.. :man_in_love:

блин ну танцевать то ( как могут) ну и петь соответственно, все равно всех хвалить/награждать надо :man_in_love:

а чо программа в тайне?

да не особо, но о подробностях я бы воздержался распространяться, потому чт оидей много, а фактически подтвержденных заявок менше в разы.

ИМХО, неинтересно будет если всё заранее будешь знать.Поэтому соглашусь с Димой, лучше не распространяться о программе.

Одно не понятно. У меня как то в голове не укладывается: вроде фест в честь Высоцкого, и при чем тут какие либо другие конкурсы, кроме бард (максимум стих) концерта. Тематика не удержиавется. Представьте, (только без обид) вышли люди, покидали ножечки поглотали огонь факелами, поморили и пооджигали, а потом сели и с умным видом поем про Высоцкого. А после этого - дискотека. Не понятно как то. Это тупо не прокатит. Был на моей памяти уже прецедент, когда людей заставляли морить, а потом посадили и заставили философски мыслить. Ничего не получилось, и задумка не удалась. Может изменим концепцию феста. Если уж делать фест по Высоцкому, то надо делать фест по Высоцкому, а пооджигать ей богу можно и просто на шашлыки выехать или на ближайшей встрече. ИМХО

эх, 19-20 совпадает с двумя мероприятиями, которые я хотел бы посетить - Рыбалка по Серебряным дождем и третий этап Чемпионата УрФО по внедорожному спорту среди любителей Хоть разорвись (-;

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...