Alexxus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ценник 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Добавлю несколько картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 описание пожалуйстакак применяется, сколько держится итпесли не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Каким образом он "закрывает" номер то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну это "тот самый" лак и есть. Применяется - просто распыляется на номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Номер то видно потом??? Гайцы наверное эту штуку будут определять на номере каким либо образом и жестко штрафовать за это дело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Конечно, видно, он же прозрачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 сколько держится итпВроде бы "пожизненно" (в разумных пределах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) на сколько распылений хватает 1 баллона?без гарантий как я понял?)вроде бы ))))))) неуверенность решает) Изменено 2 июля, 2008 пользователем summy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Уже обсуждалось.Этот спрэй для камер со вспышкой. У нас таких нет. Так что эффект от применения спрея равен 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А попробуйте свой чисто вымытый номер сфоткать в темноте со вспышкой. Вы будете приятно удивлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Уже обсуждалось.Этот спрэй для камер со вспышкой. У нас таких нет. Так что эффект от применения спрея равен 0.Почему-то все камеры, которые я сегодня видел - со вспышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) А попробуйте свой чисто вымытый номер сфоткать в темноте со вспышкой. Вы будете приятно удивлены Можно и в меру грязный сфотать..., тоже самое будет. Изменено 2 июля, 2008 пользователем don_Salierri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вроде без вспышек камеры, но в районе их установки стоит достаточное освещение (что, кстати, тоже посодействует засвечиванию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 почему не отвечаете на сообщение мое которое выше?просто обидно отдать 2к за балона потом еще на тысяч 20 получить штрафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Всё ответили вроде уже.Сегодня специально смотрел. Рядом с каждой камерой стоит вспышка (белая квадратная коробочка), только на пересечении Сврдловского с Автодорожной почему-то она одна на все камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я возьму. Этот спрей, я понимаю, только ночью актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 на сколько распылений хватает 1 баллона?без гарантий как я понял?)вроде бы ))))))) неуверенность решает)Баллона на 1-2 машины (2-4 номера).Гарантий конечно нет, as is, как говорится Насчет долговечности, производитель уверяет что один раз распылил и всё, как это в реале - хз, но машину покрытую краской и лаком же мы не перекрашиваем кажлый месяц, так что и тут видимо пока номер не поменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Кто нить уже красил себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 надо кролика добровольца а далее подождем результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Самое интересное, что результат сразу не узнаешь. Придется ждать неопределенное количество времени.Конечно можно процесс ускорить, злостно и беспредельно нарушая пдд в районе действия камер, но тут есть довольно-таки опасная обратная сторона. А если не сработает? Тогда попадаешь на 2тр. на лак, плюс еще как минимум на столько же на штрафы.Прикольная перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Видимо, только для себя заказывать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Самое интересное, что результат сразу не узнаешь. Придется ждать неопределенное количество времени.Конечно можно процесс ускорить, злостно и беспредельно нарушая пдд в районе действия камер, но тут есть довольно-таки опасная обратная сторона. А если не сработает? Тогда попадаешь на 2тр. на лак, плюс еще как минимум на столько же на штрафы.Прикольная перспектива. а фотоаппаратом попробывать? получится?Видимо, только для себя заказывать будем.будете брать...мне тоже возьмите)))) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Когда заказывать будешь? Я уже по прикидкам штрафов восемь собрал. На автомате еду 80 по меридиану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти