Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Карбюратор на ВАЗ 2105 что стоит?

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит самая первая модель карбюратора 2105-1107010.Пора уже наверное и поменять, еще 4 года назад говорили, но тогда особых проблем не было, а сейчас начались.Да и цены на бензин возросли, надо бы поприжаться, а на старом карбюраторе как раз не могли установить нормально расход бензика.Сейчас вот думаю - или просто экономайзер поменять, или сразу поставить новый оттарированный карбюратор, и забыть что он существует...

У меня есть ДААЗ 2107-1107010, стоял на моем Пятерике с завода, прошел 30 000, после чего был заменен на Солекс, отличное состояние, если заинтересует пиши в аську или личку.

Пора уже наверное и поменять, еще 4 года назад говорили, но тогда особых проблем не было, а сейчас начались.

А что за проблемы, если не секрет?

не секрет конечно же. Посмотрел модель? Выпуск 1982 года, с копеечными же моторами не так долго выпускали. Просто когда мой батя брал себе машинку почти все пятерки стояли без ремней ГРМ - родные были качества паршивого, а запчасти еще не начали производить. Вот и взял он машинку с копеечным движком где стояла цепь.Ну время - диафрагмы начали рваться, на насосе ускорителя я уже поменял, на экономайзере по моему та же проблема - когда дунешь в патрубок не ощущается повышенного давления.А это значит - что машинка начинает на холостом глохнуть. А холостой ход - это когда перед светофором выжимаешь одной ногой сцепление, другой - тормоз. А тут заглох движок и ваккумный усилитель тормоза отказывает.... Что то не по душе мне такие траблы... Раньше бывало иногда это - не так напрягало, а сейчас - постоянная картина.Ездить на повышенных оборотах - бензик дорогой стал для этого. За городом ехать нормально, заслонку закрыл и спокойно идет, педальку только чуть чуть продавливаешь на скорость 90 - 100 км/ч.

купи в магазе за несколько копеек простой винт количества в корпусе (без прибамбасов) и забудь про этот псевдоэкономайзер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...