kontus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Продолжаем тему вечеров Карсклаб. Объявляю подготовку к 1-ому фестивалю народного творчества Карсклаб. Суть- подбираем теплый день с субботы на воскресение, выезжаем на природу, я беру у друга генератор на 5 киловат, и аппаратуру. Делаем импровизированную сцену и устраиваем свою Ильменку. Готов выслушать все идеи и предложения а так же завки - направления все творческие - пение бардовское и вокальное, танцы всех направлений, конкурс живописи и тд. Вобщем всесторонне. Требуются - соорги, соведущие, спонсоры, ну и собственно зрители. Зовите друзей, готовьте платки, магналы и тд. Предлагайте места не далее 100 км от Челябинска и общеизвестные, где можно разбить палаточный лагерь на 30-40 палаток и обустроить площадку для сцены Господа бизнесмены форума, этот фестиваль будет очень интересен но требует вложений на организацию, все кто может хоть по 1000 хоть по 5000 пишите в личку, аську, звоните на сотовый 89514796003 Так же планирую позвать номинантов с других дружественных форумов. ГЛАВНОЕ - не бойтесь стать участником, если вы поете, играете на гитаре - объединяйтесь в пары - тот кто играет с тем кто поет, можете искать пары здесь Челси - ты будешь танцевать 100% Арти и Таня вы будете приглашенными звездами, готовьте программу ссылка на тему "Уведомление о фестивале" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19034 Изменено 17 июля, 2008 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да господи. собраться на природе, в палатках уже классно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да господи. собраться на природе, в палатках уже классно...И все превратится в банальную пьянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да простит меня Аллах, что упоминул имя господа в его присутствии....И все превратится в банальную пьянку...так а что разве туда бухать едут, я думал максимум греться в палатках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а конкурсы можно не только творческие, а и соревновательные устроить, типа командных.посмотрите "последний герой" там много интересных командных соревнований можно придумать...а еще лучше будет если место у воды, тогда и моожно на лодках соревнования устроить..Угу...кстати...только немного другое мероприятие уже получится)С другой стороны - конкурс конкурсом а спортивные состязания тоже интересно...или не спортивно...а просто командные конкурсы)если все так плохо с талантами, может организовать что нибудь типа, а ну ка девушки, мальчики, веселые старты, или еще что нибудь массово-соревновательное?Как вариант всем разбиться полуслучайным образом на команды?)И дальше по всякому соревноваться...как активные конкурсы (полуспортивные) так и музыкальнцые, танцевальные, юмористичесские и т.д.Спальник кстати примерно от 900 р.Палатка хз...думаю от 1800-2500 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 где брать, где не брать, какой сойдет, какой мне на фиг не нужен??квн надо сделать ,точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) где брать, где не брать, какой сойдет, какой мне на фиг не нужен??квн надо сделать ,точноОля, есть магазин РОДОНИТ (в инете найти можно). Они продают снаряжение на любой кошелек. Кстати, даже в аренду дают, если покупать пока денег нет, с возможным последующим выкупом. И спальники, и палатки и все такое. Только залог надо в цену оставить.Номинации предлагаю (по упрощенной программе):- песни в собственном аккомпанементе- песни под фонограмму/чужой аккомпанемент- танцоры- чтецы стихов- чтецы прозы- оригинальный жанр (юмористы, метатели/глотатели/йоги, фокусники и т.д)- караоке (общий конкурс)воть Изменено 4 июля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Конкурсов поболее разнообразных. И приурочить все к "Иван-купало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 За фестиваль обеими руками...Записываю в номинанты: Голос Разума и ОК, Marcus и ZurkaИтого 2 пары...Репертуар: пара номер раз - сентиментальный рок (бардовская песня с импровизацией и соло)пара номер еще раз - бардовская песняплюс с нас развлечение народа песнями любое желаемое время...Вся снаряга есть. Есть 2 палатки на четверых (правда одна покоцанная), спальники пенки и т.д. (не первый раз на природу)))))По поводу места: вариантов в принципе полно: берег тургояка, стоянка "белый ключ" на таганае и т.д.Все зависит от количества людей, и от желания идти ногами до места проведения.Плюс надо подумать о кухне на фестивале...И хотелось бы узнать по подробнее про числа проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да уж, а то пораспределяли тут всех, а место и время проведения не означили до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А у мну тоже палатки нет((( Кто рискнет забрать к себе очередное тело?)))Думала про таланты, но как и Коняффка, кроме таланта играть на нервах не обнаружила. З.Ы.: О, хлопать еще умею, громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Знаю хорошую стоянку палаток на 30. Написал в личку kontus'у. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 По месту стоянки - всё ж таки если делать сцену - то надо везти и оборудование => стоянка машин должна быть под боком!От главного орга надобно узнать кто входит в оргов) + предполагаемая дата проведения + с ночёвкой или без?? Ну и место повыбирать конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Пашка, определяй сооргов, дату, время. Талантов куча. Фсе путем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Хм.. А у кого палатки нет?! Срочно закупать?Можно взять напрокат. В Родоните обойдется рублей в 300 на три дня (они минимум на три дня дают). (-;народ намеков не понимает, поставим вопрос по другому - сколько стоит нормлаьный спальник и так себе палатка?В Родонит - про палатку я уже написал, спальники у них стоят 500-600, но смысла покупать? также берем в аренду и тратим 50-60 рублей за три дня.-Можно устроить конкурс мисс бикини +1-----По конструктиву - личные вещи это понятно, но нужно составить список оборудования и прочего. Как минимум, мне кажется, нужно шашлык совместный устроить и т.д.Свести смету и поискать партнеров, как было написано в первом посте. А-то пока все виртуально.Да, еще, мне нравится идея у Серебрянного дождя - Рыбалка под серебряным дождем. Ведь встречаться по-любому недалеко от водоема будем, можно замутить.ЕЩЕ - про спорт можно немного вспомнить - футбол, волейбол, бадминтон. Опять же соревновательный дух.А, еще, к месту проведения можно устроить штурманские ралли. Или типа. (-;http://www.rodonit.chel.ru/ - кстати, вот сайт Родонита.я брал на Кашириных.но прокат нужно бронировать за день до выходных, так как все расхватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Еще можно снарягу в Старте взять... Это во дворах за Медикомом. Сам брал, остался доволен.Знаю хорошее место. Но до самой стоянки только джип доехать сможет. Однако, рядом есть база "Серебрянные пески" на которой чисто теоретически можно оставить машины. Мол, на базе наши друзья отдыхают, мы мол к ним. Получается что платим только за стоянку. Но можно сделать собственную стоянку. Это в 100 км от Челябинска рядом с тургояком (вот вам и плаванье с рыбалкой) с нормальной стоянкой на 20-30 палаток и организованным костровищем. Там проводится бард фестиваль, но он проводится в начале августа, ели поедем раньше, думаю, проблем не должно быть. Вот.Короче, место классное, сам был...Желающих готов провести показать... Изменено 6 июля, 2008 пользователем Голос Разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я тоже в теме... в качестве зрителя От себя добавлю... хочется, чтоб сие мероприятия проходило недалеко от машин, мало ли чего..., да и в друг кто ночевать будет в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 у половины палаток нет - может без ночевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 у половины палаток нет - может без ночевки?Ради такого дела готов купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 надо недалеко от машин всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 у половины палаток нет - может без ночевки?да уж расселимсясмысл без ночевки?а как же песни у костра?Спальник кстати примерно от 900 р.Палатка хз...думаю от 1800-2500 примерноя спальник в молнии летний купил за 600расстегивается и одеяло на 2х получаетсятонкий коврик турристический на 2х 275рубон из такого же материала что и отражатель в машину ставят от солнца (тонкий)палатку за 600 можно у чурок 2х местную купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 у половины палаток нет - может без ночевки?Две 2-х местные (испанские, какие-то) и одну двухкомнатную (польскую) палатку могу предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Аргази?у меня все есть могу из лишнего выделить пару пенок, один теплый спальник, ну и если один поеду то тогда 2 места в палатке с матрасом и спальниками свободны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вобщем так. Дату я думаю 19-20 можно оставить, в соорги Андерсен, Арти, и кого нибудь из девушек для разбавления общества. Вести буду я и.....приглашенный гость, это будет сюрприз Предварительные договоренности уже есть на эти даты Ждем желающую девушку в соорги, и встречаемся для обсуждения.Голос разума - надо будеть созвониться, хотя 100 км далековато тем кто не на ночь едетСпонсоры проснитесь надо примерно 6000-7000 рублей, рекламу в замен в любом виде обеспечимСистемник, узнай по поводу выступления и возможной помощи сам знаешь у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) я по-любому с ночевой не останусь. 100 км далеко Поехали вон, на второе-третье-четвёртое озеро или что-то около того (по километражу), а? лишь бы клещей не было, а то жена сильно их боится. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я по-любому с ночевой не останусь. 100 км далеко Поехали вон, на второе-третье-четвёртое озеро или что-то около того (по километражу), а? лишь бы клещей не было, а то жена сильно их боится. плюс мильён!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения