Alexxus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ценник 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Сегодня специально смотрел. Рядом с каждой камерой стоит вспышка (белая квадратная коробочка), только на пересечении Сврдловского с Автодорожной почему-то она одна на все камеры.Это не вспышка а ИК-подсветка.Осталось выяснить как ведет себя этот лак в ИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Это не вспышка а ИК-подсветка.Осталось выяснить как ведет себя этот лак в ИК Вроде бы в ИК тоже отражает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) а где покупать то будете? а чем больше заказ, тем дешевле...или нет? Изменено 3 июля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 +2 (то есть 2 баллона, учитывая кол-во авто и частоту, с которой мы их меняем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня специально смотрел. Рядом с каждой камерой стоит вспышка (белая квадратная коробочка), только на пересечении Сврдловского с Автодорожной почему-то она одна на все камеры.Коробочки это собственно радары и есть, а на пересечении Свердловского с Автодорожной их 2 на 3 камеры, потому-что левая камера скорость не меряет, она фиксирует только проезд не по "стрелке" налево, а прямо.Я думаю, бесполезен лак этот, лучше уж снегом или грязью залепить, если нарушать охота, а остановят, так протереть номер и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Коробочки это собственно радары и есть, а на пересечении Свердловского с Автодорожной их 2 на 3 камеры, потому-что левая камера скорость не меряет, она фиксирует только проезд не по "стрелке" налево, а прямо.а гаеров Челябинских нет знакомых ни у кого? они я думаю прояснят это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Серьезное заявление на страничке продавца) How can I remove the PhotoBlocker from my license plate? You can use Acetone (or commonly known as nail polish remover) in order to remove the PhotoBlocker Spray off your license plate. - репортаж о спрее Изменено 4 июля, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Как я могу удалить Фотоблокатор из моей пластины лицензии? Вы можете использовать Ацетон (или обычно известный как жидкость для снятия лака), чтобы удалить Брызги Фотоблокатора от вашей пластины лицензии.думаю, что этот лак недолговечен так же, как и лак для ногтей. То есть облупится очень и очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Долговечность лака для ногтей определяется несколькими факторами (частота стирок на руках, моек посуды не в посудомойке, а самое главное - на что этот лак нанесен, если ногти наращенные акрилом, то с них лак несходит ОЧЕНЬ долго несколько месяцев)Так что не факт что на качественно обезжиренной поверхности номера лак быстро отлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я ноготь покрасил прозрачным лаком месяц назад До сих пор держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 напиши, когда облупится. будем знать, через сколько спрей обновлять на "пластине лицензии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Почему-то все камеры, которые я сегодня видел - со вспышкой.а почему я ночью вспышку ни разу не видел?постоянно езжу по перекрестку ленина/российская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Потому что она ИК, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Потому что она ИК, видимо и они везде такие?...дубль 2: лак где покупать то будете? а чем больше заказ, тем дешевле...или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 лак где покупать то будете? а чем больше заказ, тем дешевле...или нет?В штатах, да дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну так что, какой план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Почему-то все камеры, которые я сегодня видел - со вспышкой.Прикинь ситуевина - ты летишь 90 (100 - 120 - 140 - 160 - кто больше) кмч и тут тебе вспышка в глаз!... и ты стекаешь со столба. Где логика? Откуда там вспышка? Это камера для фиксации, а не для убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 На Ленина-российской присмотритесь к очку камеры, оно моргает белым светом когда в его объектив машина попадает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Прикинь ситуевина - ты летишь 90 (100 - 120 - 140 - 160 - кто больше) кмч и тут тебе вспышка в глаз!... и ты стекаешь со столба. Где логика? Откуда там вспышка? Это камера для фиксации, а не для убийства.Возможно это держится как карайняя мера для особо разогнавшихся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 сегодня на российской смотрел камеры. Каробка есть, а вот вспышки не видел...больше кажется что это радар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Серьезное заявление на страничке продавца)How can I remove the PhotoBlocker from my license plate?You can use Acetone (or commonly known as nail polish remover) in order to remove the PhotoBlocker Spray off your license plate. - репортаж о спрееА можно по руссски) что-то переводить лень)Я все-таки думаю, что вспышка - ИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мне кажется, что какая-то вспышка или подсветка быть все равно должна — попробуйте-ка цифромыльницей что-нибудь сфоткать вечером без вспышки, а если в движении, то и подавно...я не думаю, что там стоят камеры с какими-то супер-объективами и ттх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А можно по руссски) что-то переводить лень)я пониже перевела онлайн-переводчиком:Как я могу удалить Фотоблокатор из моей пластины лицензии? Вы можете использовать Ацетон (или обычно известный как жидкость для снятия лака), чтобы удалить Брызги Фотоблокатора от вашей пластины лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ..а зачем удалять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 видимо, кто-то на сайте производителя задал такой вопрос - как удалить лак. А цитата Костяры - ответ на этот вопрос. Я просто перевела... из любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти