Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Photoblocker Spray кому надо?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Ну это "тот самый" лак и есть. Применяется - просто распыляется на номер.

Номер то видно потом??? Гайцы наверное эту штуку будут определять на номере каким либо образом и жестко штрафовать за это дело ... :spiteful:

на сколько распылений хватает 1 баллона?без гарантий как я понял?)вроде бы ))))))) неуверенность решает) Изменено пользователем summy

Уже обсуждалось.Этот спрэй для камер со вспышкой. У нас таких нет. Так что эффект от применения спрея равен 0.

А попробуйте свой чисто вымытый номер сфоткать в темноте со вспышкой. Вы будете приятно удивлены ;)

Уже обсуждалось.Этот спрэй для камер со вспышкой. У нас таких нет. Так что эффект от применения спрея равен 0.

Почему-то все камеры, которые я сегодня видел - со вспышкой.

А попробуйте свой чисто вымытый номер сфоткать в темноте со вспышкой. Вы будете приятно удивлены ;)

Можно и в меру грязный сфотать..., тоже самое будет. Изменено пользователем don_Salierri

Вроде без вспышек камеры, но в районе их установки стоит достаточное освещение (что, кстати, тоже посодействует засвечиванию).

Всё ответили вроде уже.Сегодня специально смотрел. Рядом с каждой камерой стоит вспышка (белая квадратная коробочка), только на пересечении Сврдловского с Автодорожной почему-то она одна на все камеры.

на сколько распылений хватает 1 баллона?без гарантий как я понял?)вроде бы ))))))) неуверенность решает)

Баллона на 1-2 машины (2-4 номера).Гарантий конечно нет, as is, как говорится :) Насчет долговечности, производитель уверяет что один раз распылил и всё, как это в реале - хз, но машину покрытую краской и лаком же мы не перекрашиваем кажлый месяц, так что и тут видимо пока номер не поменяешь :)

Самое интересное, что результат сразу не узнаешь. Придется ждать неопределенное количество времени.Конечно можно процесс ускорить, злостно и беспредельно нарушая пдд в районе действия камер, но тут есть довольно-таки опасная обратная сторона. А если не сработает? Тогда попадаешь на 2тр. на лак, плюс еще как минимум на столько же на штрафы.Прикольная перспектива.

Самое интересное, что результат сразу не узнаешь. Придется ждать неопределенное количество времени.Конечно можно процесс ускорить, злостно и беспредельно нарушая пдд в районе действия камер, но тут есть довольно-таки опасная обратная сторона. А если не сработает? Тогда попадаешь на 2тр. на лак, плюс еще как минимум на столько же на штрафы.Прикольная перспектива.

а фотоаппаратом попробывать? получится?

Видимо, только для себя заказывать будем.

будете брать...мне тоже возьмите)))) Изменено пользователем Lucky Strike

Когда заказывать будешь? Я уже по прикидкам штрафов восемь собрал. На автомате еду 80 по меридиану...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...